Opiniones de Grupo flamenco Jarité
María Enviado el 25/11/2022Valoración 5 de 5-
En Molino Galán
Contraté a Dani y su equipo para mi boda.
Fue una sorpresa para mi marido y el resto de mi familia.
Había imaginado a Jarité tocando ese día, las canciones que había elegido, en los momentos que nos acompañarían sus voces, pero lo que ocurrió cuando empezaron a sonar, fue mágico. Indescriptible.
En nuestros recuerdos, de ese día tan especial, siempre sonarán ellos.
Qué emocionante es cuando organizas algo con tanta ilusión y tu familia y amigos te dicen que nunca antes se lo había pasado tan bien en una boda. Que nunca antes una ceremonia había sido tan emotiva, con esa guitarra de fondo... O ese cóctel tan divertido.
Sólo podemos daros de nuevo las gracias. Gracias de corazón.
María y Dani.Contraté a Dani y su equipo para mi boda.
Fue una sorpresa para mi marido y el resto de mi familia.
En nuestros recuerdos, de ese día tan especial, siempre sonarán ellos.
Sólo podemos daros de nuevo las gracias. Gracias de corazón.
María y Dani. -
Asun B. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Todavía cuando veo a gente y hablamos de la boda sale el grupo en la conversación.
Gracias por hacerlo todo tan fácil y por hacernos disfrutar de este día tan especial!!
Lo recomiendo al 200%
❤️Sin dudarlo volvería a elegirlos para un día tan especial... por todo, por sus ganas, por su pasión por lo que hacen y sobre todo por hacer participe a todo el mundo!!!!
Lo recomiendo al 200%
❤️ -
Paula G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Jarité fue la mejor opción para nuestra boda, grandes profesionales que hicieron que nuestra boda fuese de 10. Sin duda volvería a contar con ellos una y mil vecesJarité fue la mejor opción para nuestra boda, grandes profesionales que hicieron que nuestra boda fuese de 10. Sin duda volvería a contar con ellos una y mil veces -
Jesica T. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Lo necesitas en tu boda
Si lo que quieres es bailar, cantar, reír, emocionarte y darlo todo en tu boda… este es vuestro grupo!!! Animaron a los invitados muchísimo y crearon momentos increíbles que jamás olvidaremos. Gracias!!Si lo que quieres es bailar, cantar, reír, emocionarte y darlo todo en tu boda… este es vuestro grupo!!! Animaron a los invitados muchísimo y crearon momentos increíbles que jamás olvidaremos. Gracias!! -
Paola G. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor amenizacion
Animaron muchísimo la fiesta y son encantadores todosPusieron la música en la ceremonia y El cóctel y fue espectacular. De los mejores proveedores que he tenido en la boda.
Animaron muchísimo la fiesta y son encantadores todos -
Aquilino M. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendables.para todo!!
Pues la verdad q les eche un vistazo y me gustaros como nsimban y cantaban ..pero verlos en directo fue muy bonito .y espectacular.como si fuera mi familia super agusto..bolveria a contratarlos una y mil veces másPues la verdad q les eche un vistazo y me gustaros como nsimban y cantaban ..pero verlos en directo fue muy bonito .y espectacular.como si fuera mi familia super agusto..bolveria a contratarlos una y mil veces más -
Sandra Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Estamos super contentos por haber podido contar con ellos para nuestra boda.
Hicieron que nuestra boda fuera más bonita aún y animaron muchísimo a la gente,quedaron todos muy contentos.
Gracias Jarité!Estamos super contentos por haber podido contar con ellos para nuestra boda.
Gracias Jarité! -
Iván C. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Risas, diversión y mucho ritmo
Tuvimos el placer de amenizar el cóctel de nuestra boda el sábado 15 de junio con este grupo y, desde luego, fue un verdadero acierto. Cercanos, profesionales y con mucho talento. Pusieron en pie a todo los invitados, hicieron que el cóctel fuera una auténtica fiesta: cantamos, bailamos y reímos.Tuvimos el placer de amenizar el cóctel de nuestra boda el sábado 15 de junio con este grupo y, desde luego, fue un verdadero acierto. Cercanos, profesionales y con mucho talento. Pusieron en pie a todo los invitados, hicieron que el cóctel fuera una auténtica fiesta: cantamos, bailamos y reímos. -
Irene B. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Cocktail animadísimo y espectacular 🫶
Animaron desde el primer momento a todos nuestros invitados y a nosotros como novios nos hicieron disfrutar al máximo!
Sin duda ha sido un acierto contar con ellos para nuestro día, los invitados estuvieron comodisimos con ellos y fue increíble 🫶
Gracias por todo!!!!Nos casamos el pasado 9 de diciembre y contamos con el grupo Jarité para el momento del cocktail y qué decir de ellos… son increíbles!
Gracias por todo!!!! -
Damaris L. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Indispensable para tu boda
Fue la mejor decisión que pudimos tomar. Amenizaron nuestro cóctel consiguiendo que todos los invitados lo pasaran bien y cantaran y bailaran sin parar. Recomendado al 100%!Fue la mejor decisión que pudimos tomar. Amenizaron nuestro cóctel consiguiendo que todos los invitados lo pasaran bien y cantaran y bailaran sin parar. Recomendado al 100%! -