Opiniones de Jesús Martín Sax - Saxofonista
Kukea Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Alejandro y Raquel 15/11/2024
Nuestra boda ha sido maravillosa gracias a muchos factores pero en especial queríamos agradecer la compañía y profesionalidad de juan jesús martin en todo momento. Su cercanía con todo el mundo, su humildad y cariño que aporta a la hora de su profesión hacen que cada momento sea para recordar. Sin duda lo recomendamos al 100% para cualquier evento ♥️ muchísimas gracias por crear otro bonito momento en nuestras vidas y ser partícipe de ello.Nuestra boda ha sido maravillosa gracias a muchos factores pero en especial queríamos agradecer la compañía y profesionalidad de juan jesús martin en todo momento. Su cercanía con todo el mundo, su humildad y cariño que aporta a la hora de su profesión hacen que cada momento sea para recordar. Sin duda lo recomendamos al 100% para cualquier evento ♥️ muchísimas gracias por crear otro bonito momento en nuestras vidas y ser partícipe de ello.Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias a vosotros!
Me alegra mucho que os gustase el repertorio, la verdad es que el lugar para el cóctel era precioso y creo que los temas que toqué entraban muy bien 😊.
Agradeceros también a vosotros (a vuestros allegados) el trato familiar y amable que me habéis dado. Al terminar mi actuación mucha gente se me acercó a felicitarme, así que como os imaginaréis no me pude ir de allí más agradecido y satisfecho!
Os deseo todo lo mejor pareja! -
Eleazar R. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta, salvando la noche con su saxofón.
Jesús Sax fue el alma de la fiesta en varios momentos críticos. No solo cautivó a los invitados con su interpretación durante la barra libre, sino que, cuando hubo un apagón de luz (si, hubo un apagón de luz :S), él tomó el control con su saxofón y mantuvo la celebración en marcha como un verdadero profesional. Su habilidad para adaptarse y animar el ambiente hizo que todos los presentes siguieran disfrutando sin interrupción. Jesús no solo es un músico talentoso, sino que también tiene el don de elevar cualquier momento y hacer que sea inolvidable.Jesús Sax fue el alma de la fiesta en varios momentos críticos. No solo cautivó a los invitados con su interpretación durante la barra libre, sino que, cuando hubo un apagón de luz (si, hubo un apagón de luz :S), él tomó el control con su saxofón y mantuvo la celebración en marcha como un verdadero profesional. Su habilidad para adaptarse y animar el ambiente hizo que todos los presentes siguieran disfrutando sin interrupción. Jesús no solo es un músico talentoso, sino que también tiene el don de elevar cualquier momento y hacer que sea inolvidable.Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias!
Desde luego tuvimos nuestro momento de tensión ahí con la luz jeje, pero fuimos capaces de volverlo un momentazo para no olvidar :D
Un gustazo de verdad haber estado allí con vosotros. Un fiestón en toda regla.
Un abrazo! -
Nuria Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Tuvimos a Jesús en el cocktail y en la barra libre de nuestra boda.
En el cockatil creó un ambiente súper agradable y con una variedad de canciones geniales.
En la barra libre, fue una pasada. Se acabó montando un fiestón con un ambiente genial. Por si fuese poco, es un tío encantador con el que nos pusimos de acuerdo muy fácil, nos ofreció consejo y nos ayudó.
Si lo eliges para acompañarte en tu boda, vas a acertar 100%Tuvimos a Jesús en el cocktail y en la barra libre de nuestra boda.
Si lo eliges para acompañarte en tu boda, vas a acertar 100%Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchas gracias de verdad Nuria!
El cóctel estuvo super bien organizado, y quedó muy elegante en su conjunto.
Después creo que no engaño a nadie si digo que lo pasé bruuutal en esa barra libre! jeje
Decir que fué un fiestón es quedarse corto, con gente as es un gustazo trabajar.
Mis mejores deseo para vosotros y que nos volvamos a ver celebrando pronto! -
Inmaculada C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Mi boda fue de diez
Fue un acierto completo, me encantó y todo el mundo estuvo animado durante toda la boda.Contactamos a Jesús para amenizar el cóctel, cuando nos pasó los servicios que ofrecía vimos que tenía opción de unirse al Dj para continuar la fiesta, nos envió vídeos y no dudamos en contratarlo todo.
Fue un acierto completo, me encantó y todo el mundo estuvo animado durante toda la boda.Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias Inma!
