Opiniones de Gianello Ríos
Yaiza R. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5-
La palabra Increíble se queda corta
Si has leído hasta aquí no dudes ni un minuto en ponerte en contacto con ellos. Son increíbles.
Un saludo muy fuerte nos vemos pronto.Que decir de esta pedazo de pareja de estos pedazo de músicos pues que son lo más los tuve en el cóctel y mi marido de regalo me sorprende teniéndolos en la salida de mi casa cantando con esa voz tan tan preciosa que tienen y que tanto te envuelve tan así fue que fui un mar de lágrimas nadando por las olas fue algo increíble y que hay q verlo para creerlo, también decir el 80% de la gente que iba a mi boda son músicos y que decir que cuando estaban cantando todos los invitados me decían que eran increíble que no había desafinado ni una sola vez y cantar bajo esa presión es difícil pero Luna lo hace tan tan bien que para ella eso no fue ningún impedimento y Matías la abraza tan bien con su caja y instrumentos que son la pareja perfecta. Y todo facilidades desde el minuto 1 con esta gran pareja. Que acaba una etapa de boda para empezar una amistad por que son increíbles.
Un saludo muy fuerte nos vemos pronto.Respuesta de Gianello Ríos:
Yaiza & Pablo!! Ya sabéis el aprecio que os hemos cogido... ha sido un tiempo largo de preparación y al final nos agrada muchísimo que todo haya salido como así lo deseábais!! Estamos seguros de que nos seguiremos cruzando en el camino!!
Un abrazo gigante para los dos y toda la familia y amigos!! -
Lourdes Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Volveremos a contar con ellos en otras celebracionesLos contratamos para la ceremonia y el cóctel. Todo el mundo encantados con ellos, son muy profesionales y se adaptan y te ayudan en todo lo que pueden.
Volveremos a contar con ellos en otras celebracionesRespuesta de Gianello Ríos:
Muchísimas gracias Lourdes & João!! Para nosotros fue un enorme gusto haber estado en vuestro día! Una ceremonia muy emotiva y un cóctel super animado... tanto vosotros como los invitados!! Muchas gracias a los dos!! -
Jennifer P. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso dúo
Encontré a esta pareja por casualidad en este mismo portal y me enamoró su voz cantando comiendote a besos de rozalen, tanto que después enamoro a todos mis invitados. Son atentos, simpáticos y dados a hacerse de querer. Sin duda un gran acierto para un gran día.Encontré a esta pareja por casualidad en este mismo portal y me enamoró su voz cantando comiendote a besos de rozalen, tanto que después enamoro a todos mis invitados. Son atentos, simpáticos y dados a hacerse de querer. Sin duda un gran acierto para un gran día.Respuesta de Gianello Ríos:
Jennifer & Ángel! Disfrutamos mucho con vosotros y toda vuestra gente! Un placer haber formado parte de vuestro gran día!! Muchísimas gracias!! Saludos!! -
Mario Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Extraordinario!
Estamos encantados con la elección y lo recomendamos a todos el mundo!Armonizaron el evento de manera impecable. Todos quedaron fascinados por su manera de tocar y de cantar, e incluso tuvieron un trato cercano que agradecimos muchísimo.
Estamos encantados con la elección y lo recomendamos a todos el mundo!Respuesta de Gianello Ríos:
Muchísimas gracias Celia & Mario por todo!! Fue un honor para nosotros haber estado presentes en vuestro gran día!! Un saludo para los dos!! -
Ana M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a repetir mil veces
Desde el primer momento fueron un encanto, súper profesionales... El día de la boda la gente no nos dejaba de preguntar por ellos, a todo el mundo les encantó cómo lo hicieron durante el cóctel. Su estilo es muy fresco y saben cómo hacer que el ambiente esté animado y a la vez con un toque relajado e informal. Mil gracias.Desde el primer momento fueron un encanto, súper profesionales... El día de la boda la gente no nos dejaba de preguntar por ellos, a todo el mundo les encantó cómo lo hicieron durante el cóctel. Su estilo es muy fresco y saben cómo hacer que el ambiente esté animado y a la vez con un toque relajado e informal. Mil gracias.Respuesta de Gianello Ríos:
Ana & Luis!! Muchísimas gracias a vosotros por habernos elegido para vuestro gran día y por vuestras palabras!! Estamos seguros que nos seguiremos viendo!! Un abrazo para los dos! -
Laura G. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales!
