Opiniones de Habáname
Lourdes A. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5-
La magia de la música.
Contratamos a Habáname para que pusieran música a nuestra ceremonia civil, y fueron pieza clave para que todo fuese mágico y emotivo. Silvia me ayudó muchísimo a elegir las canciones y los momentos en los que tocar cada pieza, de hecho, entré con una de sus recomendaciones. Para la entrada del novio consiguieron sacar una de las canciones favoritas de su padre fallecido, y el resultado fue sencillamente inmejorable. Los contrataría una y mil veces y los recomiendo como imprescindibles en una boda.Contratamos a Habáname para que pusieran música a nuestra ceremonia civil, y fueron pieza clave para que todo fuese mágico y emotivo. Silvia me ayudó muchísimo a elegir las canciones y los momentos en los que tocar cada pieza, de hecho, entré con una de sus recomendaciones. Para la entrada del novio consiguieron sacar una de las canciones favoritas de su padre fallecido, y el resultado fue sencillamente inmejorable. Los contrataría una y mil veces y los recomiendo como imprescindibles en una boda.Respuesta de Habáname:
Querida Lourdes, gracias por tus preciosas palabras. Ha sido un gusto poder ayudarte, y que contárais con nosotros para un día que resultó realmente especial. Os deseamos lo mejor y que siempre la felicidad os acompañe. Gracias eternas. -
Agueda S. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Buena música durante la ceremonia de la boda
Excelente trabajo y gran profesionalidad.
Tocaron durante la ceremonia religiosa de nuestra boda y quedó genial.
Son muy flexibles y atentos. 100% recomendableExcelente trabajo y gran profesionalidad.
Tocaron durante la ceremonia religiosa de nuestra boda y quedó genial.
Son muy flexibles y atentos. 100% recomendable -
Yolanda J. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Fue todo un acierto. Atendieron a todas nuestras peticiones y hicieron que la ceremonia fuera espectacularmente bonita. Muchísimas gracias por todoFue todo un acierto. Atendieron a todas nuestras peticiones y hicieron que la ceremonia fuera espectacularmente bonita. Muchísimas gracias por todoRespuesta de Habáname:
¡Gracias bonita! Tus palabras nos llenan de alegría. Fué todo un honor compartir con vosotros un día tan especial y acompañar a tu hermana. Os deseamos la más grande de las felicidades. -
Laura H. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Hicieron la ceremonia preciosa. Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos fuera incluso de su repertorio. A pesar de tener un repertorio enorme. Estamos super agradecidos y contentos.Hicieron la ceremonia preciosa. Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos fuera incluso de su repertorio. A pesar de tener un repertorio enorme. Estamos super agradecidos y contentos.Respuesta de Habáname:
Qué ceremonia tan entrañable la vuestra querida Laura, gracias por tus palabras. Nos llena de orgullo saber que en un día tan importante nuestra música ayudó a acompañaros y a embellecer lo que ya era muy especial. ¡Enhorabuena! -
Elena Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
No puedimos elegir mejor❤️
Elegimos Habáname porque los conocimos a raíz de la boda de una amiga y fue todo un acierto. Desde el primer momento han estado pendientes, colaborando muchísimo (que es muuuy de agradecer con todo lo que implica una boda). Silvia en especial un encanto, se coordinó incluso con una amiga que cantaba. La boda fue superbonita y en gran parte gracias a ellos.Elegimos Habáname porque los conocimos a raíz de la boda de una amiga y fue todo un acierto. Desde el primer momento han estado pendientes, colaborando muchísimo (que es muuuy de agradecer con todo lo que implica una boda). Silvia en especial un encanto, se coordinó incluso con una amiga que cantaba. La boda fue superbonita y en gran parte gracias a ellos.Respuesta de Habáname:
Mi preciosa Elena, qué guapa ibas, ¡jamás olvidaré tu capa tan especial! Y qué ceremonia tan bonita, con una música muy bien elegida, y con Victoria emocionada cantando para tí. Sois unos novios encantadores y os deseamos todo lo mejor del mundo. ¡Un abrazo eterno! -
