Opiniones de Infinito Eventos
Arancha A. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Boda de película💕
Por cierto quiero decir que la fiesta fue GENIAL la gente lo pasó tremendamente bien y fue todo gracias a ULISES no podía habernos tocado mejor DJ en la boda Si no hubiera sido por él mi boda de cuento de hadas no hubiera sido lo mismo , es el mejor y el equipo de infinito eventos también lo recomiendo al 200000000000%Por cierto quiero decir que la fiesta fue GENIAL la gente lo pasó tremendamente bien y fue todo gracias a ULISES no podía habernos tocado mejor DJ en la boda Si no hubiera sido por él mi boda de cuento de hadas no hubiera sido lo mismo , es el mejor y el equipo de infinito eventos también lo recomiendo al 200000000000%-
Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Arancha & Jordan, guau! nos alegramos muchísimo de que todo fuera super bien y que podáis recordar siempre vuestro día con ilusión.
¡Qué nunca deje de sonar la música en vuestros corazones!.
Un abrazo. -
Xavi N. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Fiestón a la altura 🥂🥳
Todo perfecto. Preparación previa con su sistema. Ceremonia, ambiente, fiesta, dj, mas fiesta, todo salió redondo y como esperábamos. Sin duda no podia haber mejor fiesta q con ellos.Todo perfecto. Preparación previa con su sistema. Ceremonia, ambiente, fiesta, dj, mas fiesta, todo salió redondo y como esperábamos. Sin duda no podia haber mejor fiesta q con ellos.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Patricia & Xavi, que satisfación leeros!!!, desde luego os vimos disfrutar vuestro día y nos alegramos que lo pasarais a tope junto a vuestros invitados.
Desde el equipo Infinito, ¡¡os deseamos siempre lo mejor!!. -
Sara D. Enviado el 12/11/2024Valoración 4 de 5
Mucha calidad
La música se oyó genial, pinchó las canciones de la lista q le dimos, estuvo a tope, sin embargo, fue una pena que la pista de karaoke q le pasamos se oyera distorsionada, creo que tendrían que haberlo comprobado antes, tuvimos que improvisar en directo poniendo la canción original.
Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Sara & Alejandro!!, nos alegramos que todo en general saliera bien y que a pesar de la improvisación disfrutarais de la boda.
Desde el equipo Infinito os deseamos siempre lo mejor!!. -
Sílvia Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos profesionales
Todo perfectoSencilla aplicación para poder dar forma a la celebración y a cada momento de la boda.
Todo perfectoRespuesta de Infinito Eventos:
Hola Silvia!!, gracias por tu valoración, nos hace seguir innovando para facilitaros y dar forma a vuestros gustos y peticiones.
Un abrazo!! -
Miguel F. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Fiesta para la boda
La experiencia ha sido buenísima, nos han resuelto canciones para las madres de última hora debido al desastre meteorológico que nos ha afectado estas fechas y la fiesta ha sido todo un éxito cumpliendo muy bien con la música que habíamos pedido!!La experiencia ha sido buenísima, nos han resuelto canciones para las madres de última hora debido al desastre meteorológico que nos ha afectado estas fechas y la fiesta ha sido todo un éxito cumpliendo muy bien con la música que habíamos pedido!!Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Vanessa & Miguel, felices de que finalmente pudierais disfrutar de vuestro día tan esperado y confeccionado con mucha ilusión.
Os deseamos en esta nueva etapa que emprendéis juntos, mucho amor y mucha fuerza!!.
Isaac Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto y recomendable!
La atención con nuestra comercial Carolina fue perfecta en todo momento, por parte de Miguel nuestro DJ el día de la boda, todo genial. Pusieron el tipo de música que indicamos, e hicieron que todo por su parte durante el proceso y el día de la boda fuera perfecto.
Totalmente recomendados, se nota la experiencia que tienen realizando todo tipo de eventos.Con ellos todo fue perfecto y fácil desde el primer minuto. Nos asesoraron y explicaron todo con gran atención y de un modo práctico.
Totalmente recomendados, se nota la experiencia que tienen realizando todo tipo de eventos.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Sandra & Isaac!!, nos alegramos de que os sintierais cómodos y confiados con nuestro trabajo.
Nos encanto hacer vuestra boda y veros felices en un día tan único para vosotros.
