Opiniones de Gou Music

Gou Music Ver más información

• Carmen
    Carmen L. Enviado el 24/11/2024

Los mejores!!!

Increíble, y gran parte del éxito se lo debemos a Gou Music. Desde el principio, el equipo mostró un nivel de profesionalismo y dedicación que superó nuestras expectativas.

La ceremonia fue emotiva y hermosa, con un sonido impecable que hizo que cada palabra y cada canción tocaran el corazón de todos. Durante la fiesta, las luces y los efectos especiales, como el humo y el Láser, crearon una atmósfera espectacular. Era como estar en un evento de ensueño!

Además, el equipo cuidó cada detalle técnico, garantizando que todo saliera perfecto.

No pudimos haber elegido un mejor equipo para nuestro gran día!

Respuesta de Gou Music:

Muchas gracias Carmen por tus palabras! Nos llena de alegría saber que fuimos parte de un día tan especial y que logramos superar tus expectativas. Cada detalle, desde el sonido hasta los efectos, lo preparamos con mucho cariño. Ver disfrutar a todos es nuestra mayor recompensa. Les deseamos una vida llena de felicidad y momentos mágicos ❤️
  • C
    Carla D. Enviado el 24/11/2024

Elegancia, calidad y diversión !!! Cada momento de la boda fue único ❤️

Los preparativos fueron largos y nos sentimos acompañados todo el tiempo. No vivimos en Cantabria y el equipo de Gou music organizó todo en remoto hasta que nos pudimos conocer y cerrar los últimos detalles. El día de la boda acertaron con cada momento. La ceremonia fue preciosa con música en directo y un sonido impecable.
    El cóctel justo lo que queríamos. elegante y disfrutòn. Y la fiesta fue muy crazy. Una selección musical brutal. Lo dimos todo.

Muchas gracias
    os esperamos en Barcelona 🙏🏼

Respuesta de Gou Music:

Gracias Carla por este mensaje tan bonito y lleno de energía! Nos encantó acompañarlos, incluso a la distancia, y saber que todo salió como soñaron nos llena de felicidad. Qué alegría que la fiesta fuera tan "crazy" 😜 Será un honor reencontrarnos en Barcelona. Les deseamos lo mejor!

• J
    Jorge W. Enviado el 23/11/2024

Mi gran Boda! ❤️

Mi gran boda...inmejorable...el show de la fiesta espectacular... amenizado por el gran showman Chema...aparte de hacer un espectáculo digno de mi gran boda...la verdad q repetiría..espera q no ..jejeje
    Muchas gracias gou music

Respuesta de Gou Music:

Qué divertido y original mensaje! 😂 Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto, aunque, claro, ¡esperamos que no sea necesario repetirlo! 😉 El showman Chema estuvo encantado de darlo todo para hacer tu gran día aún más especial. Gracias por confiar en nosotros y que la fiesta de tu vida sea solo el comienzo de la felicidad.
  • Seila
    Seila Enviado el 22/11/2024

Una boda inolvidable gracias a Gou Music!

Estamos encantados de haber confiado en Gou Music para nuestro gran día. El DJ fue muy amable y profesional, pero lo mejor fue cómo logró que la pista nunca estuviera vacía. Supo leer a la gente y cada canción encajaba a la perfección.

Las luces y efectos especiales fueron espectaculares. Un show digno de festival. Música, energía y ritmo en todo momento. Fue un fiestón increíble! Gracias, Gou Music, por hacer de nuestra boda un día inolvidable.

Respuesta de Gou Music:

Muchas gracias por tus palabras Seila, Nos alegra saber que disfrutaron tanto. Fue un honor ser parte de su gran día y ver esa pista llena de energía. Les deseamos lo mejor y gracias por confiar en GOU music.
  • Alfonso
    Alfonso M. Enviado el 18/11/2024

Mucho Cariño

Desde el minuto 1 Chema se volcó con nosotros para que todo saliese genial y superpersonal. Les contratamos para el cocktail y lo amenizaron de manera perfecta. Gracias, gracias y gracias.

Respuesta de Gou Music:

Alfonso, estamos enormemente agradecidos por vuestra confianza y por dejarnos ser parte de un día tan especial.
    Saber que disfrutaron tanto del cocktail y que logramos aportar nuestro granito de arena para que todo fuera perfecto.
    Les deseamos todo lo mejor¡¡¡
  • Ana
    Ana L. Enviado el 04/11/2024

Mi boda 🫶🏼💒💕

Si en nuestra boda hubo un fiestón fue gracias a Goi Music. Fue un acierto seguro!! El equipo de todos ellos son maravillosos. Volvería a contar con ellos 100x100.

Amables, atentos, cercanos…
    Totalmente recomendable

Respuesta de Gou Music:

Muchísimas gracias por tus palabras! Nos has sacado los colores. Fue un honor ser parte de ese fiestón y ponerle los mejores temazos a un día tan especial 🥳.

Aquí seguimos, listos para armar la próxima fiesta. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de GOU music! 🎶❤️
  • Iván
    Iván Enviado el 09/06/2024

Muy buena fiesta!

Chema es un encanto. Nos ayudó con todos los retos organizando una boda poco común. Nos ayudó a planificar la música de la ceremonia con meticulosidad.
    El trato con Chema durante meses de trabajo ha sido impecable, es flexible con las propuestas y lo más importante: es sincero y ama su trabajo.
    La fiesta estuvo genial, la gente no paró de bailar en toda la noche y eso se agradece porque lo único que la gente recuerda de la boda es cuánto le dolieron los pies de saltar y bailar al día siguiente. ¡Chema lo consiguió!

Respuesta de Gou Music:

Muchas gracias Iván. Nosotr@s disfrutamos muchísimo. No hay mejor sensación que una pista de baile llena y animada durante toda la sesión. Niki y tú tenéis una gran familia. Enhorabuena!
    Os deseamos una vida repleta de amor. 🧡
  • C
    Cristina G. Enviado el 06/06/2024

Amabilidad y adaptación

El equipo de Gou music son geniales. Tanto su profesionalidad como su capacidad de adaptación a los contratiempos y rápida respuesta hizo que toda la boda fuera genial. El trato es inmejorable y siempre dispuestos a dar facilidades. Los recomendamos sin duda!!

Respuesta de Gou Music:

Muchas gracias por tus palabras Cristina. Fue un gran placer poder aportar la banda sonora de vuestro gran día.
    Lo pasamos genial.

Os deseamos lo mejor 🧡
  • Ignacio
    Ignacio G. Enviado el 26/02/2024

La mejor opción para tu boda o evento

Chema y todo su equipo fueron maravillosos. Calidad humana y profesional en un día tan especial. Eternamente agradecidos

Respuesta de Gou Music:

Muchas gracias Ignacio, fue una boda fabulosa con muchas emociones y nos lo pasamos increíble. Gracias por confiar en nosotros. Un abrazo