Opiniones de Grupos Flamencos y Coros Rocieros
Olivia Enviado el 17/09/2018Valoración 5 de 5-
La mejor de mis casualidades
Muchísimas gracias a los tres por hacer tan especial el día de nuestra boda. La ceremonia fue mue emotiva y espectacular, disfrutamos mucho viéndoos desde nuestro banco. El cóctel fue brutal, la gente estaba muy animada y disfrutó mucho con vosotros, a mis invitados les encantasteis, y nosotros pudimos bailar y disfrutar muchísimo con vuestras canciones. Siempre soñé que el día de mi boda tenía que tener un grupo flamenco, lo tuve, y tuve al mejor. Muchas gracias a los 3, de corazón, gracias por haber venido a Burgos a dar ritmo a nuestra boda. Gracias Kiko por hacer todo tan fácil, sois muy grandes, seguid así chicos, un besazo enorme a los tres.Muchísimas gracias a los tres por hacer tan especial el día de nuestra boda. La ceremonia fue mue emotiva y espectacular, disfrutamos mucho viéndoos desde nuestro banco. El cóctel fue brutal, la gente estaba muy animada y disfrutó mucho con vosotros, a mis invitados les encantasteis, y nosotros pudimos bailar y disfrutar muchísimo con vuestras canciones. Siempre soñé que el día de mi boda tenía que tener un grupo flamenco, lo tuve, y tuve al mejor. Muchas gracias a los 3, de corazón, gracias por haber venido a Burgos a dar ritmo a nuestra boda. Gracias Kiko por hacer todo tan fácil, sois muy grandes, seguid así chicos, un besazo enorme a los tres. -
Garazi F. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Hacen magia
Una pasada lo de este grupo!
No pueden tener más estrella. Tanto Kiko, como su equipo hicieron que tanto nuestra entrada ya que la cantaron ellos como nuestro cóctel fuese increíble, la gente disfrutó, bailó, mejor de lo esperado!
Nos gustó tanto que ya los hemos vuelto a contratar. Muchísimas gracias grupo!Una pasada lo de este grupo!
Nos gustó tanto que ya los hemos vuelto a contratar. Muchísimas gracias grupo! -
Cristina Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
No lo dudéis un segundo. Recomendables 100%
Increíbles, hicieron que nuestro gran día fuera inolvidable. Lo más comentado de la boda, todos quedaron fascinados por la actuación. Lo recomiendo 100%. Muy amables, nos ayudaron muchísimo e hicieron realidad todas las sorpresas que había pensado para ese día. Mil gracias chicos.Increíbles, hicieron que nuestro gran día fuera inolvidable. Lo más comentado de la boda, todos quedaron fascinados por la actuación. Lo recomiendo 100%. Muy amables, nos ayudaron muchísimo e hicieron realidad todas las sorpresas que había pensado para ese día. Mil gracias chicos. -
Patricia G. Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Estupendo-recomendado 100%
Estupendo! La gente quedo encantada con el ambientazo flamenquito que crearon estos artistas.!Estupendo! La gente quedo encantada con el ambientazo flamenquito que crearon estos artistas.! -
Jennifer L. Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular!!
Los recomiendo 100%, super profesionales, atentos, amables y con un arte que pone los pelos de punta!! Nos encantaron a nosotros y a nuestros invitados. Cantaron en nuestra ceremonia en la Iglesia y en el cóctel animando el ambiente un montón. Hicieron nuestra boda especial, os estamos muy agradecidos, os abrazo enorme!!Los recomiendo 100%, super profesionales, atentos, amables y con un arte que pone los pelos de punta!! Nos encantaron a nosotros y a nuestros invitados. Cantaron en nuestra ceremonia en la Iglesia y en el cóctel animando el ambiente un montón. Hicieron nuestra boda especial, os estamos muy agradecidos, os abrazo enorme!! -
José M. Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 5
Artistas elegantes
Muy serios y simpáticos, con una voz increíble, que hicieron nuestra boda diferente.Muy serios y simpáticos, con una voz increíble, que hicieron nuestra boda diferente. -
Verónica Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Contar con ellos fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Todos disfrutamos como niños. Sin duda, muy muy recomendables.Contar con ellos fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Todos disfrutamos como niños. Sin duda, muy muy recomendables. -
Jessica Enviado el 24/09/2021Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Quería daros las gracias a los 4 por vuestro excelente trabajo y el arte que lleváis con vosotros. Fue superemocionante la salida de la capilla con esa Salve y eso fue gracias a vosotros; y el cóctel estuvo genial, a todos los invitados les encantó y sobre todo a nosotros. Kiko, también agradecerte a ti lo fácil que ha sido cuadrar todo contigo y por venir con las voces que yo quería en mi boda, fue lo más. Sois unos pedazo de artistas, me volvería a casar para que volvierais a venir jeje. Lo recomiendo 100%. La juerga está asegurada.Quería daros las gracias a los 4 por vuestro excelente trabajo y el arte que lleváis con vosotros. Fue superemocionante la salida de la capilla con esa Salve y eso fue gracias a vosotros; y el cóctel estuvo genial, a todos los invitados les encantó y sobre todo a nosotros. Kiko, también agradecerte a ti lo fácil que ha sido cuadrar todo contigo y por venir con las voces que yo quería en mi boda, fue lo más. Sois unos pedazo de artistas, me volvería a casar para que volvierais a venir jeje. Lo recomiendo 100%. La juerga está asegurada. -
Alessandra Enviado el 02/09/2021Valoración 5 de 5
Grandes artistas
¡Han hecho nuestro sueño realidad! ¡Son un equipazo! Increíbles emociones en la iglesia con su música flamenca, ¡gracias!¡Han hecho nuestro sueño realidad! ¡Son un equipazo! Increíbles emociones en la iglesia con su música flamenca, ¡gracias! -
Miriam S. Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5
Arte, sentimiento y diversión
Solo podemos daros las gracias por vuestro magnífico trabajo, chicos. Es una maravilla escucharos cantar y tocar. Os elegiría una y mil veces más para mi boda.Solo podemos daros las gracias por vuestro magnífico trabajo, chicos. Es una maravilla escucharos cantar y tocar. Os elegiría una y mil veces más para mi boda. -