Opiniones de Impromptu Performances
Inma G. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Para nosotros ha sido un gran acierto contar en nuestra ceremonia con Impromptu, la hicieron mucho más bonita. El trato con Bea inmejorable, siempre atenta y muy agradable. Pedí una canción en especial para mi entrada y la tocaron perfecta. ¡¡100 % recomendados!!Para nosotros ha sido un gran acierto contar en nuestra ceremonia con Impromptu, la hicieron mucho más bonita. El trato con Bea inmejorable, siempre atenta y muy agradable. Pedí una canción en especial para mi entrada y la tocaron perfecta. ¡¡100 % recomendados!! -
Simón P. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
No hay opción mejor 😍
Han estado súper atentos a nosotros en todo el proceso de preparación de la boda. Pendientes del repertorio, del espacio de sonorización y de actuación. Se han adaptado a cómo queríamos cada parte de la misa y de prepararse por completo nuestra ceremonia.
Si los contratáis os recomendamos contratarlos en la ceremonia y en la celebración del cóctel. Es un acierto de elegancia y de acompañamiento. Nuestras familias, amigos y todos los invitados nos han dado la enhorabuena por el grupo tan increíble que nos ha acompañado musicalmente. Enrique junto a su grupo son unos profesionales de categoría, puntuales, flexibles, atentos…. No hay palabras para agradecerles ser uno de los puntos claves e inolvidables de nuestra boda.Una de las claves del éxito de nuestra boda han sido ellos. Impromptum Performances son increíbles, no hay palabras.
Si los contratáis os recomendamos contratarlos en la ceremonia y en la celebración del cóctel. Es un acierto de elegancia y de acompañamiento. Nuestras familias, amigos y todos los invitados nos han dado la enhorabuena por el grupo tan increíble que nos ha acompañado musicalmente. Enrique junto a su grupo son unos profesionales de categoría, puntuales, flexibles, atentos…. No hay palabras para agradecerles ser uno de los puntos claves e inolvidables de nuestra boda. -
Aránzazu M. Enviado el 07/10/2024Valoración 2.4 de 5
Nos lo recomendaría
Tenía tanta ilusión por esto para mi gran día y fue lo único que nos salió mal; la música de la ceremonia. Una pena la verdad.Mandaron a otros chicos que no escuchamos en ningún momento. Nosotros contratamos a las personas que vimos tocar en la feria de las bodas en Fuente Palmera y después llegaron otros. La canciones eran tan lentas que ni se reconocían, y otras canciones ni las tocaron. Por el precio que llevan, deberían de dar la oportunidad de ir a algún ensayo y más aún; cuando mandan a otras personas que tú no has contratado; pero no es así. Y tampoco te informan de que será así.
Tenía tanta ilusión por esto para mi gran día y fue lo único que nos salió mal; la música de la ceremonia. Una pena la verdad. -
Ana B. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor, fue increible, gracias por todo, os volveria a elegir mil veces ❤️No pudimos elegir mejor, fue increible, gracias por todo, os volveria a elegir mil veces ❤️ -
Gracia P. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia perfecta
Volvíamos a contar con ellos sin ninguna dudaContamos con Impromptu para la ceremonia de nuestra boda y fue un éxito total. Le pedimos algunas canciones que no tenían en su repertorio e hicieron todo lo posible por poder interpretarlas en nuestra ceremonia. El resultado fue espectacular, tanto que hasta los invitados lo recalcaron.
Volvíamos a contar con ellos sin ninguna duda -
Jesus Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores, recomendable al 100%
Bea a sido una chica que lo ha hecho todo muy fácil buena comunicación, grandísimos profesionales sin duda alguna le dan a la boda un toque muy especialBea a sido una chica que lo ha hecho todo muy fácil buena comunicación, grandísimos profesionales sin duda alguna le dan a la boda un toque muy especial -
Inma P. Enviado el 24/08/2024Valoración 3.4 de 5
No resultó como pensaba
En la ceremonia estuvieron bastantes descoordinados, cuando entré aun seguían tocando la canción de la entrada del novio y de hecho, no hicieron ni el amago de terminar con esa y empezar con la mía, empezó a sonar mi canción cuando ya estaba en el altar, y estuvimos 3 min sin saber muy bien qué hacer hasta que terminaron.
El resto de las canciones estuvieron bien, acorde a lo que les pedimos.
También hubo un problema con el sistema de sonido, ellos me dijeron que venían con su equipo propio, pero al parecer tocaron algo del sistema de sonido de los micrófonos (esto es lo que me dijo el equipo que estaba allí), lo que desconfiguró los micrófonos y causó problemas de audio en la ceremonia.Antes de la boda fueron muy amables contestando a todas mis preguntas y muy flexibles a la hora de elegir canciones que no estaban en su repertorio.
El resto de las canciones estuvieron bien, acorde a lo que les pedimos.
También hubo un problema con el sistema de sonido, ellos me dijeron que venían con su equipo propio, pero al parecer tocaron algo del sistema de sonido de los micrófonos (esto es lo que me dijo el equipo que estaba allí), lo que desconfiguró los micrófonos y causó problemas de audio en la ceremonia. -
Beatriz Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
¡No los hay mejores!
Sin lugar a dudas una de las mejores decisiones que tuvimos fue contactar con ellos tras verlos tocar en Fuente Palmera de Boda. El sonido es para morir y tocan como verdaderos ángeles...
Enrique es un encanto, servicial, dispuesto a todo, te asesora de maravilla, envía vídeos... y conmigo tuvo incluso el detalle de ensayar y grabar la música de mi entrada para que viera qué tal quedaba. Alfonso y Beatriz son dos profesionales como la copa de un pino y a la vista está su trabajo... si estáis dudando, de verdad no pensarlo y escribirle, ¡no los hay mejores que ellos!
Salu R. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Salu y Dani
Encantados con el trabajo de Improntu!! Crearon un ambiente increíble y emotivo!! A la gente le encantó y las novios ni se diga!! Increíble trabajo, cercanía y amabilidad con la que trabajan y se adaptan a tus gustos!!Encantados con el trabajo de Improntu!! Crearon un ambiente increíble y emotivo!! A la gente le encantó y las novios ni se diga!! Increíble trabajo, cercanía y amabilidad con la que trabajan y se adaptan a tus gustos!! -
Blanca E. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
10 de 10. Boda 4 mayo 2024
Destacar su encanto, amabilidad, asesoramiento y profesionalidad en los meses previos a la boda. Se adaptaron a todo a la perfección. Todas las canciones sonaron preciosas e hicieron que cada momento fuera mágico. Los volvería a elegir una y mil veces más. Mil gracias por todo!Destacar su encanto, amabilidad, asesoramiento y profesionalidad en los meses previos a la boda. Se adaptaron a todo a la perfección. Todas las canciones sonaron preciosas e hicieron que cada momento fuera mágico. Los volvería a elegir una y mil veces más. Mil gracias por todo! -