Opiniones de Habáname

Lourdes Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5-
La magia de la música.
Contratamos a Habáname para que pusieran música a nuestra ceremonia civil, y fueron pieza clave para que todo fuese mágico y emotivo. Silvia me ayudó muchísimo a elegir las canciones y los momentos en los que tocar cada pieza, de hecho, entré con una de sus recomendaciones. Para la entrada del novio consiguieron sacar una de las canciones favoritas de su padre fallecido, y el resultado fue sencillamente inmejorable. Los contrataría una y mil veces y los recomiendo como imprescindibles en una boda.Contratamos a Habáname para que pusieran música a nuestra ceremonia civil, y fueron pieza clave para que todo fuese mágico y emotivo. Silvia me ayudó muchísimo a elegir las canciones y los momentos en los que tocar cada pieza, de hecho, entré con una de sus recomendaciones. Para la entrada del novio consiguieron sacar una de las canciones favoritas de su padre fallecido, y el resultado fue sencillamente inmejorable. Los contrataría una y mil veces y los recomiendo como imprescindibles en una boda.Respuesta de Habáname:
Querida Lourdes, gracias por tus preciosas palabras. Ha sido un gusto poder ayudarte, y que contárais con nosotros para un día que resultó realmente especial. Os deseamos lo mejor y que siempre la felicidad os acompañe. Gracias eternas. -
Angela Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
Mi boda 15/03/2025 💒
Son unos profesionales, puesto que desde el primer contacto han sido muy agradables y preparando hasta el último detalle para que saliera todo perfecto! Les estoy muy agradecida ♥️El día de mi boda pusieron música a toda la ceremonia religiosa y no lo pudieron hacer más bonito 😍
Son unos profesionales, puesto que desde el primer contacto han sido muy agradables y preparando hasta el último detalle para que saliera todo perfecto! Les estoy muy agradecida ♥️Respuesta de Habáname:
Gracias Ángela por tus preciosas palabras, vuestra alegría es el premio a nuestro trabajo. Os deseamos siempre lo mejor, y os agradecemos por haber contado con nosotros para ser la banda sonora de vuestra ceremonia. -
Beatriz Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
¡No podríamos haber elegido mejor !
Quiero agradecer de corazón al grupo instrumental de la Iglesia por su amabilidad, cercanía y disposición en todo momento. Desde el primer contacto, fueron súper atentos, me ayudaron con muchísima ilusión y me recomendaron canciones preciosas que encajaban a la perfección con lo que buscábamos. Transmiten paz, profesionalidad y mucho cariño en cada nota. ¡No podríamos haber elegido mejorQuiero agradecer de corazón al grupo instrumental de la Iglesia por su amabilidad, cercanía y disposición en todo momento. Desde el primer contacto, fueron súper atentos, me ayudaron con muchísima ilusión y me recomendaron canciones preciosas que encajaban a la perfección con lo que buscábamos. Transmiten paz, profesionalidad y mucho cariño en cada nota. ¡No podríamos haber elegido mejorRespuesta de Habáname:
Muchísimas gracias Beatriz por permitirnos compartir momentos tan especiales con vosotros. Un gusto realmente hacer un repertorio tan especial y compañaros de primera mano en un día que guardaréis siempre en vuestro recuerdo. ¡A ser muy felices! -
Rosario Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Increíble, todo perfecto
Silvia es encantadora y se adapta a lo que tú le pidas. Hacen un gran trabajoy queda simplemente espectacular.Silvia es encantadora y se adapta a lo que tú le pidas. Hacen un gran trabajoy queda simplemente espectacular.Respuesta de Habáname:
Vuestras palabras son nuestra mayor recompensa. Felices de haber cumplido vuestras espectativas y acompañaros en un día tan especial. ¡Os deseamos lo mejor! -
Jorge Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
El acompañamiento musical ideal para nuestra ceremonia
