Opiniones de GDBodas
Carlos M. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5-
Tras hablar con gloria, todo fue incluso más fácil. Nos ayudó con la elección de los temas, nos ofreción alternativas, nos guió a la hora de elegir los músicos... Impecable el trato desde la primera llamada. Niguno de los "proveedores" con los que hemos tratado fueron tan cercanos y atentos.
La ceremonia fue brutal. En serio, vale la pena cada momento en los que cantaron y tocaron. Son muchas cosas las que se tienes que contratar para el día de la boda pero si tuviera que volver atrás, sin duda alguna llamaría a gdbodas para que nos acompañaran.
Un mes después de la boda, los invitados aún siguen preguntándonos por ellos.
Gracias gloria por ser un recuero imborrable en nuestras vidas. De nuevo, enhorabuena al equipoNo hemos podido elegir mejor. Gdbodas hizo de la ceremonia un momento único e inolvidable. Desde que empezamos a prepar todo, "un coro" entraba en los planes. Hicimos alguna búsqueda por internet y rápidamente nos dimos cuenta que gdbodas era el elegido por calidad (el tenor que vimos en varios vídeos nos pareció increible).
Un mes después de la boda, los invitados aún siguen preguntándonos por ellos.
Gracias gloria por ser un recuero imborrable en nuestras vidas. De nuevo, enhorabuena al equipoRespuesta de GDBodas:
Muchas gracias Carlos por tú mensaje. Estoy muy feliz de haber podido formar parte de vuestro gran día y nos alegramos de que hayáis quedado satisfechos con nuestro servicio musical.
¡Fue un honor absoluto ser parte de vuestra ceremonia y cóctel y poder compartir momentos tan importantes con vosotros!
Esto no es un adiós ya que siempre os llevaré en mi corazón.
Un abrazo muy grande.
💜❤️❤️ -
Alicia B. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Estuvimos encantados en todo momento con el trato y profesionalidad de Gloria y su equipo! Sin duda volvería a contar con ellos una vez má. Ha sido un placer contar con ellos y para los invitados fue todo un acierto.Estuvimos encantados en todo momento con el trato y profesionalidad de Gloria y su equipo! Sin duda volvería a contar con ellos una vez má. Ha sido un placer contar con ellos y para los invitados fue todo un acierto. -
Juan C. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Increíbles profesionales
Decidimos contratar a GD Bodas para nuestra boda y fue un acierto. Gloria atenta desde el principio, haciéndonos todo muy fácil, aconsejándonos en todo y en general muy bien. Contratamos violín, piano y tenor para la ceremonia y piano y violín para el cóctel. Los invitados nos felicitaban del ambiente que se creó en esos dos momentos de la boda gracias a la música. Los volvería a contratar para mi boda.Decidimos contratar a GD Bodas para nuestra boda y fue un acierto. Gloria atenta desde el principio, haciéndonos todo muy fácil, aconsejándonos en todo y en general muy bien. Contratamos violín, piano y tenor para la ceremonia y piano y violín para el cóctel. Los invitados nos felicitaban del ambiente que se creó en esos dos momentos de la boda gracias a la música. Los volvería a contratar para mi boda. -
Manu M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción musical para vuestro gran día
Tienen una gran variedad de piezas disponibles y además preparan unas minutas chulísimas para que los invitados sepan el nombre de las piezas.
En cuanto a los músicos y el servicio prestado, ha sido estupendo. Todos nuestros invitados acabaron encantados con la música, tanto en la celebración religiosa cómo en el cóctel... y además Gloria nos sorprendió y nos cantó una pieza estupenda que dejó a todos boquiabiertos.
Repetiríamos 1 y 1000 veces más.
Totalmente recomendable.
Natalia y ManuLa verdad es que la experiencia con GDBodas ha sido increíble. La atención por parte de Gloria ha sido siempre genial, tanto por teléfono como en persona. Siempre se ha mostrado muy disponible y nos ha dado muchas facilidades.