Un abrazo!!. -
Domi Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Fiesta de ensueño!
La experiencia completa ha sido magnifica, desde Carol, el equipo comercial, que nos ayudó y guió con nuestra ceremonia, hasta los Dj's del evento; Rubén y Edu, que fueron ultra atentos, nos ayudaron absolutamente en todo e hicieron de la fiesta, un momento espectacular.
Gracias a todo el equipo de Infinito Eventos!!
Gracias a todo el equipo de Infinito Eventos!!
Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Sandra & Domi, gracias a vosotros por confiar en nuestro equipo!!. Estabais radiantes y nos encanto estar presentes en un día tan especial para vosotros.
Os deseamos mucho amor en esta nueva etapa que emprendéis juntos. -
María Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
¡¡Muy bien!!
Se ocuparon de la sonorización y la música en mi boda. Durante la ceremonia no hubo ningún problema y se oyó todo perfecto y, además, se coordinaron muy bien con una invitada que iba a tocar el cello en ciertos momentos. La fiesta fue estupenda y el dj supo captar muy bien nuestro estilo (y se preocupó por preguntarnos si iba todo bien y estabamos a gusto con los temas que iba poniendo), mantieniendos ánimados a gente de todas las edades y estilos.Se ocuparon de la sonorización y la música en mi boda. Durante la ceremonia no hubo ningún problema y se oyó todo perfecto y, además, se coordinaron muy bien con una invitada que iba a tocar el cello en ciertos momentos. La fiesta fue estupenda y el dj supo captar muy bien nuestro estilo (y se preocupó por preguntarnos si iba todo bien y estabamos a gusto con los temas que iba poniendo), mantieniendos ánimados a gente de todas las edades y estilos.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola María & José Luís, nos alegramos que todo saliera fenomenal y que os sintierais a gusto con nuestro trabajo.
Nos encanto veros disfrutar, en un día tan especial para vosotros!!. -
Chaanel N. Enviado el 25/10/2024Valoración 1 de 5
Poco profesionales
Me case el 11/10 en jardines la caturja y
Estoy muy decepcionada con esta empresa, son incompetentes.
El salon tenia convenio con ellos y por eso me toco contratarlos y coger un dj que ellos dijeran,el cual no lo conoci hasta el dia de la boda a pesar de que la empresa me prometio que semanas antes conoceria al dj, y no fue así. El no tenia las canciones de entradas de mis damas y caballeros, a pesar de que semanas previas tuve reunión con ellos y le envíe todas las canciones.
El mismo dia de mi boda le tuve que explicar el orden de las canciones y aun asi se equivocó.
El momento cena le pase dos links de canciones, se acabo y lo volvio a repetir fue incapaz de poner musica por el mismo.
-No tenia ni micrófono.
-A la hora de la fiesta solo funcionaba el altavoz de la pista y no se oía bien en toda la sala.
-A la hora de poner los videos el ponía la música por encima ,
en un video en el que salen hablando personas,tuvimos que volver a repetirlo.
Es una decepción total te hacen pagar un pastizal, y la calidad deja mucho que desear.
Me acerque a la oficina a hablar con ellos,y todos estan ocupados... cuando ya he pagado ya no tienen tiempo.
Fue a poner una reclamación y no tenian hoja de reclamación, el servicio es pesimo.
Habian muchos momentos de silencio y el dj era incapaz de poner música. Nefasto el servicio y para lo que cuesta y encima te obligan .
Es muy fustrante que un día tan importante te fastidien tanto por algo que ni tú misma has pedido.Me case el 11/10 en jardines la caturja y
Estoy muy decepcionada con esta empresa, son incompetentes.
-No tenia ni micrófono.
-A la hora de poner los videos el ponía la música por encima ,
en un video en el que salen hablando personas,tuvimos que volver a repetirlo.
Es muy fustrante que un día tan importante te fastidien tanto por algo que ni tú misma has pedido.Respuesta de Infinito Eventos:
Hola Chanel,
Agradecemos que compartas tu experiencia y valoramos todas las críticas, ya que nos ayudan a mejorar. Sin embargo, creemos que tu reseña no refleja con precisión la situación y queremos aclarar nuestro enfoque.
