Opiniones de Gala Violín
Lidia Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5-
Emocionante, inolvidable y súper recomendable
Nos casamos el 22 de junio y tuvimos el placer de contar con Gala en nuestra boda, algo que ni nosotros, ni nuestros invitados van a olvidar nunca. Nos acompañó en la ceremonia junto al piano y al chelo de su equipo y fue increíble, se creó un ambiente completamente diferente al empezar a tocar fue precioso y muy emotivo. Posteriormente nos acompañó durante el baile y la fiesta con el violín eléctrico intercalándose con el DJ con un repertorio muy variado, los invitados alucinaron, todo el mundo saltó a la pista con cada canción, es una pasada. Lo más importante es que nos hizo todo súper fácil desde el principio, muy atenta, colaborativa, paciente y muy flexible, además de ser una persona súper organizada, algo que se agracede especialmente cuando estás organizando tu boda. Destaca además el talento y la formación que se hacen notar en cada canción, es una maravilla poder escucharla en directo y con un repertorio muy muy variado que no deja a nadie indiferente. Fue todo un acierto incluirla en la boda, tanto en la ceremonia como en la celebración, el ambiente cambia por completo y los invitados no lo olvidan nunca.Nos casamos el 22 de junio y tuvimos el placer de contar con Gala en nuestra boda, algo que ni nosotros, ni nuestros invitados van a olvidar nunca. Nos acompañó en la ceremonia junto al piano y al chelo de su equipo y fue increíble, se creó un ambiente completamente diferente al empezar a tocar fue precioso y muy emotivo. Posteriormente nos acompañó durante el baile y la fiesta con el violín eléctrico intercalándose con el DJ con un repertorio muy variado, los invitados alucinaron, todo el mundo saltó a la pista con cada canción, es una pasada. Lo más importante es que nos hizo todo súper fácil desde el principio, muy atenta, colaborativa, paciente y muy flexible, además de ser una persona súper organizada, algo que se agracede especialmente cuando estás organizando tu boda. Destaca además el talento y la formación que se hacen notar en cada canción, es una maravilla poder escucharla en directo y con un repertorio muy muy variado que no deja a nadie indiferente. Fue todo un acierto incluirla en la boda, tanto en la ceremonia como en la celebración, el ambiente cambia por completo y los invitados no lo olvidan nunca.Respuesta de Gala Violín:
Lidia, ¡mil gracias por tus palabras! Me alegra saber que mi música hizo de vuestra boda un momento inolvidable para todos.
Desde que nos conocimos en la feria con tu madre, supe que sería una boda especial. La ceremonia con el piano y el chelo fue muy emotiva, y el baile con el violín eléctrico fue increíble. Ver a todos disfrutando y bailando fue lo mejor.
Gracias por tus comentarios, saber que mi música dejó una huella en vuestro día y en vuestros invitados es un honor. Os deseo toda la felicidad del mundo. Un abrazo -
Ruth C. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda con Gala
Gala estuvo súper atenta desde el principio, nos dio ideas, nos ayudó, las respuestas prácticamente inmediatas, muy profesional y cuando llegó el día nos dejó sin palabras a nosotros y a los invitados. Recomendable 100% contar con ella en ese día tan especial.Gala estuvo súper atenta desde el principio, nos dio ideas, nos ayudó, las respuestas prácticamente inmediatas, muy profesional y cuando llegó el día nos dejó sin palabras a nosotros y a los invitados. Recomendable 100% contar con ella en ese día tan especial. -
Raquel C. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable!!
