Opiniones de Grupo Dolce
Ana D. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a grupo dolce para la misa y fue un gran acierto, además les pedimos una canción que no tenían en el repertorio y la tocaron sin problema. A todos los invitados les encantó.Contratamos a grupo dolce para la misa y fue un gran acierto, además les pedimos una canción que no tenían en el repertorio y la tocaron sin problema. A todos los invitados les encantó. -
Javier Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Insuperables
Estábamos muy ilusionados con ellos porque nos parecían muy buenos, pero en directo son absolutamente increíbles. Fue un trio de piano, violín y voz, y todo el mundo alucinó, han hecho de la ceremonia algo super especial. Un gran acierto sin duda!Estábamos muy ilusionados con ellos porque nos parecían muy buenos, pero en directo son absolutamente increíbles. Fue un trio de piano, violín y voz, y todo el mundo alucinó, han hecho de la ceremonia algo super especial. Un gran acierto sin duda! -
Nadia F. Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Contratamos al Grupo Dolce después de que el proveedor inicial que habíamos contratado desapareció del mapa y dejó de contestarnos. Teníamos miedo de que nos volviera a ocurrir, pero si algo caracteriza al Grupo Dolce es su seriedad e implicación. En todo momento nos sentimos seguros de que iban a dar un buen resultado. Además, mi madre quería cantar en la boda, y desde el primer momento les gustó la idea y adaptaron el equipo para que se pudiera hacer. Mi madre se sintió muy cómoda cantando con Ali y la violinista. Además, nos sorprendieron con una trompeta que cerró el broche de la ceremonia en la Catedral de León. Gracias por formar parte de este día tan especial.Contratamos al Grupo Dolce después de que el proveedor inicial que habíamos contratado desapareció del mapa y dejó de contestarnos. Teníamos miedo de que nos volviera a ocurrir, pero si algo caracteriza al Grupo Dolce es su seriedad e implicación. En todo momento nos sentimos seguros de que iban a dar un buen resultado. Además, mi madre quería cantar en la boda, y desde el primer momento les gustó la idea y adaptaron el equipo para que se pudiera hacer. Mi madre se sintió muy cómoda cantando con Ali y la violinista. Además, nos sorprendieron con una trompeta que cerró el broche de la ceremonia en la Catedral de León. Gracias por formar parte de este día tan especial. -
Alejandro L. Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Judith y todo su equipo son geniales.
Desde el momento 0 nos hicieron despreocuparnos de todo. Este gran grupo se encargo de absolutamente de todo, solamente elegimos la música que queríamos que sonara. Su voz hizo que la ceremonia tomara un tono muy especial y emotivo, sin duda un acierto haber podido contar con ellos en un día tan especial.
Gracias Judith y a todo tu equipo!Judith y todo su equipo son geniales.
Gracias Judith y a todo tu equipo! -
Marta G. Enviado el 04/10/2021Valoración 5 de 5
El mejor coro que pudimos elegir
Elegimos el Grupo Dolce para que pusiera la banda sonora a nuestra boda y fue un gran acierto. El sonido excelente y la voz espectacular. Aly muy agradable, me orientó a la hora de elegir la canción más acordé para cada momento, y se encargó personalmente de hablar con el sacerdote para concretar cada pieza. Muy recomendable.Elegimos el Grupo Dolce para que pusiera la banda sonora a nuestra boda y fue un gran acierto. El sonido excelente y la voz espectacular. Aly muy agradable, me orientó a la hora de elegir la canción más acordé para cada momento, y se encargó personalmente de hablar con el sacerdote para concretar cada pieza. Muy recomendable. -
Angeles C. Enviado el 19/07/2021Valoración 5 de 5
Hicisteis que todo fuera especial y todo perfecto
Gracias por poner en vuestras manos algo importante de nuestro día y hacer que fuera tan especial. Sin conoceros confiamos en vosotras y no nos fallasteis. Grandes profesionales, gracias por dejar que mis sobrinas participaran con vosotras, esa sorpresa nos encantó. Ni un solo pero, siempre dispuestas, impresionante.Gracias por poner en vuestras manos algo importante de nuestro día y hacer que fuera tan especial. Sin conoceros confiamos en vosotras y no nos fallasteis. Grandes profesionales, gracias por dejar que mis sobrinas participaran con vosotras, esa sorpresa nos encantó. Ni un solo pero, siempre dispuestas, impresionante. -
Mónica Enviado el 27/08/2019Valoración 4.6 de 5
Momentos preciosos
No podíamos haber elegido a mejores profesionales. Las contratamos para la iglesia, y cantaron en esos momentos importantes. Lo hicieron de 10 y sin duda cambia muchísimo el momento al estar ellas. Fue todo un acierto.No podíamos haber elegido a mejores profesionales. Las contratamos para la iglesia, y cantaron en esos momentos importantes. Lo hicieron de 10 y sin duda cambia muchísimo el momento al estar ellas. Fue todo un acierto. -
Segurado Enviado el 19/08/2019Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales
En los momentos de la ceremonia hace que sea todavía más especial y emotivo... fue un gran acierto.En los momentos de la ceremonia hace que sea todavía más especial y emotivo... fue un gran acierto. -
Noelia M. Enviado el 21/04/2019Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
La verdad es que ese día con los nervios y demás se te pasa desapercibidos muchos detalles. Pero a medida que hemos ido viendo vídeos, ¡sin duda estamos encantados! Grandes profesionales sin duda. Gracias.La verdad es que ese día con los nervios y demás se te pasa desapercibidos muchos detalles. Pero a medida que hemos ido viendo vídeos, ¡sin duda estamos encantados! Grandes profesionales sin duda. Gracias. -
Sara P. Enviado el 18/09/2018Valoración 5 de 5
Boda Sara y Hector
Justo lo que buscábamos, repertorio variado para todo tipo de ceremonias. Buenas profesionales. Las recomiendo 100%. Muchas gracias, chicas.Justo lo que buscábamos, repertorio variado para todo tipo de ceremonias. Buenas profesionales. Las recomiendo 100%. Muchas gracias, chicas. -