Opiniones de Häät Eventos
Elena P. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Una auténtica fiesta
Buscábamos una barra libre para nuestra boda que fuera una fiesta y no nos defraudó. Todo super chulo, música buena y escenario muy llamativo y original, tal y como lo queríamos.Buscábamos una barra libre para nuestra boda que fuera una fiesta y no nos defraudó. Todo super chulo, música buena y escenario muy llamativo y original, tal y como lo queríamos. -
Todocazavlogs Enviado el 07/10/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buena y entretenida
Contratamos la estación de chatos y fue un éxito, a la gente le gustó mucho y amenizó la fiestaContratamos la estación de chatos y fue un éxito, a la gente le gustó mucho y amenizó la fiesta -
María Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendación 100%
Los mejores animando y amenizando nuestra boda, no podíamos haber elegido mejor. Se adaptan a tus gustos y te aconsejan muy bien en todo. Si volviera a casarme lo contrataría sin ninguna duda! Los invitados lo pasaron genial!Los mejores animando y amenizando nuestra boda, no podíamos haber elegido mejor. Se adaptan a tus gustos y te aconsejan muy bien en todo. Si volviera a casarme lo contrataría sin ninguna duda! Los invitados lo pasaron genial!Respuesta de Häät Eventos:
¡Hola María¡
¡Me alegra muchísimo leer tu comentario! Gracias por tus palabras, significa mucho saber que nuestra animación contribuyó a hacer de tu boda un día tan especial. Nos encanta adaptarnos a los gustos de cada pareja y poder ofrecerles un servicio que realmente les haga disfrutar. Si en algún momento decides celebrar otra ocasión especial, aquí estaremos para ayudarte. ¡Felices para siempre!
Adapta el mensaje como mejor te parezca. ¡Espero que le guste! -
Adrian A. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Se adaptaron a todo y a todo genero musical que nos gustaba.
Sin duda los recomiendo 100%.Conocimos a Haat Eventos en una feria de bodas y fue la mejor elección que pudimos coger para un evento tan emotivo como el nuestro. Tienen un gran equipo con variedad de todo tipo.
Se adaptaron a todo y a todo genero musical que nos gustaba.
Sin duda los recomiendo 100%. -
María R. Enviado el 16/09/2024Valoración 4.6 de 5
Boda 6 de septiembre
La atención por parte de José muy profesional y atento durante todo el proceso.
En general todo el mundo lo pasó muy bien.Contratamos el pack Festival Pura Locura, el montaje y las luces muy chulo, rollo festival.
La atención por parte de José muy profesional y atento durante todo el proceso.
En general todo el mundo lo pasó muy bien.Respuesta de Häät Eventos:
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaron de la boda y que el pack Festival Pura Locura fue de su agrado. Es genial escuchar que el montaje y las luces crearon el ambiente perfecto para el evento. Agradecemos tus palabras sobre José, él siempre se esfuerza por brindar el mejor servicio. Esperamos poder ayudarles en futuras celebraciones. ¡Saludos!
😍😍😍 -
Miki Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Todo perfecto, profesionalidad, montaje, música todooooo lo que pueda decir es poco de 10!!!! Estamos super contentos, si nos volviéramos a casar no lo dudaríamos ni un segundo. Os elegiríamos siempre. Fiestón asegurado la gente se quedó flipando con todo. Muchísimas gracias por todo ojalá coincidir y verte en otrassss más bodas. Tenéis que estar muy satisfechos y orgullosos de vuestro trabajo pues es para estarlo!!!! Un abrazo grande ❤️✨🥂Todo perfecto, profesionalidad, montaje, música todooooo lo que pueda decir es poco de 10!!!! Estamos super contentos, si nos volviéramos a casar no lo dudaríamos ni un segundo. Os elegiríamos siempre. Fiestón asegurado la gente se quedó flipando con todo. Muchísimas gracias por todo ojalá coincidir y verte en otrassss más bodas. Tenéis que estar muy satisfechos y orgullosos de vuestro trabajo pues es para estarlo!!!! Un abrazo grande ❤️✨🥂Respuesta de Häät Eventos:
¡Qué hermoso mensaje! Se nota que tuvieron una experiencia maravillosa en su boda y que todo salió a la perfección. Las emociones y recuerdos de ese día son realmente invaluables. Si alguna vez deciden organizar otra celebración o evento, seguro que tendrán un gran respaldo. ¡Les deseo lo mejor en su camino juntos y que sigan creando momentos inolvidables! ¡Un abrazo grande! ❤️✨🥂 -
Adrian A. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de 10
Estamos súper contentos con ellos, los recomiendo.Conocimos a Haat Eventos en una feria de bodas y fue la mejor elección que pudimos hacer. Trabajaron en nuestro boda y lo dieron todo.
Estamos súper contentos con ellos, los recomiendo. -
Lola Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
No podemos estar más contentos con la elección de esta empresa. Fiesta asegurada desde que empezamos hasta que acabamos, todo fue increíble y la gente y nosotros lo pasamos más que genial. Mil gracias!!No podemos estar más contentos con la elección de esta empresa. Fiesta asegurada desde que empezamos hasta que acabamos, todo fue increíble y la gente y nosotros lo pasamos más que genial. Mil gracias!!Respuesta de Häät Eventos:
Gracias pareja😍
Para nosotros a sido un placer poder poner un granito de arena en este día tan especial para vosotros.
Fue una boda de película
Un beso enorme 😘 -
Rocio Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5-
Increíbles e inmejorables! 🩷
Si tuviera que recomendar a alguien para un día tan especial y maravilloso como es el día de nuestra boda, ¡sin pensarlo dos veces os hablaría de ellos! Son gente maravillosa, súper animados y súper profesionales y saben perfectamente cómo hacer que este día sea mucho más inolvidable de lo que ya es. 👏🏼🩷Si tuviera que recomendar a alguien para un día tan especial y maravilloso como es el día de nuestra boda, ¡sin pensarlo dos veces os hablaría de ellos! Son gente maravillosa, súper animados y súper profesionales y saben perfectamente cómo hacer que este día sea mucho más inolvidable de lo que ya es. 👏🏼🩷Respuesta de Häät Eventos:
¡Qué hermoso y emotivo testimonio! Es increíble cuando encontramos a personas que hacen que momentos tan importantes como una boda sean aún más especiales. Nos encanta saber que hemos dejado una impresión verdaderamente memorable en vuestro día. ¡Espero que continúes compartiendo esa alegría y recomendación con otros futuros novios! 🌸 -
Estefania A. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Perfecto
Animación, música, iluminación, disfraces... todo de lujo!
Accesorios para los novios e invitados muy chulos,
El cañón de humo, megatron, también una pasada,
Todo genialPerfecto
Animación, música, iluminación, disfraces... todo de lujo!
Accesorios para los novios e invitados muy chulos,
El cañón de humo, megatron, también una pasada,
Todo genialRespuesta de Häät Eventos:
Que bien ver esté mensaje 😍
Para nosotros cada boda es importante por eso miramos todos los detalles.
Gracias por confiar en nuestro trabajo 😊
Un beso familia -