Opiniones de Geventos
Rafa Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
DJs brutales
Un equipazo con el que ha sido un gustazo coincidir, desde el cocktail hasta la barra libre nos han acompañado y animado todo el tiempo. Se han adaptado muy bien a nuestros gustos, pero teniendo en cuenta el resto de posibles estilos para el resto de invitados. Además super animados y muy cercanos manteniendo la profesionalidad. Muy recomendados.Un equipazo con el que ha sido un gustazo coincidir, desde el cocktail hasta la barra libre nos han acompañado y animado todo el tiempo. Se han adaptado muy bien a nuestros gustos, pero teniendo en cuenta el resto de posibles estilos para el resto de invitados. Además super animados y muy cercanos manteniendo la profesionalidad. Muy recomendados. -
Mariu Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores dj’s sin duda ❤️
Les encanta lo que hacen, y eso se nota. Los recomendamos al 1000%Claramente uno de los comentarios más repetidos por nuestros invitados fue: “Los mejores dj’s que he visto en una boda”. Y no podemos estar más de acuerdo con ellos. Tuvimos cero dudas de contratarles en cuanto les conocimos, y durante todo el proceso nos ayudaron con todas nuestras dudas y escucharon cada una de nuestras peticiones. Y el día de la boda hicieron que todo saliera perfecto y transmitieron toda su energía a nuestros invitados.
Les encanta lo que hacen, y eso se nota. Los recomendamos al 1000% -
Alberto D. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Sencillo, unos cracks!!!
Recomendaría sus servicios ya que te dan muchas facilidades y se involucran en tu día como si fuera el suyoRecomendaría sus servicios ya que te dan muchas facilidades y se involucran en tu día como si fuera el suyo -
Virginia M. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Sin ninguna duda, los mejores Djs que he visto en mucho tiempo. A todos los invitados y a nosotros nos han encantado. No escogería a otros para nada! Chicos, habéis hecho un trabajo espectacular!Sin ninguna duda, los mejores Djs que he visto en mucho tiempo. A todos los invitados y a nosotros nos han encantado. No escogería a otros para nada! Chicos, habéis hecho un trabajo espectacular! -
Jenifer Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Legendarios
Ya los conocíamos y sabíamos que sería una buena elección. Los elegimos incluso antes de saber el sitio donde celebrar la boda. Las expectativas se quedaron cortas, nos acompañaron dando un toque especial a los mejores momentos de la boda y animando como nadie. Se integraron en la fiesta e hicieron que lo pasáramos en grande. Supieron elegir la música perfecta para cada momento. Si nos casáramos otra vez los volveríamos a elegir sin dudarlo. Mil gracias chicos!!!Ya los conocíamos y sabíamos que sería una buena elección. Los elegimos incluso antes de saber el sitio donde celebrar la boda. Las expectativas se quedaron cortas, nos acompañaron dando un toque especial a los mejores momentos de la boda y animando como nadie. Se integraron en la fiesta e hicieron que lo pasáramos en grande. Supieron elegir la música perfecta para cada momento. Si nos casáramos otra vez los volveríamos a elegir sin dudarlo. Mil gracias chicos!!!-
Leticia R. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Que la fiesta no pare
Son unos grandes profesionales, saben cómo actuar en casa momento para que todo el mundo disfrute y se lo pasé bien, nos asesoraron tan bien que todo el mundo acabó encantado!!!
Muchas gracias mis Javis!! No pudimos elegir mejor!!!
Son los mejores en su trabajo y no hay discusión!!Siempre tuvimos claro que queríamos trabajar con ellos ! De echo son tan buenos que cambiamos nuestra fecha de boda para que ellos fueran los encargados de poner música a nuestro día!! Son personas que viven y disfrutan su trabajo y eso se transmite!!
Muchas gracias mis Javis!! No pudimos elegir mejor!!!
Son los mejores en su trabajo y no hay discusión!! -
Nerea F. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Contactamos con ellos por recomendación. Desde el primer dia atentos, sin tener ni idea mi pareja y yo de que canciones poner, Alejandro nos asesoro y aporto mucho. Si me volviera a casar los volvería a contratar sin dudaContactamos con ellos por recomendación. Desde el primer dia atentos, sin tener ni idea mi pareja y yo de que canciones poner, Alejandro nos asesoro y aporto mucho. Si me volviera a casar los volvería a contratar sin duda -
Mar Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable!!
Espectacular!! Son los mejores!! No hay palabras para describirlos, hay que vivirlo! Los Javis forever!!!! 😍Espectacular!! Son los mejores!! No hay palabras para describirlos, hay que vivirlo! Los Javis forever!!!! 😍 -
Santiago J. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Magia sobre Volkswagen
Solo ellos son capaces de crear ese ambiente único, loco y mágico. Profesionales de 10 que harán que la música de tu boda alcance niveles celestiales!!!
Alex M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor acierto!
Relación calidad precio excelente! Recomiendo valorar todos los servicios extra que ofrecen.Sin duda una boda top! Mas que recomendables. Dan un efecto diferente a tu evento, adaptándose a todo. Profesionales de principio a fin. Sin duda lo mejor hasta el momento en cuanto animación para una boda.
Relación calidad precio excelente! Recomiendo valorar todos los servicios extra que ofrecen. -