Sin duda una boda de las que no se olvida.
Ya la localización me pareció súper original y diferente, y tus invitados encantadores y super entregados de principio a fin.
Todo un placer el haber estado allí con vosotros.
Os deseo todo lo mejor, un saludo! -
Noelia Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente.
Profesional, hace bailar a todos! Lo volveríamos a elegir sin dudarlo.
Estamos muy contentos y alucinados con el resultadoProfesional, hace bailar a todos! Lo volveríamos a elegir sin dudarlo.
Estamos muy contentos y alucinados con el resultadoRespuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchas gracias!
Me encantó estar allí, y la energía que tenían todos con los temas más cañeros hasta el último momento fué de quitarse el sombrero vamos! Pedazo de celebración! -
Eva M. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Jesús salvó mi boda!
Desde que pusimos fecha de boda, teníamos claro que Jesús tenía que estar si o si en la barra libre. Conocemos de primera mano su profesionalidad desde hace años y sabíamos que no iba a fallar. Jesús rompió todos los moldes. Cuando llevábamos una hora de barra libre, hubo un apagón en gran parte de la ciudad que afectó a la hacienda. Duro unos 45 minutos. Lo que podría haber sido el peor momento de la boda (ni luz, ni dj, ni aire acondicionado un 10 de agosto en Sevilla en plena hora de calor....) Jesús lo convirtió en el mejor momento sin duda. Agarro su saxo y comenzó a tocar completamente solo, sin acompañamiento y todos los invitados comenzaron a cantar y bailar. Fue una auténtica pasada, los invitados comenzaban a cantar y el seguía esa canción con el saxo, todo improvisado pero impecable como él. No había una canción que se le resistiera, de todos los estilos y épocas. Sin lugar a dudas si buscas un saxo para tu boda, Jesús es el mejor. Gracias de corazón por ese trabajazo que hiciste, incluso estando en tu momento de descanso, lo diste todo y más!Desde que pusimos fecha de boda, teníamos claro que Jesús tenía que estar si o si en la barra libre. Conocemos de primera mano su profesionalidad desde hace años y sabíamos que no iba a fallar. Jesús rompió todos los moldes. Cuando llevábamos una hora de barra libre, hubo un apagón en gran parte de la ciudad que afectó a la hacienda. Duro unos 45 minutos. Lo que podría haber sido el peor momento de la boda (ni luz, ni dj, ni aire acondicionado un 10 de agosto en Sevilla en plena hora de calor....) Jesús lo convirtió en el mejor momento sin duda. Agarro su saxo y comenzó a tocar completamente solo, sin acompañamiento y todos los invitados comenzaron a cantar y bailar. Fue una auténtica pasada, los invitados comenzaban a cantar y el seguía esa canción con el saxo, todo improvisado pero impecable como él. No había una canción que se le resistiera, de todos los estilos y épocas. Sin lugar a dudas si buscas un saxo para tu boda, Jesús es el mejor. Gracias de corazón por ese trabajazo que hiciste, incluso estando en tu momento de descanso, lo diste todo y más!Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias pareja!!
No hay dos bodas iguales y la vuestra pues tuvo ese "momentazo apagón" jeje.
Fué un auténtico placer estar alli y compartir con vosotros el gran ambiente de celebración que había. Os agradeceré siempre la confianza que depositásteis en mi desde el primer momento, y os deseo todo lo mejor para el futuro.
Una pareja bonita por dentro y por fuera!! -
Sara P. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
En el momento perfecto
Gracias Jesús por estar en este momento tan importante para nosotros.Jesús apareció para nuestros invitados en el momento ideal. Sorprendió desde el inicio con su actuación en directo, llevando a los invitados a crear un momento único. Los invitados quedaron sorprendidos con su calidad de actuación y la interpretación de la música. Un profesional que se adapta y te ayuda con la elección de la música.
Gracias Jesús por estar en este momento tan importante para nosotros.Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchas gracias a vosotros por contar conmigo Sara!
La verdad es que la idea de mi comienzo en ese momento de la noche me pareció muy original y sabia que podíamos crear un momento divertido y diferente, y así fué!
Tuvimos a los invitados super entregados hasta el final e hizo que yo disfrutaste también como el que más :)
Desde luego una boda que se veía estaba muy bien organizada para hacerla inolvidable, y por ese, y por el otro motivo que vosotros sabéis, para mi fué un auténtico placer estar allí.
