Opiniones de Grevik Music Events

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Juanma
    Juanma C. Enviado el 20/11/2024

Gurú musical

Víctor no solo es un DJ, es asesor, maestro de ceremonias, profesional y con una cultura musical envidiable. Supo captar nuestro estilo a los pocos minutos de conversación. Quedamos encantados tanto los novios como los invitados. Es una apuesta segura que marcará la diferencia.
  • María
    María P. Enviado el 14/11/2024

La música perfecta para cada momento

Contar con Víctor en nuestra boda fue un acierto total, se adaptó a absolutamente todo lo que le pedimos, que fue muchísimo y muy variado y logró que todo fluyera de una manera orgánica, nada forzada. Nuestros invitados nos felicitaron por el nivel de la música y muchos nos dijeron que había sido la boda más divertida en la que habían estado en mucho tiempo y en eso el papel de Víctor fue sin duda fundamental. Mide genial los tiempos y sabe qué poner en cada momento. Además, él es un encanto y super flexible, al igual que su equipo. También contratamos el espejo mágico y fue otro gran acierto. Muchas gracias por todo! Espero veros pronto en otras bodas!!!

• Manuel
    Manuel G. Enviado el 11/11/2024

Víctor es un profesional y una persona de diez.

En ningún momento tuvimos un problema, creo que es lo que más tranquilidad da a dos personas que se quieren casar y lo quieren celebrar por todo lo alto. Con Víctor, Todo fue sencillo, fácil, claro y lo más importante; nos tuvo en cuenta en todo momento. Se interesó por nuestros gustos y el día de la boda, los tuvo en cada momento en cuenta. Eso se agradece, porque nos lo hizo pasar de lujo. La sonorización de la ceremonia fue genial. El despliegue de equipo fantástico y la música durante todo el evento y sobretodo en la barra Libre…. Fue de lo mejor! La gente bailó y bailó sin parar! Gracias Víctor!!!!
  • B
    Belen C. Enviado el 04/11/2024

Volveríamos a repetir!!

Desde el primer momento demostró su profesionalidad, atención y lo mucho que disfruta con su trabajo. Todo eso lo reflejó el día de nuestra boda ayudando a que fuera perfecto!!! Gracias por todo!!!!

Muchas gracias Belén!
    Que boda más bonita habéis realizado, que bien que quedo "El Fruta Fresca de Carlos Vives" para la entrada banquete, la canción de los Salesianos para tus compañeras del cole triunfo en barra libre, nadie se la esperaba, magnifico cierre de la boda con "Estar enamorado de Raphael" ;)
  • Irene
    Irene R. Enviado el 29/10/2024

¡¡¡ La mejor elección !!

Víctor no es simplemente un dj. Busca la complicidad con los novios y todos los invitados, dando diversión y calidez a ese día. Buen hacer y buen corazón!!! Eso siempre triunfa !!! Mil gracias!!

Muchas gracias Irene!
    Estamos muy contentos de vuestra boda, hacia mucho tiempo que no ponía La Oreja de Van Gogh y El Canto del Loco en una copa de espera, que bonito vuestro baile nupcial con "Y llego Manuel de Pitingo" y vuestros invitados tirando claveles rojos, os deseamos lo mejor, disfrutar mucho de Japón!
  • Rafa
    Rafa C. Enviado el 15/10/2024

Buen gusto y magistral ejecución

Todavía estamos volando gracias al gran trabajo de Victor y Gema. Desde la primera llamada, Víctor nos transmitió confianza y profesionalidad, y eso se trasladó a todos los momentos de la boda. Nuestros invitados nos felicitaron varias veces por el gran trabajo del DJ. Por otro lado, Víctor se adaptó perfectamente a nuestras peticiones y consiguió que nos sintiéramos cómodos y consiguió que fuera un día inolvidable. Estamos agradecidos de corazón y sin duda lo recomendaríamos una y mil veces.

Muchas gracias Rafa!
    Ha sido todo un placer realizar vuestra boda, he aprendido mucha música valenciana que desconocía, cada vez que escuchamos La Fúmiga nos acortamos de vosotros, que bien quedo el "Havia que passar de La Fúmiga & The Tyets para la entrada al banquete, os deseamos lo mejor, ojala que coincidamos pronto en otro bodón como el vuestro!
  • Dionisio
    Dionisio R. Enviado el 11/10/2024

Espectacular, estuvieron atentos a todos nuestros gustos musicales y procuraron ponerlos para que todo el mundo estuviera satisfecho.

Desde la primera vez que nos reunimos con Víctor, sabíamos que habíamos elegido bastante bien, pero el día de la boda fue más aun. Tanto Juan como Javi lo hicieron fenomenal.
    Javi fue muy amable, poniendo toda la música que se le pedía y estaba atento a todos los detalles para que todo saliera fenomenal.

Muchas gracias a todos y por su profesionalidad, hicieron que esta boda fuera de 10.

Muchas gracias Dioni!
    Que boda bonita y emotiva habéis realizado, estamos super contentos del resultado final, espero que coincidamos de nuevo otra boda con vosotros, pero vosotros de invitados, un abrazo!
  • Michael
    Michael R. Enviado el 11/10/2024

Calidad y Profesionalidad

Víctor y su equipo son profesionales de principio a fin. Desde el primer momento siempre están pendientes de sus parejas, tanto asesorando musicalmente como atendiendo dudas o peticiones de las parejas. Sin duda nos han ayudado bastante en la selección de la música para momentos clave del día. Luego la animación que ofrecen para la hora del baile es excepcional y da mucho juego a los invitados, sin duda repetiríamos ya que han superado nuestras expectativas
  • Cristina
    Cristina F. Enviado el 08/10/2024

Más que increíble

No pudimos elegir mejor. El trato con Grevik desde el primer momento fue perfecto. Nos transmitió mucha tranquilidad con su profesionalidad y experiencia. Se adaptó a todo lo que le propusimos y nos aconsejó en aquello que teníamos dudas.
    La música de nuestra boda el pasado sábado fue un acierto, todo el mundo bailó y disfrutó muchísimo. Incluso los cambios de última hora salieron perfectos.
    Mil gracias por esta banda sonora del 5 de octubre. Agradecidos x1000.

Muchas gracias Cristina!
    Ha sido todo una placer realizar vuestra gran boda
    Sin duda de las ceremonias civiles con más encanto que hemos echo esta temporada, en las torres mochas y del reloj en Peal de Becerro, quedo brutal el "Que bien de Izal! para la salida de la ceremonia civil. Boda super animada en el Restaurante el Zumacar de Cazorla, con ese entorno tan mágico de la sierra de Cazorla de fondo, nos encanto la canción de inteligencia artificial basada en vosotros que nos dieron vuestros amigos para ponerla en la entrega de sus regalos. Gracias por el regalo de los discos de vinillo, sois muy buenas personas y estamos super contentos de la gran boda que habéis realizado, Ojala coincidamos de pronto de nuevo, pasarlo genial en Indonesia!