Opiniones de Johnatan Servicios Dj
Johnatan Servicios Dj
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 59 opiniones
Paula Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendado, servicio de 10!
Completamente recomendado!Ha sido un placer contar con Johnatan en nuestra boda. Siempre estuvo muy involucrado y atento a nuestras peticiones y proponiéndonos ideas para ese día. Tuvo el reto de hacer un juego desconocido para él durante el banquete y salió todo perfecto. La elección de la cabina de luces led fue todo un acierto ya que hizo la fiesta aún más especial.
Completamente recomendado! -
Lourdes A. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor DJ sin duda!!
Jonathan es el mejor DJ que se puede pedir, te asesora si tienes dudas, tanto en música como cualquier detalle que tengas en mente, se adapta a lo que le pidas si prefieres un tipo de música específica, resumiendo espectacular, ya se a quien llamaré en un futuro!!Jonathan es el mejor DJ que se puede pedir, te asesora si tienes dudas, tanto en música como cualquier detalle que tengas en mente, se adapta a lo que le pidas si prefieres un tipo de música específica, resumiendo espectacular, ya se a quien llamaré en un futuro!! -
Javier S. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Hizo de nuestra boda un día inolvidable
Desde el día de la primera reunión, siempre se mostró súper accesible a todo lo que proponíamos y con una sonrisa. Nos aconsejó en muchas cosas con su experiencia y el día de la boda cumplió lo que había prometido: que fuera un auténtico fiestón. Todo el mundo quedó encantado con la música. Lo recomendamos al 100%.Desde el día de la primera reunión, siempre se mostró súper accesible a todo lo que proponíamos y con una sonrisa. Nos aconsejó en muchas cosas con su experiencia y el día de la boda cumplió lo que había prometido: que fuera un auténtico fiestón. Todo el mundo quedó encantado con la música. Lo recomendamos al 100%. -
Ana A. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional en todos los aspectos.
Gran profesional en todos los aspectos. Hizo que nuestro día fuese aún más especial,atendiendo en todo momento a nuestras peticiones y manteniendo a todos los invitados animados durante la celebración.Gran profesional en todos los aspectos. Hizo que nuestro día fuese aún más especial,atendiendo en todo momento a nuestras peticiones y manteniendo a todos los invitados animados durante la celebración. -
Ana A. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional en todos los aspectos.
Adriana B. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Boda divertida
Súper dispuesto a ayudarnos desde el principio para que todo saliese bien, todos nos lo pasamos increíble!!! Muy recomendadoSúper dispuesto a ayudarnos desde el principio para que todo saliese bien, todos nos lo pasamos increíble!!! Muy recomendado -
Ana M. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Lo pasamos increíble, nos escuchó y atendió a todas nuestras necesidades. Nos aconsejó y nos guió en todo momentos. Tuvimos una hora loca maravillosa.Lo pasamos increíble, nos escuchó y atendió a todas nuestras necesidades. Nos aconsejó y nos guió en todo momentos. Tuvimos una hora loca maravillosa. -
Edith Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad con mayúsculas
Consiguió que gente de todas las edades moviesen el esqueleto, música adaptada a todos los gustos y sucumbiendo a los más forofos de la pista.
Por mi parte no puede haber queja ninguna y, según opiniones de distintos grupos de asistentes, un DJ de lujo.
Lo recomiendo sin duda alguna, fue un gran acierto 😀Desde la primera vez que tomamos contacto se notaba que tenía mucha experiencia y, aunque asusta un poco tener que descubrirlo el mismo día del evento, valió la pena depositar nuestra confianza en él.
Lo recomiendo sin duda alguna, fue un gran acierto 😀 -
Silvia G. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Gran DJ y mejor profesional
Creo que todo lo que diga sobre Jonatan es poco. No es solo la música, que fue realmente increíble, sino que es una persona súper profesional y responsable. Te aconseja y se adaptó a lo que le pedimos, haciendo que todo fuera rodado. Además el día antes de la boda tuvimos un problema grave con otro proveedor de música en directo, y se solucionó todo gracias a él. Si tienes un evento tan importante como una boda, te lo recomiendo sin dudarlo, el mejor.Creo que todo lo que diga sobre Jonatan es poco. No es solo la música, que fue realmente increíble, sino que es una persona súper profesional y responsable. Te aconseja y se adaptó a lo que le pedimos, haciendo que todo fuera rodado. Además el día antes de la boda tuvimos un problema grave con otro proveedor de música en directo, y se solucionó todo gracias a él. Si tienes un evento tan importante como una boda, te lo recomiendo sin dudarlo, el mejor. -
Eduardo Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Fieston en tu boda
Se encargo de toda la música y montaje del sonido e iluminación para nuestra boda, convirtió la fiesta en un auténtico festival xon el humo y las luces, muchas gracias JohnatanSe encargo de toda la música y montaje del sonido e iluminación para nuestra boda, convirtió la fiesta en un auténtico festival xon el humo y las luces, muchas gracias Johnatan -