Opiniones de Gente de bien

Gente de bien Ver más información

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
    María B. Enviado el 18/11/2024

Solo podemos daros las gracias! Gracias por haber hecho nuestro día aún más feliz. Sin vosotros no habríamos brillado igual! Tanto la sonorización de toda la ceremonia, como la fiesta posterior fueron de 10.

Gran profesionalidad y flexibilidad en todo momento haciéndonos mucho más fácil todo el proceso de organización. La mejor reseña, las felicitaciones que hemos recibido de nuestros invitados.

Gracias!!!!

• Alba
    Alba G. Enviado el 09/11/2024

Increíble fiestón

Cercanía, profesionalidad y diversión están aseguradas contratando a Gente de Bien para tu boda.

No podemos estar más agradecidos con Marta y su gran equipo. Captaron la idea y ellos fueron los encargados de hacer la magia. Han superado nuestras expectativas.
    Marina S. Enviado el 27/10/2024

Fiestón asegurado

A nosotros nos llevó Marta, y la verdad que fenomenal. Nos recomendó material porque estábamos perdidos con el tema, grupo de música en directo para el cocktail y dj según nuestros gustos musicales y acertó de pleno! La gente no deja de decirnos lo bien que se lo pasó. Tuvimos un problema justo el día de la boda con la tarima del grupo en directo que supieron solventar, así que todo genial! Están disponibles y dispuestos a tener reuniones o escribirles siempre que sea preciso.

• Paula
    Paula Enviado el 25/10/2024

Encantados! 😍

La música en nuestra boda fue brutal, los volveríamos a contratar 100%! Todo salió genial y son super simpáticos 😍
    Santiago C. Enviado el 12/10/2024

Facilidad, acompañamiento y ganas de que lo pasemos muy bien

Ayudan, recomiendan en base a su experiencia, están en loa detalles y además se adaptan.
    100% recomendable

¡Santi y Belén!
    Muchas gracias por la confianza que depositasteis en todo el equipo, sois muy guays.
    Os deseamos lo mejor, un abrazo muy fuerte.
  • Amparo
    Amparo V. Enviado el 23/09/2024

Súper profesional

Gente de bien son súper profesionales les doy un 11 desde el primer momento que descolgaron el teléfono todo fue redondo!!, nos casamos el 20 de septiembre 2024 en Campo Aníbal ñ, el trato fue mas que escelwnte!!! , el DJ vicent, Ana,...la cabina que me pusieron era la bomba con las luces que tenía!! La gente se lo paso en grande!!! Lo recomiendo 100%!!

Respuesta de Gente de bien:

¡Qué maravilla leeros Amparo!
    Muchísimas gracias por la confianza que depositasteis en el equipo para poner nuestro granito en vuestro día tan especial, ¡quedó todo espectacular!
    De parte de todo el equipo os mandamos un brazo enorme a los dos, ¡que os vaya genial pareja!
  • Daniela
    Daniela Z. Enviado el 02/08/2024

Una fiesta inolvidable

Gente de Bien nos ayudó a montar una fiesta involvidable en nuestra boda. La música espectacular y la hora loca llena de sorpresas y diversión! Muy recomendable!

Respuesta de Gente de bien:

¡Daniela y Erlen, muchísimas gracias!
    Nos alegra veros TAN disfrutones en vuestro día y que saliera tal y cómo queríais.
    ¡Deseando veros pronto en otro fiestón a lo GDB! Un abrazo fuerte
  • Maria
    Maria R. Enviado el 23/07/2024

Superando las expectativas

No he tenido ninguna duda y sabía que no me equivocaba. El servicio fue espectacular, como todo lo que hacen. Desde el primer momento que te pones en contacto con ellos hasta el último minuto, pendientes de cada detalle, con una calidad técnica inmejorable y marcando la diferencia con todo el resto de alternativas que existen. No solo se preocupan de que la parte técnica funcione perfectamente, es que cuentan con materiales con una estética muy cuidada. Desde luego, si no son ellos…no es lo mismo. Un 10! Enhorabuena y gracias por todo
  • Silvia
    Silvia G. Enviado el 17/07/2024

¡ Un verdadero Fes-tival !

Contratamos a Gente de Bien para nuestra boda el pasado 25 de Mayo. Buscábamos una empresa que nos diera una solución integral a todos los servicios que necesitábamos, ya que en el espacio que nos casábamos no había microfonía ni obligación de contratar al Dj del resort, sino que dejaban libertad en eso. Desde que nos atendió Carlos fue todo perfecto. Se volcó al 100% en nosotros y en la idea de boda-festival que queríamos. De hecho nos regaló hasta unos sables láser para nuestra entrada nupcial! Jajaja.
    El técnico de sonido que nos tocó (Fede) fue encantador y ejecutó todo como estaba planeado gracias a las reuniones previas que habíamos tenido con Carlos (no hemos visto a nadie tan profesional y meticuloso con la música). El colofón final fue tener a Kid Rizzo como Dj, sencillamente MUY TOP! No puedo olvidarme de las pistolas de CO2, del pedazo escenario que nos montaron, del fuego frío y del glitter bar, todo a la altura de un verdadero Fes-tival. Nuestros invitados fliparon con todo. Y lo más importante, todo ello con una espectacular relación calidad-precio.
    Mil gracias al equipo de gente de bien, si nos volviéramos a casar estamos seguros que volveríamos a contar con vosotros ;)

Respuesta de Gente de bien:

¡Silvia y Sergio, pero qué gustazo leeros!
    Muchísimas gracias por las palabras pero sobre todo por la confianza que depositasteis en todo el equipo, ¡sois gente MUY de bien! Y en el resultado se vio, menudo festival y menudos fiesteros.
    Solo nos queda desearos lo mejor y enviaros un fuerte abrazo de parte de todos.
  • Jorge
    Jorge C. Enviado el 28/06/2024

Increible este servicio

Todo el mundo lo pasó en grandes, unos increibles profesionales. La música fue sublime y siguieron nuetras instrucciones

Respuesta de Gente de bien:

¡Jorge y Ester, muchas gracias por la confianza!
    Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto, ¡os deseamos lo mejor, un abrazo enorme a los dos!