Opiniones de Halley
Andrea Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5-
Álvaro = éxito
Mi familia nos regaló un concierto de Álvaro Halley para el día de nuestra boda y fue todo un éxito. A la gente le encantó. Se creó un ambiente chulísimo durante el cóctel con los invitados cantando y bailando. Además, Álvaro es increíble, tanto a nivel profesional como en lo personal. Fue un gusto tratar con él, parecía que le conocíamos de toda la vida. Nos asesoró con canciones, hicimos un listado personalizado con temas que nos gustaban... Recomendable 100%.Mi familia nos regaló un concierto de Álvaro Halley para el día de nuestra boda y fue todo un éxito. A la gente le encantó. Se creó un ambiente chulísimo durante el cóctel con los invitados cantando y bailando. Además, Álvaro es increíble, tanto a nivel profesional como en lo personal. Fue un gusto tratar con él, parecía que le conocíamos de toda la vida. Nos asesoró con canciones, hicimos un listado personalizado con temas que nos gustaban... Recomendable 100%.Respuesta de Halley:
Trabajar con Andrea y Alex fue una experiencia de la que aprendí mucho, sobre todo a escuchar la canción “Mediterráneo” de otra forma y que ahora sea una de mis canciones preferidas.
Se generó una simbiosis muy buena a la hora de organizar todo y se vio reflejado en el resultado.
Bailaron los novios, los invitados, ¡¡y bailé hasta yo!!
¡Nos vemos pronto, chicos! Gracias por hacerme partícipe de vuestro día. -
Diana Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Álvaro es magia.
Álvaro es magia, la emoción y sensibilidad que le pone hace que todo el mundo disfrute. Es una maravillosa persona, fue un acierto total contigo. Muchísimas gracias por hacer de nuestro día algo mágico🥰.Álvaro es magia, la emoción y sensibilidad que le pone hace que todo el mundo disfrute. Es una maravillosa persona, fue un acierto total contigo. Muchísimas gracias por hacer de nuestro día algo mágico🥰. -
Ana Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles, éxito garantizado!
Actuaron tanto Álvaro como Virginia en el cóctel de nuestra boda y quedamos encantados tanto nosotros como los invitados que nos felicitaron por la estupenda elección, nosotros hasta nos animamos a cantar con ellos. Destacar la amabilidad y cercanía de Álvaro que fue con el que tuvimos el primer contacto. Volveremos a contactar con ellos para futuros eventos, todo un éxito!Actuaron tanto Álvaro como Virginia en el cóctel de nuestra boda y quedamos encantados tanto nosotros como los invitados que nos felicitaron por la estupenda elección, nosotros hasta nos animamos a cantar con ellos. Destacar la amabilidad y cercanía de Álvaro que fue con el que tuvimos el primer contacto. Volveremos a contactar con ellos para futuros eventos, todo un éxito! -
Lorena Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Carlos y Lorena
¡Millones de gracias!No pudimos elegir mejor. Se nota las ganas y el talentazo que tienen. En nuestro caso, nos decantamos por dos voces (Álvaro y Virginia), ¡y qué maravilla! Sin duda os volveríamos a elegir.
¡Millones de gracias! -
Ester Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Álvaro es todo un profesional! Sabíamos que era todo un acierto contar con él, pero fue mucho mejor de lo que esperábamos. A parte de cantar increiblemente bien, es super atento y humilde! Muchas gracias ÁlvaroÁlvaro es todo un profesional! Sabíamos que era todo un acierto contar con él, pero fue mucho mejor de lo que esperábamos. A parte de cantar increiblemente bien, es super atento y humilde! Muchas gracias Álvaro -
Carolina M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Actuación espectacular
La set-list elegida fue completa y para todos los gustos. La elección fue muy amena y nos recomendó con su experiencia, como hacerla.
Recomendable al 100%.Todo el mundo se quedo prendado con la actuación de Álvaro. La actuación fue brillante y muy profesional.