Contratamos a Habaname para nuestra ceremonia religiosa en San Lorenzo (Córdoba) y creemos que fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. Profesionalidad y accesibilidad desde el minuto uno. Silvia nos resolvía todas las dudas que surgían. No os arrepentiréis. Gracias de nuevo.Contratamos a Habaname para nuestra ceremonia religiosa en San Lorenzo (Córdoba) y creemos que fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. Profesionalidad y accesibilidad desde el minuto uno. Silvia nos resolvía todas las dudas que surgían. No os arrepentiréis. Gracias de nuevo.Respuesta de Habáname:
Gracias a vosotros Jorge por vuestro cariño, organización y lo fácil que lo hicisteis todo. Vuestra boda fué especial, se respiraba amor por todas partes. Un placer acompañaros y ser la banda sonora de un día así. En nuestro corazón. Un abrazo. -
Carmen Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Jose y Carmen 9/11/24
Silvia es una persona muy atenta, la comunicación fue muy fácil con ella.Muy profesionales. Lo contratamos en nuestra boda y no nos arrepentimos, tocaron muy bien. De hecho, volvimos a contactar con ellos para la boda de mis cuñados😊
Silvia es una persona muy atenta, la comunicación fue muy fácil con ella.Respuesta de Habáname:
Queridos Jose y Carmen, gracias por vuestras palabras. Son vuestras opiniones y vuestra alegría las que nos impulsan a seguir intentando ser mejores cada día. ¡Enhorabuena! -
Antonio Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Gracias a Silvia por su trato desde el primer momento y su total predisposición. Nos hizo varios temas personalizados que no tenía en el repertorio. El día de la boda todo genial. Gracias por todoGracias a Silvia por su trato desde el primer momento y su total predisposición. Nos hizo varios temas personalizados que no tenía en el repertorio. El día de la boda todo genial. Gracias por todoRespuesta de Habáname:
Antonio, vuestra boda fué totalmente personalizada, y así de bonita quedó, meses de preparación, pero mereció la pena. Es muy bonito cuando la música es tan importante para vosotros. Un placer. ¡Gracias por elegirnos! -
Agueda Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Buena música durante la ceremonia de la boda
Excelente trabajo y gran profesionalidad.
Tocaron durante la ceremonia religiosa de nuestra boda y quedó genial.
Son muy flexibles y atentos. 100% recomendableExcelente trabajo y gran profesionalidad.
Tocaron durante la ceremonia religiosa de nuestra boda y quedó genial.
Son muy flexibles y atentos. 100% recomendableRespuesta de Habáname:
Mi preciosa Águeda, gracias por tus palabras. Gracias por tu confianza, y gracias por hacernos un poquito mejores. Un verdadero placer formar parte de vuestro día. -
Yolanda Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Fue todo un acierto. Atendieron a todas nuestras peticiones y hicieron que la ceremonia fuera espectacularmente bonita. Muchísimas gracias por todoFue todo un acierto. Atendieron a todas nuestras peticiones y hicieron que la ceremonia fuera espectacularmente bonita. Muchísimas gracias por todoRespuesta de Habáname:
¡Gracias bonita! Tus palabras nos llenan de alegría. Fué todo un honor compartir con vosotros un día tan especial y acompañar a tu hermana. Os deseamos la más grande de las felicidades. -
Laura Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Hicieron la ceremonia preciosa. Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos fuera incluso de su repertorio. A pesar de tener un repertorio enorme. Estamos super agradecidos y contentos.Hicieron la ceremonia preciosa. Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos fuera incluso de su repertorio. A pesar de tener un repertorio enorme. Estamos super agradecidos y contentos.Respuesta de Habáname:
Qué ceremonia tan entrañable la vuestra querida Laura, gracias por tus palabras. Nos llena de orgullo saber que en un día tan importante nuestra música ayudó a acompañaros y a embellecer lo que ya era muy especial. ¡Enhorabuena! -