Opiniones de High Volume Event

High Volume Event

Madrid

• Katya
    Katya Enviado el 20/04/2025

Un servicio completo, el DJ muy top

Al hacer nuestra boda en la fábrica real de cristales no hemos podido elegir otra empresa. Sin embargo, estamos muy contentos con el servicio recibido. Contratamos un pack básico de ceremonia y discoteca.
    En el cóctel han puesto nuestra lista de Spotify pero casi no se escuchaba, no nos importó mucho. Lo importante era que el DJ Sergio mantuvo el nivel de fiesta muy arriba hasta final. Nuestros invitados son muy fiesteros pero el DJ también supo leer el ambiente muy bien. Recomendable 100%!
  • Laura
    Laura Enviado el 18/03/2025

La mejor banda sonora para ese día

Fue muy fácil trabajar con ellos. Un mes antes de la boda concretamos toda la música y una semana antes hicimos el repaso. Incluimos varias canciones para momentos especiales donde queríamos preparar algunas sorpresas y pudieron adaptarse a todo. Sin duda un 10

Laura Enviado el 19/03/2025

Super atentos y todo tal cual lo pedimos

Atentos en todo momento, y pendientes durante todo el proceso de nosotros.
    Fue tal cual lo esperabamos.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 02/01/2025

Fiestón asegurado

Nos casamos el día 21.12.24 en el Palacio de Aldovea.
    Para nosotros la música nos parecía lo más importante. Contratamos High Volume para nuestro día por la flexibilidad que nos ofrecía para personalizar al máximo todos los momentos de la boda.
    Desde el minuto 1 nos dejaron a nosotros proponer la música que más nos definía y junto con su profesionalidad y experiencia, conseguimos que todos los invitados bailaran hasta el final.
    Sobra dar las gracias a los técnicos que nos acompañaron, que estuvieron abiertos durante toda la celebración a ir ajustándose a los cambios del momento con profesionalidad, todos nos divertimos muchísimo.
    Los invitados nos dieron la enhorabuena por el fiestón, y nosotros se la damos a High Volume.
    Los elegiríamos siempre.
    Marta Enviado el 03/12/2024

De 10! Muy recomendables!

Sin ninguna duda, la mejor empresa de DJs! Fue muy fácil la comunicación con ellos desde el principio y recogieron todas nuestras peticiones. Amenizaron nuestra boda desde el cóctel hasta la fiesta final. Captaron a la perfección nuestro estilo y el DJ en la fiesta fue brutal. Las mezclas estaban muy bien hechas y mantuvo el ambiente a tope desde el principio hasta el final. Los volveríamos a contratar sin duda!
    Leire Enviado el 09/11/2024

Muy contentos

Estamos muy contentos con la elección de nuestro Dj,la música se adaptó a lo que le pedimos y de verdad que entre el merchandising de la hora loca,la música y el megatron,fue un fieston de libro!
    Muchas gracias ❤️❤️❤️
  • Marina
    Marina Enviado el 31/10/2024

Enorme Toni

No podemos estar más agradecidos a Toni, el DJ de nuestra boda. Todo el mundo estuvo encantado con la música que puso. Supo seguir el guion que le propusimos, adaptándolo a la respuesta de los invitados y añadiendo temazos que nosotros no habíamos pensado, con muy buen criterio.

El trato con él fue muy agradable, ya que siempre tenía una sonrisa en la cara. Le vimos disfrutar mucho de lo que estaba haciendo: no se limitó a darle al "play" y dejar la música sonar, sino que hizo de la transición entre canciones algo fluido y con sentido.

Gracias!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 03/12/2024

Buena atención, limitado servicio

La verdad que no tengo mucho que decir de este proveedor... Era el proveedor de la finca. Las reuniones con ellos fueron 2, breves... le dimos la musica que queríamos...la pusieron y se fueron. Ni otra otra, ni emoción, ni animación... imagino que para que vengan con ganas hay que coger además del paquete boda todo lo demás del catálogo. el Dj no hablo con nosotros, ni nos dijo ni hola... a las 23 justa apago la musica y se fue sin decir ni adios.
  • Eva
    Eva P. Enviado el 21/11/2024

Música para un día especial

Desde el principio se preocuparon de que seleccionásemos los momentos importantes para acompañarlos de música. Se mostraron abiertos a nuestras ideas y aceptaron incluir algunos temas que mi hermano hizo específicamente para este día. El acompañamiento perfecto para cada momento importante del día.