El 26 de febrero se os presentaron dos opciones: contratar a nuestro DJ, como hacen la mayoría de nuestros clientes, o llevar vuestro propio DJ con una fianza. Como no consideraste adecuadas estas opciones, acordamos un contrato para que pudieras llevar a tu DJ externo bajo ciertas condiciones, como un seguro y comprobantes de alta. A pesar de que se ofreció una reunión con nuestro responsable de DJs para resolver dudas, no le preguntasteis nada.
Respecto a la reunión "final" semanas previas, fue el martes 1 de octubre, exactamente 11 días antes de vuestra boda. Como era tarde para utilizar nuestra plataforma de música, se ofreció la posibilidad de enviar las canciones por correo; nos enviaste las canciones los días 2, 4 y 6 de octubre, y el 8 de octubre se os envió un correo para que confirmaseis el orden de los momentos, pero no obtuvimos respuesta. Se intentó nuevamente el 10 de octubre, también sin respuesta. Además, no nos informasteis que la ceremonia no sería en castellano, lo que complicó el trabajo del DJ.
Durante la cena, solicitaste solo música africana, y el DJ se ajustó a eso. Si queríais más variedad, hubierais podido facilitar más archivos o hablar directamente con él. Teníais un micrófono de la ceremonia, que era con cable, ya que no quisisteis contratar uno inalámbrico. En cuanto a los altavoces, ya sabíais que funcionaban con limitador, puesto que una de las cláusulas del contrato especificaba que este no se podía modificar. El DJ intentó manipularlo en varias ocasiones, y tanto nuestro personal como el propio espacio le llamaron la atención.
Respecto a los vídeos, la comercial te escribió un correo, tras intentar hablar contigo por teléfono, para preguntar quién era la persona encargada de proyectar los vídeos. Como te comentó, sabíamos que no iba a quedar bien, pero insististe en utilizar tu propio proyector y medios para ahorrarte la contratación del servicio de proyección. Este fue el tercer correo que te enviamos, en el que tampoco confirmaste los momentos y segundos que teníais para vuestra boda. El hecho de lanzar el video por un lado y el audio por otro, además de resultar "cutre y poco profesional" (perdona que lo diga así), es algo a lo que debimos negarnos, sabiendo que iba a salir mal desde el principio. Asumimos parte de la responsabilidad por no haber insistido más en este detalle, aunque resulta complicado hacerlo cuando nunca respondíais a nuestros correos.
Después de la boda, se buscó contacto para evaluar nuestros servicios, pero no obtuvimos respuesta. Se envió un correo el 15 de octubre, tras intentar nuevamente contactar por teléfono, y no obtuvimos respuesta. Lo siguiente que supimos de ti fue la tarde del viernes, cuando os acercasteis a la oficina sin cita previa. Ambas comerciales tenían la agenda llena, y como una de ellas te explicó, para reunirse con alguien debíais pedir cita previa, lo que garantiza el tiempo necesario. Además, siempre disponemos de hojas de reclamaciones a vuestra disposición, hojas que, por cierto, en más de 10 años nunca ha utilizado ningún cliente. ¡Sois los primeros!
Ese mismo viernes os citaron el lunes 21 de octubre a las 13:00h, y nadie apareció en la oficina. La comercial te contactó por teléfono fijo, colgaste, así que probó con el móvil de la empresa y, como escuchabas mal, te envió un correo para volver a citar una reunión, al que tampoco obtuvimos respuesta.
Por estas razones, no comprendemos del todo tu descontento. Hemos intentado ofrecer soluciones desde el principio y, aunque la situación fue compleja, estamos seguros de que la boda fue un éxito, como demuestran los vídeos de los invitados disfrutando.
Lamentamos que tengas una impresión negativa de nuestro equipo y te deseamos lo mejor en tu vida juntos.
Un saludo.
Jose L. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Atentos y profesionales!!!
Nos ayudaron y nos recomendaron en todo momento, estuvieron pendientes de cada momento especial y supieron acertar en los gustos de cada invitado. Lo único por decir algo que tienen que mejorar es la calidad del micro inalámbrico. La voz en directo no suena del todo bien.
Gracias por vuestra ayuda.
Gracias por vuestra ayuda.
Respuesta de Infinito Eventos:
Hola María & José Luís, muchas gracias por vuestra valoración, nos hacen seguir mejorando e ilusionándonos con nuestro trabajo.
¡¡Os deseamos cosas bonitas, nunca perdáis la sonrisa!!. -