Opiniones de GDBodas

Santa Pola, Alicante

• Lara
    Lara Enviado el 16/03/2025

Grupo fantástico

Gloria y su equipo son unos grandes profesionales. Desde el primer momento que contratamos su servicio para nuestro enlace, Gloria se implicó y se preocupó porque la música de la ceremonia encajara a lo que buscábamos. Se mostró muy cercana, con un trato directo y respondiendo de manera rápida a las dudas que nos iban surgiendo a durante la organización. Los músicos y la voz de Gloria lucieron en nuestra ceremonia creando momentos únicos y muy especiales. Sin duda los volveríamos a elegir. De nuevo muchísimas gracias.
  • Jorge
    Jorge Enviado el 04/03/2025

Perfecto para el día de tu boda

Empezar dando las gracias a Gloria y a los músicos que estuvieron tocando en nuestro día. El trato con Gloria desde el primer momento que contactamos con ella fue increíble, es muy agradable. Además tienes un repertorio casi interminable de canciones que puedes elegir y además si tienes alguna petición especial de alguna canción hace lo imposible por conseguir las partituras y que tengas esa canción, en mi caso queríamos la canción Across the stars de la banda sonora de la película de star wars y nos la consiguió. También Gloria nos dio una sorpresa cantando ella una canción al finalizar el cóctel, fue súper bonito. Y como anécdota también tenemos un audio maravilloso de Gloria que nos dejó...

• Jose
    Jose Enviado el 01/03/2025

Gestión Impecable

Gloria, además de gestionar a la perfección y asesorarnos con toda la elección de música para nuestra ceremonia fue un apoyo fundamental para la preparación de ese día. En el momento que la conocimos supo identificar nuestros gustos y aconsejarnos para adaptarlos a la selección musical. Asimismo fue flexible en cuanto a los requerimientos especiales que hicimos.
    El elenco de músicos que trabajan con ella son de máxima calidad, la ejecución fue inmejorable e insuperable.
    Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ella y su equipo. Recomendable 100%.
  • Laura
    Laura Enviado el 20/01/2025

Absolutamente increíble. ¿Podemos volver a casarnos? - Abolutely Incredible - Can we get married again?!

No podemos recomendar GDBodas lo suficiente! Tocaron violín, violonchelo y piano en nuestra ceremonia de boda, y su actuación fue absolutamente fuera de este mundo. La música enalteció toda la ceremonia, convirtiéndola en una experiencia verdaderamente espectacular e inolvidable.

Gloria fue nuestro punto de contacto y fue increíble de principio a fin: profesional, organizada e increíblemente comunicativa. Nunca nada fue un problema para ella e hizo que todo el proceso fuera perfecto. Incluso nos proporcionaron las tarjetas de servicio más hermosas para los invitados, algo que no esperábamos en absoluto y nos quitó otro peso de encima.

Los músicos fueron fenomenales: muy talentosos, perfectamente sincronizados con los momentos clave de la ceremonia y maravillosamente amigables. Para colmo,...
  • Blanca
    Blanca Enviado el 14/01/2025

Boda Blanca y Cristian 07/12/2024 Albacete

Contratamos a Gdbodas para nuestra boda y fue todo un acierto. Muy contentos con su profesionalidad y con la atención recibida. Gloria es un encanto, te ayuda con todo y lo hace muy fácil. Sin duda volveríamos a contratarlos. Gracias por todo!!
  • R
    Rosa Enviado el 18/12/2024

Excelente!!!

Nuestra boda fue perfecta gracias a ellos.
    La ceremonia no pudo ser más bonita y más elegante.
    Gloria es un encanto en todo momento estuvo pendiente de nosotros para que nuestro día fuese perfecto. Y tenemos que decir que lo consiguió!!!
    Un 1000 para ellos.
    L0Rena Enviado el 16/12/2024

Gloria fue muy amable y cercana !!!lo recomendaría al 100%....soprano y piano de 10....sin duda fue una boda preciosa con este dueto...gracias 🫂

• Carmen
    Carmen Enviado el 11/12/2024

Contratamos el servicio para la ceremonia de nuestra boda viendo tan buenas reseñas. Nos acercamos a la feria de bodas de Albacete donde estarían y ahí los pudimos escuchar en directo tanto al piano y violín como al grupo flamenco, dejándonos tan impresionados que acabamos contratando este segundo servicio también. Fue un éxito, tanto las profesionales que tocaron sus instrumentos durante la ceremonia como el dúo flamenco que estuvo en el cóctel quién animó ese momento.
    Un acierto contar con Gloria y su equipo. Siempre muy pendiente y flexible para incluir los temas al gusto de los novios aún teniendo que incorporar nuevo repertorio. Gracias por haber participado en nuestro día, la gente nos felicitó por ello.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 01/12/2024

Magnífica cantante lírica

El tener en nuestra boda a esta gran cantante lírica junto al piano y el violín que la acompañan, fue la mejor elección que pudimos tomar. Hizo de la ceremonia algo mágico que recordaremos toda la vida. El repertorio de musica clásica elegida fue gracias a sus recomendaciones y flexibilidad de aceptar alguna obra que deseábamos que no faltara. La recomendaría con los ojos cerrados si quereis que vuestra boda sea soperespecial.