Opiniones de Jesús Villajos Soundmaker

Alcazar De San Juan, Ciudad Real

• Diego
    Diego Enviado el 06/10/2024

Una máquina!!

Jesús es un profesional de los pies a la cabeza! Es el claro ejemplo de que le gusta y disfruta con lo que hace. Desde el inicio cuando reservamos, hasta días previos a la celebración ha estado muy atento. Durante la celebración está todo el día pendiente y atento para que todo salga perfecto, y la fiesta la sabe llevar para que no baje el ritmo en ningún momento. Con él, la fiesta está asegurada!! Muy recomendable si quieres una boda inolvidable para tí y tus invitados.
  • Merche
    Merche Enviado el 16/09/2024

Merche y Jaime

Jesús estuvo con nosotros de principio a fin y la experiencia con él fue increíble! Estamos muy contentos con su trabajo y pasamos muy buena noche con él! Gracias por todo!
  • CARLOS
    Carlos M. Enviado el 02/09/2024

Inmejorable, cercano, un auténtico profesional

Jesús Villajos es un auténtico profesional, de aquellos a los que se necesitan en un acontecimiento tan importante como es una boda. Es atento, cercano y muy organizado. Se prepara todo con antelación al evento y además se preocupa por el buen hacer tanto de los momentos fuera de una barra libre como de la propia barra libre. Levanta a la gente, anima a los novios, pone música para que todo el mundo, de todas las edades de la boda se sienta integrado en la celebración más importante de tu vida. Ya sido un auténtico placer contar con el ya que como decía lo hace todo mucho más fácil y te permite que, en las cosas que están en su mano y de las que se encarga, te puedas quedar totalmente tranquilo y sabiendo que todo irá bien. Por último, tiene una gran calidad humana lo cual, como es obvio, siempre ayuda en este tipo de días! No podemos estar más contentos con su trabajo, #PararPáQuéOnTour es garantía de acierto.

• Rubén
    Rubén M. Enviado el 19/08/2024

Cercano y profesional

Hasta unos días antes de la boda no hizo falta hablar con Jesús, él nos preguntó por nuestros estilos y alguna información más, pero confiamos plenamente en él, y quedamos muy contentos con su trabajo.
    Además de pinchar en barra libre, montó megafonía para la ceremonia civil, y cualquier duda que tuvimos nos la solventó.
    Muy recomendable 😉

Respuesta de Jesús Villajos Soundmaker:

Muchas gracias por todo Rubén! Todo es mucho más fácil con gente con tanto buen rollo y con tantas ganas de pasarlo bien... Un honor haber ayudado a que el día de vuestra boda fuera el día!!! Qué seáis muuuy felices!!!
  • Gemma
    Gemma G. Enviado el 10/06/2024

Profesional y divertidísimo

Jesús demuestra no solo lo bien que hace su trabajo sino lo muchísimo que le gusta. Es un profundo amante de la música y se nota en como sabe ajustar la música exactamente al estilo que se le pide. Se puede confiar a ciegas en su criterio. Probablemente sabrá lo que quieres mejor que tú.

Respuesta de Jesús Villajos Soundmaker:

Día espectacular, Gemma!! Culminó con una barra libre y un baile donde lo pasamos de escándalo!!! Para criterio, el vuestro! Así es todo mucho más fácil y divertido... :)

Muchas gracias por hacerme partícipe de vuestro gran día. Que seais muuuy felices!!! ;)
  • Sandra
    Sandra S. Enviado el 07/06/2024

DJ de diez

Trabajar con Jesús ha sido todo un acierto y un placer, desde el momento en que nos pusimos en contacto con él hasta que cerramos la pista de baile. Se adaptó a todas nuestras necesidades y lidió con buena cara con más de un contratiempo; nos acompañó durante toda la boda, desde la ceremonia hasta el fin de la barra libre (y nos dieron las 5, no queríamos irnos!). Consiguió con éxito hacer bailar a todos los invitados aunque nuestro grupo era de lo más variopinto al ser una boda hispanoinglesa, e hizo que nuestras disparatas propuestas musicales funcionaran como parte de la misma sesión. Aparte de ser un gran profesional, destaca su gran calidad humana.
    Muchas gracias por hacerlo todo tan fácil, Jesús! Si nos casamos otra vez, repetiremos, jaja! :)

Respuesta de Jesús Villajos Soundmaker:

Que boda tan extraordinaria y que tremendo placer haber sido parte!! Que tarde y que noche tan agradable que pasamos (yo el primero), disfruté como un enano con tan buen criterio y con tanto buen rollo… que seáis muy felices, pareja!! 🤗🤗🤗
    Carlota D. Enviado el 02/06/2024

La mejor elección

Jesús es muy profesional, es muy amable, se preocupa por todo, te ayuda en todo lo que puede con muchísima disposición, te inspira confianza solo con hablar con él, y puedes confiar absolutamente en que todo va salir bien con él y se adapta a tus necesidades.
    Sabe como animar una fiesta, pone las canciones apropiadas en cada momento, responde a las peticiones, se prepara todo genial. Es estupendo como profesional y persona. Nos lo pasamos en grande y puedes ver como disfruta cuando está haciendo su trabajo lo cual te motiva aún más.
    Lo elegiría una y mil veces más.

Respuesta de Jesús Villajos Soundmaker:

Que día tan especial, Carlota!! Y cuanta magia se respiraba en el ambiente desde el minuto 1…. 😃 Así es todo mucho más fácil… 🤗

Muchísimas gracias por hacerme partícipe de él. 👏🏻
    Javier L. Enviado el 24/12/2023

Éxito y excelente profesional

Desde el principio teníamos claro que queríamos que Jesús fuera el encargado de animar nuestra boda, por su trayectoria y experiencia sabíamos que sería un gran acierto, fue todo un éxito, desde el primer momento todo fueron facilidades, asesoramiento y flexibilidad en todas nuestras peticiones para que todo saliera a la perfección.

Nos montó todo el equipo de sonido en varias localizaciones por lo que pudimos disfrutar de música en cada una de las zonas donde se desarrolló la boda ambientando cada momento haciéndolo especial.

Todo su trabajo lo hizo con una gran profesionalidad y calidad tanto en medios como en sonido, destacar también su selección de canciones en la animación al final.

Un gran acierto y éxito seguro con Jesús.
    Laura Enviado el 18/11/2023

Excelente!

Tuvimos a Jesús Villajos como DJ en nuestra boda y fue un acierto. Nos ayudó mucho con la organización de la música días previos, estuvo muy atento, y el día de la boda todo salió perfecto. Además, durante la fiesta se notaba que estaba muy pendiente de adecuar la música según el momento, algo que se agradece mucho para que la fiesta sea lo más animada posible. Sin duda una gran elección.
  • Ester
    Ester G. Enviado el 16/11/2023

Acierto 100%

Jesús supo perfectamente cómo manejar el timing de la fiesta desde el minuto 1. Disfrutamos mucho y la gente se lo pasó genial. No tuvo ningún problema en poner temas que le pedimos mi mujer y yo por muy poco común que fueran 😂 (esa última hora de electrónica fue épica)

Sin duda lo recomendamos 100%

Gracias Jesús por la gran noche que nos hicisteis pasar.