Recomendable al 100%. -
Paco P. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Ambiente espectacular y muy cercano
Tanto Álvaro como su equipo nos regalaron un rato muy muy agradable de música en directo elegida por nosotros mismos bajo sus recomendaciones, todo un éxito. También permitió cantar y tocar a unos amigos músicos sin ningún problema, muy cercano y familiar. Si es el ambiente que buscas todo un éxito.Tanto Álvaro como su equipo nos regalaron un rato muy muy agradable de música en directo elegida por nosotros mismos bajo sus recomendaciones, todo un éxito. También permitió cantar y tocar a unos amigos músicos sin ningún problema, muy cercano y familiar. Si es el ambiente que buscas todo un éxito. -
Ana G. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Contacté con Álvaro para que actuara el día de mi boda y al no tener disponible la fecha me puso en contacto con Cristina Dunne y Renzo. Simplemente estuvieron espectaculares. La gente literalmente flipó con ellos. Supieron interpretar en todo momento lo que queríamos para el cóctel. Todos los invitados nos felicitaron por la elección de los cantantes pero el mérito es todo suyo por su trabajo, sus voces y su simpatía. No podemos estar más contentos y agradecidos con su presencia en nuestro día 😍Contacté con Álvaro para que actuara el día de mi boda y al no tener disponible la fecha me puso en contacto con Cristina Dunne y Renzo. Simplemente estuvieron espectaculares. La gente literalmente flipó con ellos. Supieron interpretar en todo momento lo que queríamos para el cóctel. Todos los invitados nos felicitaron por la elección de los cantantes pero el mérito es todo suyo por su trabajo, sus voces y su simpatía. No podemos estar más contentos y agradecidos con su presencia en nuestro día 😍 -
María R. Enviado el 14/04/2024Valoración 5 de 5
Increíbles, gran talento
Desde el primer momento nos gustaron mucho y conectamos por teléfono a pesar de las circunstancias. Nos hicieron ceremonia y cóctel y nos encantaron sus voces maravillosas y su estilo además, cantan increíble y son profesionales de los pies a la cabeza con un gran talento. Álvaro estuvo muy amable y cercano, gracias a él y su canción especial para mi madre fue un momento que guardaremos el resto de nuestras vidas y formarán parte de nuestra historia. Gracias a ellos nuestra boda fue mágica. Recibimos muchísimos cumplidos de los invitados, los cuales quedaron muy impresionados.Desde el primer momento nos gustaron mucho y conectamos por teléfono a pesar de las circunstancias. Nos hicieron ceremonia y cóctel y nos encantaron sus voces maravillosas y su estilo además, cantan increíble y son profesionales de los pies a la cabeza con un gran talento. Álvaro estuvo muy amable y cercano, gracias a él y su canción especial para mi madre fue un momento que guardaremos el resto de nuestras vidas y formarán parte de nuestra historia. Gracias a ellos nuestra boda fue mágica. Recibimos muchísimos cumplidos de los invitados, los cuales quedaron muy impresionados. -
Aitor P. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Increíblemente Fantástico!!
Contar con Halley para poner la nota musical en nuestra boda fue todo un acierto. Desde que contamos con él, sabíamos a ciencia cierta que habíamos acertado. Por su trato, por su cercanía, por su forma de trabajar, cantar, elegir los temas... Por todo. Nuestros invitados quedaron encantados con él. Y nosotros, aún más. Se adaptó a todo lo que le pedimos. Fue todo un concierto en nuestra boda, como así queríamos que fuese.Contar con Halley para poner la nota musical en nuestra boda fue todo un acierto. Desde que contamos con él, sabíamos a ciencia cierta que habíamos acertado. Por su trato, por su cercanía, por su forma de trabajar, cantar, elegir los temas... Por todo. Nuestros invitados quedaron encantados con él. Y nosotros, aún más. Se adaptó a todo lo que le pedimos. Fue todo un concierto en nuestra boda, como así queríamos que fuese. -