Opiniones de Grupo Idomeneo - Música clásica
Ana H. Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5-
La banda sonora de mi boda
Contraté los servicios de Indomeneo tanto para la iglesia como para el cóctel.
Bárbara nos ayudó mucho en la elección y preparación del repertorio eclesiástico, que no teníamos mucha idea. Y en el cóctel, todo el mundo coincidió en lo precioso que quedaron, tocando todo bandas sonoras de películas (mi chico es muy cinéfilo), adaptándose incluso varios temas que le solicitamos que no tenían en su repertorio. Mucho mejor de lo imaginado y superpreparados con equipo de altavoces, que me encantó, porque había ido a bodas donde la música no se escuchaba al sonar bajito y era una pena.Contraté los servicios de Indomeneo tanto para la iglesia como para el cóctel.
Bárbara nos ayudó mucho en la elección y preparación del repertorio eclesiástico, que no teníamos mucha idea. Y en el cóctel, todo el mundo coincidió en lo precioso que quedaron, tocando todo bandas sonoras de películas (mi chico es muy cinéfilo), adaptándose incluso varios temas que le solicitamos que no tenían en su repertorio. Mucho mejor de lo imaginado y superpreparados con equipo de altavoces, que me encantó, porque había ido a bodas donde la música no se escuchaba al sonar bajito y era una pena.Respuesta de Grupo Idomeneo - Música clásica:
Muchísimas gracias, Ana. Fue un placer preparar la música para vuestro enlace. Nos encantan las bandas sonoras y la selección la disfrutamos mucho. Gracias por contar con nuestro equipo y dedicarnos unas palabras. Os deseamos lo mejor.
Un abrazo fuerte. -
Maria ?. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto.
Hicimos la selección de las pie,así q nos gustaban y ellas le dieron forma. Quedo perfecto.Hicimos la selección de las pie,así q nos gustaban y ellas le dieron forma. Quedo perfecto. -
Tamara V. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto!
Estar en el altar mientras la música nos inundaba de paz… es de lo más bonito que pudimos elegir. Todos nuestros invitados nos comentaron lo bonito que fue, y los músicos, amables, profesionales, estupendos. No dudéis.Estar en el altar mientras la música nos inundaba de paz… es de lo más bonito que pudimos elegir. Todos nuestros invitados nos comentaron lo bonito que fue, y los músicos, amables, profesionales, estupendos. No dudéis. -
Mariangeles Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 1000*1000
Fabulosa experiencia con el equipo Idomeneo liderado por Barbara, súper cercana, atenta y siempre hay y su violista y pianista chicos majisimos y con una ternura tocando sus instrumentos! El día mismo de mi boda los invitados nos pidieron el contacto del grupo al verlo tan bien y profesionales en la iglesia y en el cóctel de bienvenida! Gracias chicos❤️Fabulosa experiencia con el equipo Idomeneo liderado por Barbara, súper cercana, atenta y siempre hay y su violista y pianista chicos majisimos y con una ternura tocando sus instrumentos! El día mismo de mi boda los invitados nos pidieron el contacto del grupo al verlo tan bien y profesionales en la iglesia y en el cóctel de bienvenida! Gracias chicos❤️ -
Virgy C. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Súper profesionales, siempre adaptándose a nuestros gustos y preferencias, 100% recomendable, la música preciosa y Bárbara del 10Súper profesionales, siempre adaptándose a nuestros gustos y preferencias, 100% recomendable, la música preciosa y Bárbara del 10 -
Alexandra U. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendado
Hemos contratado la ceremonia y la cena. Los precios muy competitivos comparado con otros proveedores y la flexibilidad/ información muy buena. Barbara nos aconsejó y nis guió también con las canciones. Durante la boda, el piano y la pianista no quedaron desapercibidos. Un acierto seguro!Hemos contratado la ceremonia y la cena. Los precios muy competitivos comparado con otros proveedores y la flexibilidad/ información muy buena. Barbara nos aconsejó y nis guió también con las canciones. Durante la boda, el piano y la pianista no quedaron desapercibidos. Un acierto seguro! -
Vanessa V. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Hicieron magia durante la misa y el cóctel de bienvenida.
Sus talentos y profesionalismos superaron nuestras expectativas, haciendo de ese día un momento aún más especial e inolvidable. Todos nuestros invitados quedaron maravillados con su actuación.
En especial agradecimiento a Barbara que es un encanto y estuvo en todo momento con nosotros.
Os volveríamos a elegir sin duda!!!!Hicieron magia durante la misa y el cóctel de bienvenida.
Os volveríamos a elegir sin duda!!!! -
Cristóbal Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor música
Los recomiendo 100%.Contratamos a Grupo Idomeneo para que amenizaran la ceremonia y aperitivos con un cuarteto con piano. No pudimos haber elegido mejor; se adaptaron a nuestros gustos sin ningún problema y la chica que nos atendió por teléfono estuvo muy atenta durante todo el proceso de preparativos, lo que nos dio mucha tranquilidad. La música sonó preciosa.
Los recomiendo 100%. -
Moisés P. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
¡Geniales!
Fue precioso. Nos ayudaron mucho durante la selección de piezas y quedó genial. Muy profesionales!Contratamos música para la ceremonia y para los aperitivos con Grupo Idomeneo. En nuestro caso fue un trío de 2 cuerdas y piano.
Fue precioso. Nos ayudaron mucho durante la selección de piezas y quedó genial. Muy profesionales! -
Carlos Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
100% recomendables
Tocaron una mezcla de música de películas y música clásica, nos emocionamos mucho.
Además, el trato con Bárbara fue muy agradable. En nuestro caso fue todo online y eso nos facilitó mucho la comunicación.
¡Muchas gracias!Teníamos claro que la música en directo no podía faltar en nuestra boda, y decidimos contratar a Grupo Idomeneo para la ceremonia. Fue todo un acierto.
¡Muchas gracias! -