Opiniones de Joeflowdj
Suresh M. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Buena opción para Lanzarote
Lo recomiendo por si celebras boda en Lanzarote.Joel es un gran profesional, adaptable, buen precio y se nota que le gusta su trabajo.
Lo recomiendo por si celebras boda en Lanzarote.Respuesta de Joeflowdj:
Estimado Suresh.
Que les puedo decir, una gran boda,llena de momentos mágicos y emotivos.
Gracias por elegirnos para tu boda.
Un saludo y muchas felucudades.
Joel -
Yuliet F. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
A estos dos grandes DJ les doy un 100/10,nos encantó su música,su actitud y su buen carisma,pasamos un día genial gracias a ellos,los recomiendo para
Pues para las próximas parejas contratarlos que la van a pasar en grande y ponen su boda a gozar como dios manda.Pues para las próximas parejas contratarlos que la van a pasar en grande y ponen su boda a gozar como dios manda.Respuesta de Joeflowdj:
Yuliet ,muchas gracias por su valoración y comentario, fue un inmenso placer estar con ustedes en la boda.
Muchísimas felicidades .
Un saludo cordial Joel -
Davinia R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional!
Fue sin duda lo mejor de mi boda, muy dispuesto a ayudar y colaborar en todo, anima muchísimo el evento, lo recomiendo 100%, el mejor precio y disposición.Fue sin duda lo mejor de mi boda, muy dispuesto a ayudar y colaborar en todo, anima muchísimo el evento, lo recomiendo 100%, el mejor precio y disposición.Respuesta de Joeflowdj:
Estimada Davinia, fue un placer trabajar para que su boda fuera todo un éxito.
Muchísimas gracias por su reseña y confiar en mi servicio.
Joel
Andrea F. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Joel y su equipo son unos auténticos profesionales. Ya en las conversaciones previas fueron muy flexibles y tuvieron en cuenta cada uno de nuestros inusuales deseos al planificar la ceremonia y la celebración posterior. La ejecución el día de la boda fue fantástica, profesional y con un gran sentido del ambiente. Tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados y felices de que Joel jugara un papel importante en el éxito de la celebración. Absolutamente recomendable.Joel y su equipo son unos auténticos profesionales. Ya en las conversaciones previas fueron muy flexibles y tuvieron en cuenta cada uno de nuestros inusuales deseos al planificar la ceremonia y la celebración posterior. La ejecución el día de la boda fue fantástica, profesional y con un gran sentido del ambiente. Tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados y felices de que Joel jugara un papel importante en el éxito de la celebración. Absolutamente recomendable.Respuesta de Joeflowdj:
Estimada Andrea,
Muchas gracias por su valoración y comentario, un inmenso placer trabajar para ustedes en ese día tan especial.
Un saludo cordial.
Joel -
Gregorio & Davinia Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Fantástico Dj's
Lo recomiendo 100%, todos los invitados quedaron muy contentos con su trabajo, muy dedicado y comprometido, ayudando en todo momento y en la organización de la boda en general. Diversión asegurada!!Lo recomiendo 100%, todos los invitados quedaron muy contentos con su trabajo, muy dedicado y comprometido, ayudando en todo momento y en la organización de la boda en general. Diversión asegurada!!Respuesta de Joeflowdj:
Muchísimas gracias por sus comentarios, ha sido un placer estar en su boda y saber que ustedes y sus invitados lo hayan pasado genial.
Joel
Gregorio & Davinia Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Fantástico Dj's
Lo recomiendo 💯% una persona comprometida con su trabajo, dispuesto a ayudar en todo momento para que tu evento salga genial, disfrutamos mucho de nuestra boda gracias a su música y el ambiente que creo
Respuesta de Joeflowdj:
Gregorio y Davinia, es honor recibir de ustedes esa magnífica reseña, me da mucho placer saber que ustedes y sus invitados disfrutaron de mi trabajo.
Un saludo Joel -
Fanny L. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Profesional de los pies a la cabeza… lo tuvo complicado con la mezcla de estilos y vamos que lo cumplió con creces; el tío es una fiesta en si no para esta todo el tiempo a tope. Todos nuestros invitados están muy contentos con nuestra elección y nosotros encantados.
Recomendamos 100% su servicio.
Recomendamos 100% su servicio.
Respuesta de Joeflowdj:
Estimada Fanny ,muchísimas gracias por su comentario, fue una boda llena de ritmo,alegría,bailes.
La ceremonia una pasada.
Gracias nuevamente por elegirnos para su boda.
Seguramente nos volveremos a ver.
Muchas felicidades!!!!
Jennifer Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente ❤️
Calidad precio insuperable, muy divertido con gran repertorio, todo lo que necesites lo tieneCalidad precio insuperable, muy divertido con gran repertorio, todo lo que necesites lo tieneRespuesta de Joeflowdj:
Jennifer, muchas gracias por su comentario y puntuación. Fue un placer estar en su boda y saber que ustedes y sus invitados la pasaron de maravillas.
Un saludo Joel -
Jaime T. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
DJ Flow lo mejor en Lanzarote
Muy profesional, adecuacion de los tiempos, seleccion y variedad acompañado de los mejores efectos e iluminacion por un buen precio. 100% recomendadoMuy profesional, adecuacion de los tiempos, seleccion y variedad acompañado de los mejores efectos e iluminacion por un buen precio. 100% recomendadoRespuesta de Joeflowdj:
Estimado Jaime,
Gracias por hacerme parte de su boda.
Gracias nuevamente por su comentario y puntuación.
Muchas felicidades un saludo Joel -
Ayose Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor DJ
Increíble cómo llevo el evento a parte de su profesionalidad es su trato cercano yo lo dejé todo en sus manos y me salió un evento fantástico gracias JoelIncreíble cómo llevo el evento a parte de su profesionalidad es su trato cercano yo lo dejé todo en sus manos y me salió un evento fantástico gracias JoelRespuesta de Joeflowdj:
Ayose, muchas gracias por el comentario .
Fue una boda maravillosa,ustedes fueron el alma de la fiesta.
Un saludo Joel.