Recomendable 100%, espectacular lo bonita que hizo toda la ceremonia. La volveríamos a elegir una y mil veces. Millones de gracias por tu profesionalidad!!Recomendable 100%, espectacular lo bonita que hizo toda la ceremonia. La volveríamos a elegir una y mil veces. Millones de gracias por tu profesionalidad!! -
Lydia Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Siendo la novia no sabía que Gala acudiría a tocar en mi boda. Era un sorpresa de un familiar. Su entrada se quedó grabada en mi recuerdo, fue un momento inolvidable y emocionante. Estuvo durante todo el cocktail de nuestra boda y lo ambientó de una forma tan bonita, profesional y alucinante. Me encantó ❤️Siendo la novia no sabía que Gala acudiría a tocar en mi boda. Era un sorpresa de un familiar. Su entrada se quedó grabada en mi recuerdo, fue un momento inolvidable y emocionante. Estuvo durante todo el cocktail de nuestra boda y lo ambientó de una forma tan bonita, profesional y alucinante. Me encantó ❤️ -
Sara F. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Gala es increíble,cercana y una gran profesional.Se adapto a el estilo de música que queríamos en nuestra boda, desde la ceremonia, cóctel y barra lib
Siempre atenta a nuestras peticiones, te envía audios para escuchar las canciones que le pedimos, nos ayudo a escoger las que mejor encajarían en la barra libre,gran repertorio de actual y antiguo para todos los gustos.Calidad precio increíble, gran profesional.Siempre atenta a nuestras peticiones, te envía audios para escuchar las canciones que le pedimos, nos ayudo a escoger las que mejor encajarían en la barra libre,gran repertorio de actual y antiguo para todos los gustos.Calidad precio increíble, gran profesional. -
Irene B. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!
Gran profesional, la ceremonia quedó preciosa con ella tocando y luego en el banquete y la barra libre animo a la gente.
Recomendable contratarlas ya que es un acierto.Fue todo un acierto contratar a Gala, en nuestro caso estuvo Elvira tocando en nuestra boda y fue la gran sorpresa de la boda y la triunfadora se llevo muchos fans.
Recomendable contratarlas ya que es un acierto.Respuesta de Gala Violín:
Muchísimas gracias por la reseña. La verdad que preparar vuestra boda fue muy especial, y aunque fue Elvira, las canciones que elegisteis hicieron vuestra boda un día único. Gracias por contar con nosotras -
Karolina Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Encantadora y gran violinista
Añadió belleza y marcha a nuestra boda. Estuvo estupendo y es majísima.
MaravillosaAñadió belleza y marcha a nuestra boda. Estuvo estupendo y es majísima.
Maravillosa -
Ana B. Enviado el 07/09/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad
Se adaptan a la música que quieras, pero siempre te asesoran y recomiendas para ciertos momentos.
Fue muy emotivo.Fue un placer contratar a Gala violin con 2 violines para el momento de ceremonia y cena en el día de nuestra boda.
Fue muy emotivo. -
Álvaro J. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Fue un acierto contar con Gala en nuestra boda!
Una gran profesional con un trato excelente en todo momento.
Ayudó a animar la fiesta tocando temas actuales. Nuestros invitados se sorprendieron y nos dijeron que les gustó mucho.
Sin duda, recomendamos a Gala Violín 😊Fue un acierto contar con Gala en nuestra boda!
Una gran profesional con un trato excelente en todo momento.
Sin duda, recomendamos a Gala Violín 😊Respuesta de Gala Violín:
Muchas gracias! La verdad que con todo el mundo dándolo todo era imposible que decayera la fiesta🎉me lo pasé genial. Gracias por contar conmigo para vuestro día. Un abrazo 🤗 -
Raul A. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Es un plus para tu boda o evento
Contar con Gala supone dar un salto de calidad en tu boda o evento. Es amable, atenta, y abierta a peticiones. No se puede pedir mas. Acierto aseguradoContar con Gala supone dar un salto de calidad en tu boda o evento. Es amable, atenta, y abierta a peticiones. No se puede pedir mas. Acierto aseguradoRespuesta de Gala Violín:
Muchas gracias!! Fue un placer darle esa sorpresa a tu mujer y preparar un cóctel tan rockero 🤘🏼 Un abrazo 🤗 -