Opiniones de Grupo Ars Nova
Grupo Ars Nova
Ciudad RealOpiniones
Aurora R. Enviado el 24/10/2019Valoración 5 de 5
Concierto en directo
Descubrimos al grupo Ars Nova a través de bodas.net y nuestra experiencia con ellos es inmejorable. Tienen un directo excelente y le dan un toque especial tanto a la ceremonia como a la copa de espera. Muchos de nuestros invitados se acercaron a darles la enhorabuena a ellos directamente. Recomendables 100% por su profesionalidad y por el trato con los novios y con los invitados.Descubrimos al grupo Ars Nova a través de bodas.net y nuestra experiencia con ellos es inmejorable. Tienen un directo excelente y le dan un toque especial tanto a la ceremonia como a la copa de espera. Muchos de nuestros invitados se acercaron a darles la enhorabuena a ellos directamente. Recomendables 100% por su profesionalidad y por el trato con los novios y con los invitados. -
Virginia D. Enviado el 22/05/2019Valoración 4.4 de 5
Tocan muy bonito
Todo fueron soluciones, tanto al pedirle canciones como la forma de pago, todo fue muy fácil con ellos/as y ambientaron la boda como queríamos. Fue genial.Todo fueron soluciones, tanto al pedirle canciones como la forma de pago, todo fue muy fácil con ellos/as y ambientaron la boda como queríamos. Fue genial. -
Pilar M. Enviado el 06/12/2018Valoración 5 de 5
Maravillosos: volvería a contar con ellos una y mil veces
Profesionales y super amables. Pusieron una nota elegante en la copa de espera. Fueron muy generosos al interpretar temas que nos hacía mucha ilusión que sonaran.Profesionales y super amables. Pusieron una nota elegante en la copa de espera. Fueron muy generosos al interpretar temas que nos hacía mucha ilusión que sonaran. -
Fcd29 Enviado el 30/10/2018Valoración 4.8 de 5
100% recomendable
Son unos profesionales cómo la copa de un pino. Es un tipo de música diferente y tranquila para incluir en la copa de espera. La gente lo suele agradecer mucho.Son unos profesionales cómo la copa de un pino. Es un tipo de música diferente y tranquila para incluir en la copa de espera. La gente lo suele agradecer mucho. -
Jennifer Enviado el 21/10/2018Valoración 4.8 de 5
Excelente todo
Muy agradecidos con el trato recibido, mejor profesionales no los encuentras. ¡Gracias por todo!Muy agradecidos con el trato recibido, mejor profesionales no los encuentras. ¡Gracias por todo! -
Maca Enviado el 24/09/2018Valoración 5 de 5
¡Geniales, recomendado 100%!
Muy profesionales, le dan el toque perfecto a la ceremonia. Gracias por todo.Muy profesionales, le dan el toque perfecto a la ceremonia. Gracias por todo. -
Elena Enviado el 24/03/2018Valoración 5 de 5
Perfectos profesionales
Hicieron de nuestra ceremonia religiosa un momento muy especial, le dieron un toque muy elegante. En la copa de espera también nos acompañaron, y aunque no pudo ser tan bonito por la lluvia y tener que hacerlo en interior, ellos estuvieron creando de nuevo ese momento tan especial. ¡Muchas gracias por todo!Hicieron de nuestra ceremonia religiosa un momento muy especial, le dieron un toque muy elegante. En la copa de espera también nos acompañaron, y aunque no pudo ser tan bonito por la lluvia y tener que hacerlo en interior, ellos estuvieron creando de nuevo ese momento tan especial. ¡Muchas gracias por todo! -
Maria Enviado el 24/10/2016Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales. Se adaptaron perfectamente a lo que queríamos, toda la ceremonia fue preciosa, haciendo mi entrada a la Iglesia inmejorable. Crearon un ambiente espectacular durante el cóctel de bienvenida con las bandas sonoras. Totalmente recomendables. Super contentos con el servicio.Excelentes profesionales. Se adaptaron perfectamente a lo que queríamos, toda la ceremonia fue preciosa, haciendo mi entrada a la Iglesia inmejorable. Crearon un ambiente espectacular durante el cóctel de bienvenida con las bandas sonoras. Totalmente recomendables. Super contentos con el servicio. -
Antonio L. Enviado el 15/10/2016Valoración 5 de 5
No duden en contratarlo porque no se van a arrepentir.Muy recomendable, le dieron un toque de elegancia tanto a la misa como a la copa de bienvenida ¡espectacular! todo genial. Muy agradecidos por el servicio, el trato, la cercanía, consejos...
No duden en contratarlo porque no se van a arrepentir. -
Melinda S. Enviado el 12/08/2016Valoración 5 de 5
Muy atentos y flexibles con lo que cada pareja quiere, me gustó mucho el trato que tuvimos con Nono y el asesoramiento que nos dio. Te hace tu día muy bonito e inolvidable, desde mi punto de vista son geniales y animaros a contratar a Nova espectáculos o Música es genial.Muy atentos y flexibles con lo que cada pareja quiere, me gustó mucho el trato que tuvimos con Nono y el asesoramiento que nos dio. Te hace tu día muy bonito e inolvidable, desde mi punto de vista son geniales y animaros a contratar a Nova espectáculos o Música es genial. -