Opiniones de Gamberrock Versiones
Borja Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5-
La mejor opción para inaugurar la fiesta
Muchas gracias por vuestra actuación chicos!Después del banquete, empiezan a decaer las energías. En ese momento entra Gamberrock y te pega un repaso que anima a cualquier muerto! Estamos encantados, los vimos en una boda y nos quedamos alucinados. En ese momento tuvimos clarísimo que queríamos que estuvieran en nuestra boda.
Muchas gracias por vuestra actuación chicos! -
Maria L. Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor grupo que pudimos elegir para nuestro gran día!!!
Solo puedo decir que GRACIAS y los recomiendo 100%!!!El 23 de noviembre fue un día especial e inolvidable y gamberrok tuvo mucho que ver!!! Nos lo pasamos en grande... bailamos, reímos y gracias a que ellos como grupo lo dieron todo!!! Fue un gran acierto que Gamberrok nos acompañaran con su música y su forma de cantarla en ese gran día, puedo decir que hicieron bailar a todo el personal de la boda.
Solo puedo decir que GRACIAS y los recomiendo 100%!!! -
Antonio Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Grandes!
Un repertorio variado que defienden como nadie, si pestañeas te lo pierdes. Gracias a Dani y al resto del equipo por el buen rato que nos hicieron pasar. Besos gamberros.Un repertorio variado que defienden como nadie, si pestañeas te lo pierdes. Gracias a Dani y al resto del equipo por el buen rato que nos hicieron pasar. Besos gamberros. -
Manuel G. Enviado el 17/12/2024Valoración 4.8 de 5
¡Pusieron la boda patas arriba!
Nos casamos el pasado 14/12/2024 y Gamberrock amenizó nuestra barra libre. Teníamos las expectativas altas, pero las superaron con creces. Todo el mundo arribísima durante todo el pase. Además supieron adaptarse a un espacio más reducido de lo que están acostumbrados, ofreciendo igualmente un espectacular show. Muchísimos invitados nos felicitaron por el grupo, incluso les pidieron el contacto para que vengan a nuestra caseta de feria. Enhorabuena chicos!Nos casamos el pasado 14/12/2024 y Gamberrock amenizó nuestra barra libre. Teníamos las expectativas altas, pero las superaron con creces. Todo el mundo arribísima durante todo el pase. Además supieron adaptarse a un espacio más reducido de lo que están acostumbrados, ofreciendo igualmente un espectacular show. Muchísimos invitados nos felicitaron por el grupo, incluso les pidieron el contacto para que vengan a nuestra caseta de feria. Enhorabuena chicos! -
Isabel Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos!
Lo que más nos gustó de Gamberrock es la conexión que consiguen con el público, mantienen la boda arriba desde que empiezan a tocar.Lo que más nos gustó de Gamberrock es la conexión que consiguen con el público, mantienen la boda arriba desde que empiezan a tocar. -
Rafa R. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Los Reyes de la Fiesta
Profesionales de principio a fin! Sin duda el mejor grupo posible!
Muchísimas gracias por todo!!Animaron nuestra boda durante toda su actuación, ponen la fiesta en todo lo alto tanto para jóvenes como para mayores, con humor, picardía y sobretodo con muy buena música!!
Profesionales de principio a fin! Sin duda el mejor grupo posible!
Muchísimas gracias por todo!! -
Miguel ?. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor fiesta de mi vida
Muchísimas muchísimas muchísimas gracias! Todos los invitados me dieron la enhorabuena por el pedazo de grupo que había contratadoMuchísimas muchísimas muchísimas gracias! Todos los invitados me dieron la enhorabuena por el pedazo de grupo que había contratado -
Agustín R. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Espectáculo
Los invitados quedaron encantados por el espectáculo que dieron y lo que animaron.Los invitados quedaron encantados por el espectáculo que dieron y lo que animaron. -
Manuel A. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular de principio a fin
Son los amos de la fiesta. Flexibilidad y adaptación. Empiezan a full y terminan a super fullSon los amos de la fiesta. Flexibilidad y adaptación. Empiezan a full y terminan a super full -
Lola F. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Rafa y Lola 5/10/24
Que pedazo de grupo!!! Nos hicieron pasar un rato inolvidable en nuestra boda. Son puro espectáculo y tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados con ellos, 100% Recomendables ❤️❤️Que pedazo de grupo!!! Nos hicieron pasar un rato inolvidable en nuestra boda. Son puro espectáculo y tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados con ellos, 100% Recomendables ❤️❤️ -