Opiniones de Gaita y Tambor
Gaita y Tambor
Gijón, AsturiasOpiniones
Alma Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Boda 08/09/2023
Y no solo lo decimos nosotros, ellos mismos nos lo recalcaron durante la boda.
Servicio de 10Nuestros invitados disfrutaron de un cóctel de bienvenida único gracias a vosotros.
Y no solo lo decimos nosotros, ellos mismos nos lo recalcaron durante la boda.
Servicio de 10 -
Olatz S. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
El toque perfecto
Nosotros les contratamos para la entrada y salida de la iglesia y para la bienvenida al convite de los invitados. Estuvieron genial y le dieron el toque asturiano que buscábamos.Nosotros les contratamos para la entrada y salida de la iglesia y para la bienvenida al convite de los invitados. Estuvieron genial y le dieron el toque asturiano que buscábamos.Respuesta de Gaita y Tambor:
Muchas gracias pareja! Fue un placer, que boda mas animada y bonita. Un abrazo y que seais muy felices! -
Anina R. Enviado el 17/09/2022Valoración 4.6 de 5
Misa asturiana
Gaita y tambor fueron un acierto, aunque finalmente no pudieron ir los "titulares", los dos chicos que vinieron eran muy profesionales y se prestaron a todo lo que los invitados tenían preparado. El sonido de la gaita y el tambor en la iglesia siempre emociona y en un evento de por sí emotivo, alguna lagrimita se soltó. Además, me dejaron elegir sin problema las canciones que quise para cada momento.Gaita y tambor fueron un acierto, aunque finalmente no pudieron ir los "titulares", los dos chicos que vinieron eran muy profesionales y se prestaron a todo lo que los invitados tenían preparado. El sonido de la gaita y el tambor en la iglesia siempre emociona y en un evento de por sí emotivo, alguna lagrimita se soltó. Además, me dejaron elegir sin problema las canciones que quise para cada momento. -
Rosa Enviado el 01/06/2022Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Los contratamos para salir de la ceremonia y amenizar el cóctel el día de nuestra boda. Fue un acierto total, son grandes profesionales y ofrecen un excelente servicio. ¡Nuestra boda fue un sueño hecho realidad y ellos fueron los cómplices perfectos! ¡Muchísimas gracias!Los contratamos para salir de la ceremonia y amenizar el cóctel el día de nuestra boda. Fue un acierto total, son grandes profesionales y ofrecen un excelente servicio. ¡Nuestra boda fue un sueño hecho realidad y ellos fueron los cómplices perfectos! ¡Muchísimas gracias! -
Gabriella C. Enviado el 06/05/2022Valoración 5 de 5
Excelentes, ¡muy profesionales!
Todos quedamos encantados, estuvieron siempre muy amables para aconsejarnos qué tocar en la misa y en el cóctel, ¡excelentes profesionales en todo sentido!Todos quedamos encantados, estuvieron siempre muy amables para aconsejarnos qué tocar en la misa y en el cóctel, ¡excelentes profesionales en todo sentido! -
Belén Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Los contratamos con poco tiempo de antelación y sin tener muy claro qué queríamos, supieron adaptarse a nuestros gustos y a los momentos de la ceremonia. Crean un ambiente muy especial y festivo.Los contratamos con poco tiempo de antelación y sin tener muy claro qué queríamos, supieron adaptarse a nuestros gustos y a los momentos de la ceremonia. Crean un ambiente muy especial y festivo. -
Cristina B. Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Muy bien, muy contenta con el servicio
Ha sido muy buena experiencia, muy profesionales. Volvería a contratarlos sin dudar.Ha sido muy buena experiencia, muy profesionales. Volvería a contratarlos sin dudar. -
José L. Enviado el 21/02/2022Valoración 5 de 5
Excelente, un indispensable en bodas asturianas
Todo muy bien y muy económico. Se adaptan a todo y a las sugerencias. Todo un acierto.Todo muy bien y muy económico. Se adaptan a todo y a las sugerencias. Todo un acierto. -
Aran Enviado el 01/11/2021Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Además de la pareja de gaita y tambor, les acompañó Irún, compañero escanciador de sidra. Desde el primer momento fueron todo facilidades, nos dieron muchas ideas. Grandes profesionales, 100% recomendables. Gracias por la confianza que transmitís.Además de la pareja de gaita y tambor, les acompañó Irún, compañero escanciador de sidra. Desde el primer momento fueron todo facilidades, nos dieron muchas ideas. Grandes profesionales, 100% recomendables. Gracias por la confianza que transmitís.Respuesta de Gaita y Tambor:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, fue un enorme placer participar en vuestro gran día poniendo el toque de música asturiana y el escanciado de sidra. ¡Que seáis muy felices! -
Jose N. Enviado el 03/10/2021Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Gran profesionalidad. Garantía de calidad. Total satisfacción con esta pareja de profesionales. Un abrazo, pareja.Gran profesionalidad. Garantía de calidad. Total satisfacción con esta pareja de profesionales. Un abrazo, pareja. -