Una gran variedad de canciones donde tu eliges cual quieres y si la canción no la tienen ellos te la preparan!! Os volveria a elgir una y mil veces más! Sois excelentes!No tengo palabras para describirlos, buenas personas, simpaticos, atentos y grandes profesionales.
Una gran variedad de canciones donde tu eliges cual quieres y si la canción no la tienen ellos te la preparan!! Os volveria a elgir una y mil veces más! Sois excelentes!Respuesta de Gianello Ríos:
Laura & Carlos!! Qué bien que nos lo pasamos con vosotros! Y qué agrado qué también así fuera para vosotros y todos los invitados! Muchísimas gracias por todo a los dos!! -
Virginia C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Son geniales!!!!
Fueron increíbles, la gente se animó muchísimo y estaban todos encantados.
A nosotros nos encantó el trabajo que hacen y la gran variedad de música que ofrecen.
Sin ninguna duda son los mejores!Mi pareja y yo nos casamos el 21 de septiembre y los contratamos para ambientar el coctel y la comida.
Fueron increíbles, la gente se animó muchísimo y estaban todos encantados.
Sin ninguna duda son los mejores!Respuesta de Gianello Ríos:
Virginia & Víctor!! Vaya Boda tan increíble que hicisteis!! Nos quedamos encantados!! Muchísimas gracias por todo! Esperemos volver a coincidir! Un abrazo para los dos! -
Mayra F. Enviado el 23/10/2024Valoración 4.8 de 5
Maravilloso!
Sin duda, los volvería a elegir, hicieron una velada inolvidable. Los invitados estaban encantados.Sin duda, los volvería a elegir, hicieron una velada inolvidable. Los invitados estaban encantados.Respuesta de Gianello Ríos:
Muchas gracias Mayra & Juanjo! Nos alegra mucho que así haya sido! Estuvimos muy agustos! Un abrazo para los dos! -
Andrea Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales, repertorio amplio para todos los gustos
Buscábamos algo que amenizara nuestro cóctel y la verdad que contar con Matías y Luna fue todo un acierto. Se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento y nuestros invitados disfrutaron muchísimo con ellos. ¡Encantados con vuestro trabajo! Quedó preciosoBuscábamos algo que amenizara nuestro cóctel y la verdad que contar con Matías y Luna fue todo un acierto. Se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento y nuestros invitados disfrutaron muchísimo con ellos. ¡Encantados con vuestro trabajo! Quedó precioso -
Leire P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular y muy cercanos
Desde el primer momento tuvimos buen feeling. Pudimos elegir las canciones de una lista larga que nos ofrecieron y además pudimos elegir una de nuestras favoritas para entrar en el cóctel. Además de ambientar el coctel, todos los invitados estaban encantados con esta pareja, ella por su voz y él tocando los instrumentos. Todo un acierto contar con ellos. Son muy cercanos.Desde el primer momento tuvimos buen feeling. Pudimos elegir las canciones de una lista larga que nos ofrecieron y además pudimos elegir una de nuestras favoritas para entrar en el cóctel. Además de ambientar el coctel, todos los invitados estaban encantados con esta pareja, ella por su voz y él tocando los instrumentos. Todo un acierto contar con ellos. Son muy cercanos.Respuesta de Gianello Ríos:
Muchísimas gracias a vosotros!!
Nosotros también disfrutamos mucho del momento y de toda vuestra gente!! La boda nos encantó... todo estuvo precioso!!
Un abrazo para los dos! -