Repetiríamos 1 y 1000 veces más.
Totalmente recomendable.
Natalia y Manu -
Roxamary Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional y resultado maravilloso
Repetiría de nuevo sin dudarlo. Recomendada al 100%.Desde el primer momento que contactamos supimos que contar con ella sería un acierto para nuestra boda. Se nota que tiene mucha experiencia en este campo, ya que nos aconsejó y nos ayudo cuando teníamos dudas sobre los temas elegidos y también nos tranquilizó en algún momento :).
Repetiría de nuevo sin dudarlo. Recomendada al 100%. -
Cristina Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Mik Cris
Muchas gracias por hacer de ese día tan especial.Nos casamos a principios de noviembre del 2024. Se supo adaptar a nuestras peticiones y nos preparo una música espectacular durante la ceremonia y el coctel. Lástima no saber que también podría hacer como ceremoniante porque además nos ayudo muchísimo en el día de la boda. Trato muy cercano, ameno y familiar, pero sobretodo profesional.
Muchas gracias por hacer de ese día tan especial. -
Marta Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Desde que decidimos casarnos, tuvimos claro que contrataríamos a GdBodas. Su profesionalidad es increíble. Con su música hicieron que ese día fuera mágico y especial. Se encargaron de todo, de coordinar los tiempos y hacer unos misales preciosos. No tuvimos que preocuparnos de nada de la organización. Contratamos violín, piano de cola y un tenor con una voz espectacular. Fue la mejor decisión que tomamos!! Nuestros invitados se quedaron con la boca abierta y, nosotros, más aún. Los recomendamos 100%.Desde que decidimos casarnos, tuvimos claro que contrataríamos a GdBodas. Su profesionalidad es increíble. Con su música hicieron que ese día fuera mágico y especial. Se encargaron de todo, de coordinar los tiempos y hacer unos misales preciosos. No tuvimos que preocuparnos de nada de la organización. Contratamos violín, piano de cola y un tenor con una voz espectacular. Fue la mejor decisión que tomamos!! Nuestros invitados se quedaron con la boca abierta y, nosotros, más aún. Los recomendamos 100%. -
Ariana O. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable!!!!!
Conocer a Gloria y a su equipo ha sido un gran acierto para nuestra boda. Hicieron que parte de ese día fuera inolvidable. Desde el primer momento atentos, con detalles que marcan la diferencia, nos guiaron para elegir muy bien las canciones que queríamos con un amplio repertorio para escoger. Muy profesionales! Los recomiendo totalmenteConocer a Gloria y a su equipo ha sido un gran acierto para nuestra boda. Hicieron que parte de ese día fuera inolvidable. Desde el primer momento atentos, con detalles que marcan la diferencia, nos guiaron para elegir muy bien las canciones que queríamos con un amplio repertorio para escoger. Muy profesionales! Los recomiendo totalmente-
Sandra Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Delicadeza y profesionalidad.
Nos ayudaron mucho el día de la boda. Muy profesionales y dispuestos. Sin duda, su música hizo de la ceremonia, algo mágico.Nos ayudaron mucho el día de la boda. Muy profesionales y dispuestos. Sin duda, su música hizo de la ceremonia, algo mágico. -
Ana M. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda en la Basílica de Santa Maria de Alicante
Somos Ana y Pablo, nos casamos en la Basílica de Santa María de Alicante el 21 de septiembre de 2024, y queremos recomendar totalmente a Gloria y sus músicos para amenizar la ceremonia religiosa.
Gloria es super atenta, nos ayudó a crear el repertorio musical con sus valiosos consejos y se ocupó de todos los detalles, como los misales que nos regaló que fueron impresionantes. Además, todos sus músicos son profesionales. Ella misma cantó durante la ceremonia y fue simplemente espectacular, con una voz preciosa que impresionó a todos nuestros invitados.
Muchísimas gracias, Gloria, por hacer que nuestra ceremonia fuera preciosa. No podríamos haber elegido mejor!