Os deseo todo lo mejor! -
Daniel L. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
No hay otro saxofónista para una celebración
Sin duda alguna el mejor ! Recomendable 100%Una de las mejores contrataciones que hice para mi boda, he recibido muchas felicitaciones por parte de los invitados para el, trato magnificado se adapta a todo lo q le prepongas te aconseja y te ayuda, lo hicieron improvisar con una marcha de semana santa y dejo a todo el mundo impresionado.
Sin duda alguna el mejor ! Recomendable 100%Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias Pareja!
Un auténtico placer el haber participado en una boda tan chula. Fué un gustazo, desde el principio en esa pedazo de recepción con el palacio de fondo, hasta esa hora loca en la barra libre donde lo dimos todo.
Un lugar de película sin duda y unos invitados que acompañaron en todo momento.
Y si, me pusieron en el aprieto de la marcha jeje! Pero bueno, se dieron las circunstancias y el ambiente para que quedase algo muy especial.
Mis mejores deseos para el futuro y ojalá os encuentre de nuevo en otra celebración! -
Irene A. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Pura magia.
Sin duda volvería a elegirle. Increíble trabajo, y supo desde el primer momento lo que queriamos. Gracias por hacer un poquito más bonita nuestra boda.Sin duda volvería a elegirle. Increíble trabajo, y supo desde el primer momento lo que queriamos. Gracias por hacer un poquito más bonita nuestra boda.Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias Irene! Fué una gozada estar en vuestra boda, primero por la compañía, tan familiar y amable, y después porque me pareció una de las bodas más elegantes y con más estilo que he visto en mucho tiempo. Mi total enhorabuena! -
Víctor M. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
¡Fiestón garantizado!
Pero lo mejor estaba por llegar: ¡menudo pelotazo! La mera presencia de Jesús en la pista hizo que la gente se fuera arriba. Además, sabía cuándo tenía que estar en el escenario y cuándo tenía que meterse en la pista con nosotros para levantar más la fiesta. La gente lo dio todo con cada uno de sus pases y aquí nosotros no tuvimos nada que ver, ya que la selección musical para los pases la hizo él junto con el DJ. No entiendo muy bien cómo lo coordinaron todo simplemente hablando por teléfono, porque no se conocían de nada, pero montaron un espectáculo increíble con el que no pudimos parar de bailar y saltar (de hecho, varias personas nos comentaron después de la boda que creían que trabajaban siempre juntos como dúo).
Contar con Jesús para nuestra boda es una de las decisiones con las que más contentos estamos, ¡así que sin duda disfrutaremos con él de nuevo si se presenta la ocasión en el futuro!Después de estar como invitados en una boda que tuvo instrumentos en directo en la barra libre, mi chica y yo supimos que teníamos que tener a uno en la nuestra. Pedimos referencias y contactamos con muchos músicos, pero Jesús nos convenció nada más hablar con él. En momentos en los que estás agobiado y lleno de dudas, lo que necesitas es tener claras las decisiones que tomas, y Jesús nos lo puso muy fácil con su simpatía, su energía y la flexibilidad que nos ofreció para que nos cuadrara el timing. Nos explicó todo con mucho detalle y transparencia, y la verdad es que después de contactar con decenas de proveedores de todo tipo, aprendes a valorar lo importante que es que te transmitan cariño y confianza de forma genuina. ¡Maravilloso en ese sentido!
Contar con Jesús para nuestra boda es una de las decisiones con las que más contentos estamos, ¡así que sin duda disfrutaremos con él de nuevo si se presenta la ocasión en el futuro!Respuesta de Jesús Martín Sax - Saxofonista:
Muchísimas gracias pareja!
Sin duda una boda espectacular que repetiría una y cien veces más!
Siempre trato de facilitar al máximo todo lo referente a mi actuación y ser la menor de las preocupaciones para las parejas, tal y como me gustaría a mí al contratar a un proveedor profesional, que todo fluya y listo!
El dar con una pareja tan familiar y con las ideas claras, que además viene acompañada de un batallón de buena gente con muchas ganas de festejar vuestro enlace hizo que diese el 200% de mi, y si a eso sumamos el placer de trabajar junto a un grande como Javi Mejías pues el lío estaba garantizado jeje.
Os deseo todo lo mejor para el futuro y aquí tenéis de verdad un amigo para lo que queráis!