Opiniones de Flamenco Live

Flamenco Live
Cubelles, BarcelonaOpiniones

Ilaria Enviado el 03/08/2017Valoración 5 de 5
Nos encantó todo. Desde el primer contacto con la empresa hasta sus artistas. Elegimos la música para acompañar el momento aperitivo y fue un momento mágico de nuestra boda. El estilo que deseamos, el ritmo justo y la mejor energía. Cristina nos ayudó a elegir los artistas entre un abanico muy interesante de propuestas, y los artistas Pablo y Mariona nos dejaron sin palabra. ¡Gracias por dejar un recuerdo tan bonitos en nuestro día!Nos encantó todo. Desde el primer contacto con la empresa hasta sus artistas. Elegimos la música para acompañar el momento aperitivo y fue un momento mágico de nuestra boda. El estilo que deseamos, el ritmo justo y la mejor energía. Cristina nos ayudó a elegir los artistas entre un abanico muy interesante de propuestas, y los artistas Pablo y Mariona nos dejaron sin palabra. ¡Gracias por dejar un recuerdo tan bonitos en nuestro día! -
Agadir Enviado el 02/06/2017Valoración 5 de 5
Enamorados hemos quedado de esta empresa, hemos solicitado un trío compuesto por guitarrista, cantante y bailadora de flamenco. Fue un espectáculo teatral, los invitados y nosotros mismos hemos quedado impactados y asombrados por el arte de estas personas. Recomendado 100%, sobre todo si quieren un toque español en su día.Enamorados hemos quedado de esta empresa, hemos solicitado un trío compuesto por guitarrista, cantante y bailadora de flamenco. Fue un espectáculo teatral, los invitados y nosotros mismos hemos quedado impactados y asombrados por el arte de estas personas. Recomendado 100%, sobre todo si quieren un toque español en su día. -
Carme Enviado el 28/09/2016Valoración 5 de 5
Nosotros nos decidimos por un dúo flamenco, guitarrista y cantaora de flamenco, para la ceremonia civil en nuestra boda. Fue magnífico, tocaron y cantaron las canciones que les propusimos sin ningún problema. La actuación fue magnífica y muy emotiva, nunca lo olvidaremos. ¡Muchas gracias!
Cati Enviado el 17/10/2015Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegir a Flamenco Live, sin duda. Queríamos que se tocara nuestra canción especial en la ceremonia, y fue fantástico: consiguieron la partitura y la adaptaron al dúo de violín y guitarra que habíamos contratado. Además, nos supieron aconsejar el timing y las demás canciones de manera que la ceremonia saliera tan romántica y especial como salió. ¡Cómo se emocionaron todos!, no lo olvidaremos nunca. Increíble fue, también, la actuación del grupo cubano durante y después de la cena; hicieron bailar a todo el mundo, niños incluidos. Un gracias especial a Cristina, que se encargó de todos los detalles técnicos y del sonido.Volveríamos a elegir a Flamenco Live, sin duda. Queríamos que se tocara nuestra canción especial en la ceremonia, y fue fantástico: consiguieron la partitura y la adaptaron al dúo de violín y guitarra que habíamos contratado. Además, nos supieron aconsejar el timing y las demás canciones de manera que la ceremonia saliera tan romántica y especial como salió. ¡Cómo se emocionaron todos!, no lo olvidaremos nunca. Increíble fue, también, la actuación del grupo cubano durante y después de la cena; hicieron bailar a todo el mundo, niños incluidos. Un gracias especial a Cristina, que se encargó de todos los detalles técnicos y del sonido. -
Teresa Enviado el 10/10/2015Valoración 5 de 5
Pablo tocó la música en directo en nuestra ceremonia. Es un gran músico y nos hubiera gustado que toda la boda hubiera durado más para disfrutar todavía más de su música. He tenido otras ocasiones de verle y solo puedo elogiarlo. Es un maestro.Pablo tocó la música en directo en nuestra ceremonia. Es un gran músico y nos hubiera gustado que toda la boda hubiera durado más para disfrutar todavía más de su música. He tenido otras ocasiones de verle y solo puedo elogiarlo. Es un maestro. -