Opiniones de Jorge Colsa y Gema Bravo
Marina Enviado el 26/05/2024Valoración 4.8 de 5
Un dúo genial
La banda sonora perfecta para nuestra boda, una música preciosa y bien elegida. Lo recomiendo sin dudarlo.La banda sonora perfecta para nuestra boda, una música preciosa y bien elegida. Lo recomiendo sin dudarlo. -
Patricia G. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Boda 26/08/2023 Palacio de Villabona
Nos casamos el 26/08/2023 en el Palacio de Villabona y contramos a Jorge y Gema para amenizar el aperitivo y fue genial. Cantan muy bien, son súper majos y animados, cantaron las peticiones que les hicimos y siempre dispuestos a cualquier cosa. Los recomendamos sin duda ninguna y si me casara otra vez los volvería a contratar.Nos casamos el 26/08/2023 en el Palacio de Villabona y contramos a Jorge y Gema para amenizar el aperitivo y fue genial. Cantan muy bien, son súper majos y animados, cantaron las peticiones que les hicimos y siempre dispuestos a cualquier cosa. Los recomendamos sin duda ninguna y si me casara otra vez los volvería a contratar. -
Júlia G. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Geniales!!!
Cantan de 10! Los invitados contentísimos y nosotros más. 100% recomendados, auténticos profesionales!Cantan de 10! Los invitados contentísimos y nosotros más. 100% recomendados, auténticos profesionales! -
Sara Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
23 septiembre 2023
Una pareja encantadora, super recomendable, todo genial para repetir!!! Muchas gracias por todoUna pareja encantadora, super recomendable, todo genial para repetir!!! Muchas gracias por todoRespuesta de Jorge Colsa y Gema Bravo:
Un placer acompañaros en un día tan importante. Os deseamos una vida llena de rutinas maravillosas donde compartir imperfecciones y momentos mágicos. Nos encantó ver a los invitados cantar, bailar, incluso atreverse con el micrófono, todo un descubrimiento. Muchísimas gracias. -
Anabel Enviado el 13/08/2023Valoración 5 de 5-
Nos encantó muchas gracias
Muchas gracias nos encantó la actuación y vuestra amabilidad
Los invitados quedaron muy contentosMuchas gracias nos encantó la actuación y vuestra amabilidad
Los invitados quedaron muy contentosRespuesta de Jorge Colsa y Gema Bravo:
Muchísimas gracias, fue un placer. Una boda cargada de emoción con un montón de invitados de nacionalidades distintas venidos de allende los mares, es el símbolo de buenas amistades, la esencia del amor y la certeza de que ambos sois dos personas increíbles de gran corazón. Gracias por contar con nosotros en un día tan especial. -
Loli Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Musica en directo
Son geniales,enamoraron a oos invitados y poe supuesto a nosotros con su musica
Los recomiendo para cualquer tipo de evento
Yo no dudare en repetirSon geniales,enamoraron a oos invitados y poe supuesto a nosotros con su musica
Los recomiendo para cualquer tipo de evento
Yo no dudare en repetir -
Loli R. Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Música en directo
GraciassssJorge Colsa y Gema Bravo súper cercanos ,animan la fiesta,cantan y tocan de maravilla.Tuvimos que pedirles que nos tocasen un poco más debido al éxito que tuvieron en el cóctel de nuestra boda.los llamaremos para cualquier otro evento.súper recomendable
Graciassss -
Noemi Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Coctel de boda
Los contratamos para ambientar el cóctel de la boda, todo salió perfecto, buena gente, cercana y se adaptan a todo, fue todo un placer contar con ellos, lo volveríamos a hacer sin dudarlo. A los invitados les gustó muchísimo.Los contratamos para ambientar el cóctel de la boda, todo salió perfecto, buena gente, cercana y se adaptan a todo, fue todo un placer contar con ellos, lo volveríamos a hacer sin dudarlo. A los invitados les gustó muchísimo.Respuesta de Jorge Colsa y Gema Bravo:
Un placer que hayáis contado con nosotros en un día tan especial para vosotros. Sois un amor y os deseamos toda la felicidad del mundo para afrontar esta nueva aventura. Y maravillosa sorpresa entre invitados. -
Isabel Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
Increíbles
¡A todo el mundo le encantó la animación del cóctel de nuestra boda! ¡Supercercanos y cantan genial! Los recomendamos una y mil veces, es más, ¡contaremos con ellos para la próxima celebración sin dudarlo! Muchísimas gracias por vuestro excelente trabajo.¡A todo el mundo le encantó la animación del cóctel de nuestra boda! ¡Supercercanos y cantan genial! Los recomendamos una y mil veces, es más, ¡contaremos con ellos para la próxima celebración sin dudarlo! Muchísimas gracias por vuestro excelente trabajo.Respuesta de Jorge Colsa y Gema Bravo:
Muchísimas gracias por habernos elegido y por vuestras palabras. Fue una boda muy emotiva, latía el amor en cada palabra que os dedicaron, el rito celta, espectacular, y nos hicisteis partícipes de vuestra historia sin conoceros. ¡Vivan los novios! -
David Enviado el 11/06/2022Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
¡Contratamos los servicios de Gema y Jorge para una celebración privada, y no podemos estar más satisfechos con el resultado! Son un 10 como personas y un 11 como profesionales, crearon una atmósfera muy especial desde la primera nota musical hasta la última e hicieron que toda la familia disfrutásemos de un momento que no olvidaremos. Tienen un amplio repertorio de canciones en su haber, con el que hicieron disfrutar a personas de diferentes generaciones. Todo un éxito. ¡Muchas gracias!¡Contratamos los servicios de Gema y Jorge para una celebración privada, y no podemos estar más satisfechos con el resultado! Son un 10 como personas y un 11 como profesionales, crearon una atmósfera muy especial desde la primera nota musical hasta la última e hicieron que toda la familia disfrutásemos de un momento que no olvidaremos. Tienen un amplio repertorio de canciones en su haber, con el que hicieron disfrutar a personas de diferentes generaciones. Todo un éxito. ¡Muchas gracias!Respuesta de Jorge Colsa y Gema Bravo:
Muchísimas gracias. Fue un lujazo poder ponerle la nota musical a algo más que una boda, un evento cargado de complicidad por todos vosotros, sin conoceros nos hicisteis partícipes de toda una familia cargada de sentimientos. Os deseo tanto a vosotros como a vuestros padres y familia, felicidad eterna. -