Opiniones de J García Sax Live
Cristina F. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Fue la mejor decisión de nuestra boda
Desde el primer momento nos hablaron muy bien de Jesús, lo que no imaginábamos es lo que iba a pasar. Tanto en la ceremonia, cóctel y barra libre consiguieron un ambiente de ensueño. Nuestros invitados alucinaron y disfrutaron de la música y alegria que trasmitía tanto el como el grupo. Todos disfrutamos, bailamos y reímos. Lo volveríamos a elegir una y mil veces☺️☺️Desde el primer momento nos hablaron muy bien de Jesús, lo que no imaginábamos es lo que iba a pasar. Tanto en la ceremonia, cóctel y barra libre consiguieron un ambiente de ensueño. Nuestros invitados alucinaron y disfrutaron de la música y alegria que trasmitía tanto el como el grupo. Todos disfrutamos, bailamos y reímos. Lo volveríamos a elegir una y mil veces☺️☺️Respuesta de J García Sax Live:
Muchísimas gracias por tus palabras Cristina... Fue una de las bodas más bonitas de todo el año, de esas que luego se recuerdan. Tus palabras nos dan aliento para seguir trabajando así. Un fuerte abrazo pareja -
Carlos C. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Un espectáculo!!!!!
En nuestra boda fue toda una sorpresa,animo a toda la gente con su espectáculo y sus canciones tocadas en directo con canciones actuales.Jose es muy bueno en lo suyo y sabe como animar con su saxo en cada momento,Un prefesional y con unas manos espectaculares para el saxo.Lo recomiendo 100x100.En nuestra boda fue toda una sorpresa,animo a toda la gente con su espectáculo y sus canciones tocadas en directo con canciones actuales.Jose es muy bueno en lo suyo y sabe como animar con su saxo en cada momento,Un prefesional y con unas manos espectaculares para el saxo.Lo recomiendo 100x100.Respuesta de J García Sax Live:
Muchísimas gracias pareja, fue un final de temporada impresionante vuestra boda. Son un honor vuestras palabras. Que seáis muy felices. -
Daniel M. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Todo a la perfección
Contratamos para nuestra boda y quedamos encantados. El trato de Jesús ha sido magnífico , y la gente quedó encantada.Contratamos para nuestra boda y quedamos encantados. El trato de Jesús ha sido magnífico , y la gente quedó encantada. -
Sara E. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Contratamos a Jesús para nuestra ceremonia, y nuestro cocktail.
No podemos quedar más contentos , además de que el cóctel lo animaron un montón y los invitados lo pasaron genial.
Gracias Jesús por hacerlo todo tan fácil!Contratamos a Jesús para nuestra ceremonia, y nuestro cocktail.
Gracias Jesús por hacerlo todo tan fácil! -
Ana B. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Gracias Jesús por tu profesionalidad, eres un artista.....la gente quedó encantada con tu actuación, sin duda te elegiríamos mil veces mas, al igual que otra movida!!! Ana y Agus 17/08/24 finca las calabacicas.Gracias Jesús por tu profesionalidad, eres un artista.....la gente quedó encantada con tu actuación, sin duda te elegiríamos mil veces mas, al igual que otra movida!!! Ana y Agus 17/08/24 finca las calabacicas. -
Agus Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Jesus saxo
Jesus , es un profesional total.
Estuvo animando toda la noche con su set de saxo.
Recomendable 100% para tu boda y cualquier evento.
Gracias de corazón ❤️Jesus , es un profesional total.
Estuvo animando toda la noche con su set de saxo.
Recomendable 100% para tu boda y cualquier evento.
Gracias de corazón ❤️ -
Miriam F. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble actuación
Contratamos el servicio como regalo para la boda de un familiar y le encantó a todo el mundo. No podía faltar en nuestra boda, y una vez más. Increible!!! Gracias Jesús!!Contratamos el servicio como regalo para la boda de un familiar y le encantó a todo el mundo. No podía faltar en nuestra boda, y una vez más. Increible!!! Gracias Jesús!! -
Jose M. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular actuación en el día de m boda
Tanto la banda de música en la ceremonia como Jesús en la hora loca en el día de mi boda fue absolutamente excepcional. Su talento y energía transformaron el ambiente, creando momentos mágicos que quedarán grabados en la memoria de todos los asistentes. Cada canción estuvo perfectamente elegida, logrando que los invitados bailaran y disfrutar al máximo, a todos se le hizo la noche corta. Sin duda, su actuación elevó la celebración a otro nivel y contribuyó en gran medida a que la boda fuera un evento inolvidable. ¡Una elección perfecta para un día tan especial!Tanto la banda de música en la ceremonia como Jesús en la hora loca en el día de mi boda fue absolutamente excepcional. Su talento y energía transformaron el ambiente, creando momentos mágicos que quedarán grabados en la memoria de todos los asistentes. Cada canción estuvo perfectamente elegida, logrando que los invitados bailaran y disfrutar al máximo, a todos se le hizo la noche corta. Sin duda, su actuación elevó la celebración a otro nivel y contribuyó en gran medida a que la boda fuera un evento inolvidable. ¡Una elección perfecta para un día tan especial!Respuesta de J García Sax Live:
Muchísimas gracias Chemi. Verdaderamente fue una boda súper especial, y ver cómo lo disfrutasteis tanto vosotros como vuestros invitados es la mejor recompensa. Un fuerte abrazo JM & V. -
Rocío G. Enviado el 29/06/2024Valoración 4.6 de 5
Estupenda experiencia
Contratamos sus servicios de saxo, piano y cantante en nuestra boda, para darle un toque emotivo con música en directo a nuestra ceremonia civil y tras ello para amenizar el cóctel y fue todo un acierto. En nuestro por un contratiempo su cantante no pudo acudir y nos ofrecieron la posibilidad de que acudiera otro cantante o de tener únicamente saxo y piano. Fue esto lo que decidimos y también quedó estupendamente. Muy profesionales, experimentados, flexibles y comunicativos. Gracias!Contratamos sus servicios de saxo, piano y cantante en nuestra boda, para darle un toque emotivo con música en directo a nuestra ceremonia civil y tras ello para amenizar el cóctel y fue todo un acierto. En nuestro por un contratiempo su cantante no pudo acudir y nos ofrecieron la posibilidad de que acudiera otro cantante o de tener únicamente saxo y piano. Fue esto lo que decidimos y también quedó estupendamente. Muy profesionales, experimentados, flexibles y comunicativos. Gracias! -
Valen G. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble y emocionante
Desde el minuto uno que hablé con Jesús no tuve dudas, lo dejé en sus manos y no me equivoqué. Además sin pegas a las sugerencias, además fue un regalo para los oídos la entrada de la novia con la petición que le hicimos. Y la amenización animación durante el cóctel, un plus que sorprendió a todos los invitados.
Mil gracias.Repetiría una y mil veces. Sin duda uno de los grandes aciertos de nuestra boda. Hicieron que la ceremonia en la iglesia fuese un momento muy muy especial. Todos los invitados alucinaron al darse cuenta que era música y voz en directo.
Mil gracias. -