Marta R. Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
La perfecta melodía para tu boda
Sin duda alguna, una de las mejores elecciones de mi boda. Si bella es la música, más bello la hacéis ustedes dos. Agradecidos eternamente por dar melodía a las miradas y al amor que se respira en el aire. No hace falta a veces palabras para expresar o mostrar sentimientos: hay que dejar fluir a la música. Millones de gracias siempre❤❤Sin duda alguna, una de las mejores elecciones de mi boda. Si bella es la música, más bello la hacéis ustedes dos. Agradecidos eternamente por dar melodía a las miradas y al amor que se respira en el aire. No hace falta a veces palabras para expresar o mostrar sentimientos: hay que dejar fluir a la música. Millones de gracias siempre❤❤Respuesta de Habáname:
Fué un privilegio y una alegría formar parte de vuestra ceremonia, y del amor que se respiraba en ella. Sois una pareja encantadora y os deseamos lo mejor ahora y para siempre. Muchísimas gracias por contar con nosotros. ¡Un fuerte abrazo! -
Clara A. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Muy comprometidos y profesionales
Silvia es estupenda, desde primera hora muy atenta, me ayudo mucho a elegir algunos temas que estaba dudando y me encantarom. La ceremonia estuvo preciosa y gran parte fue gracias a ellos. Lo hacen muy bonito
Respuesta de Habáname:
Mi linda Claris, tú si que eres un sol y has hecho que tu ceremonia estuviera llena de luces y canciones presiosas que nos ha encantado descubrir a tu lado. Gracias por elegirnos, y por regalarnos música que ya se quedará para siempre con nosotros. ¡Un abrazo! -
Cristina D. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Sin duda un acierto con mayúsculas contratarlos para nuestra boda. Silvia es súper atenta y te resuelve y te ayuda en todo lo que necesitas. No nos cansaremos de agradecerles a ambos lo bien que quedó nuestra misa gracias a su música. Son los mejores!Sin duda un acierto con mayúsculas contratarlos para nuestra boda. Silvia es súper atenta y te resuelve y te ayuda en todo lo que necesitas. No nos cansaremos de agradecerles a ambos lo bien que quedó nuestra misa gracias a su música. Son los mejores!Respuesta de Habáname:
¡Muchas gracias Cristina! Para nosotros sí que es un privilegio formar parte de un día tan importante de vuestras vidas y saber que nuestra música os acompañó desde el corazón.
¡Os deseamos lo mejor eternamente!-
Alexia G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Estoy encantada con su trabajo el día de mi boda la música no solo salía de un piano y un violín si no de dos corazones !!! Mil veces gracias por todo
Sin duda el mejor servicio no lo dude ni un segundo todo fue increíble 🙌 y ellos lo tocaron todo maravillosoSin duda el mejor servicio no lo dude ni un segundo todo fue increíble 🙌 y ellos lo tocaron todo maravillosoRespuesta de Habáname:
Mi dulce Alexia, es cierto, tocamos desde el corazón, porque era imposible no hacerlo siendo partícipes de vuestra felicidad. Muchísimas gracias por la confianza, el cariño, por tu complicidad. ¡Un placer haberos acompañado! ¡A ser felices para siempre! -
Esther G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Excelentes profesionales y bellísimas personas que estuvieron atentos a nuestros gustos y necesidades, con buena disponibilidad siempre para resolver nuestras dudas. La ceremonia salió tal y como teníamos planeado, sonó espectacular ❤️Excelentes profesionales y bellísimas personas que estuvieron atentos a nuestros gustos y necesidades, con buena disponibilidad siempre para resolver nuestras dudas. La ceremonia salió tal y como teníamos planeado, sonó espectacular ❤️Respuesta de Habáname:
Querida Esther, qué especial tu ceremonia, y qué emoción poder acompañarte en el mismo sitio donde creciste, cantaste y del que formas parte. Un gusto para nosotros poder formar parte de ello, y agradecidos por vuestro trato y el mimo con el que elegisteis cada canción. ¡Gracias por contar con nosotros! -