Opiniones de Exel Eventos
Ainhoa C. Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5-
Fiestón en mayúsculas
Todo el proceso ha sido una maravilla para nosotros. Desde la primera visita con Alex, que es quien lo lleva todo, nos pilló a la perfección, entendió todas nuestras ideas y aportó las suyas. Hubo mucha conexión y no dudamos en contratarlos porque ya nos habían hablado de su profesionalidad y saber hacer. Además cuentan con un montón de opciones que se adaptan a todos los bolsillos, y te ofrecen muchos extras si, como en nuestro caso, quieres montar la mayor de las fiestas. Su intranet es fácil de manejar y cómoda a la hora de apuntar ideas y ordenar momentos. Un par de meses antes del evento (algo antes de lo habitual) hablamos con Alex pata que nos asignara un DJ ya que estábamos organizando la boda a distancia y nos presentó a Ivan. El buen rollo y la creatividad de él nos dieron mucha tranquilidad, le propusimos que dinamizara nuestro baile de bodas con unas mini interrupciones y se animó sin dudarlo. La gente quedó encantada, montó un fiestón y añadía las peticiones de los invitados en los momentos que mejor cuadraban. Todo esto en conjunto también con la profesionalidad a la hora de tener el equipo a punto días antes del evento, y pendiente siempre de nuestras necesidades. Nuestra boda y nuestra fiesta fueron mejores de lo que habíamos llegado a imaginar, estaremos siempre súper agradecidos.Todo el proceso ha sido una maravilla para nosotros. Desde la primera visita con Alex, que es quien lo lleva todo, nos pilló a la perfección, entendió todas nuestras ideas y aportó las suyas. Hubo mucha conexión y no dudamos en contratarlos porque ya nos habían hablado de su profesionalidad y saber hacer. Además cuentan con un montón de opciones que se adaptan a todos los bolsillos, y te ofrecen muchos extras si, como en nuestro caso, quieres montar la mayor de las fiestas. Su intranet es fácil de manejar y cómoda a la hora de apuntar ideas y ordenar momentos. Un par de meses antes del evento (algo antes de lo habitual) hablamos con Alex pata que nos asignara un DJ ya que estábamos organizando la boda a distancia y nos presentó a Ivan. El buen rollo y la creatividad de él nos dieron mucha tranquilidad, le propusimos que dinamizara nuestro baile de bodas con unas mini interrupciones y se animó sin dudarlo. La gente quedó encantada, montó un fiestón y añadía las peticiones de los invitados en los momentos que mejor cuadraban. Todo esto en conjunto también con la profesionalidad a la hora de tener el equipo a punto días antes del evento, y pendiente siempre de nuestras necesidades. Nuestra boda y nuestra fiesta fueron mejores de lo que habíamos llegado a imaginar, estaremos siempre súper agradecidos.Respuesta de Exel Eventos:
Wow!! Vaya pedazo de opinión Ainhoa, no sabes lo feliz que me ha hecho leerte. Sin duda, la mejor gasolina para afrontar un lunes y una semana super intensa. Y es que esta es nuestra mayor y mejor recompensa. ¡Gracias de corazón! Un abrazote, Alex M. -
Maria Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Boda en Silo
Contamos con ellos para nuestra boda y fue increible. Un fieston. Recomendable 100%. Muchas gracias Jose!Contamos con ellos para nuestra boda y fue increible. Un fieston. Recomendable 100%. Muchas gracias Jose! -
Ga Razi Enviado el 05/10/2024Valoración 4.6 de 5
Fieston en la boda!
Vivimos una fiesta increíble en la boda. La comunicación con la empresa ha sido inmediata en todo momento, aunque nos ha costado hablar con el DJ. A pesar de ello, la última semana concretamos todo con él, y la fiesta y todos los momentos clave salieron perfectos. Recomendable!!Vivimos una fiesta increíble en la boda. La comunicación con la empresa ha sido inmediata en todo momento, aunque nos ha costado hablar con el DJ. A pesar de ello, la última semana concretamos todo con él, y la fiesta y todos los momentos clave salieron perfectos. Recomendable!! -
Rubén M. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular...
Desde el primer momento nos han ayudado con la intranet a organizar que tipo de fiesta queríamos. El DJ asignado se llamaba Tracy y solo puedo decir que es un amor de persona desde el primer momento hizo todo por nosotros....Encantados y más!!Desde el primer momento nos han ayudado con la intranet a organizar que tipo de fiesta queríamos. El DJ asignado se llamaba Tracy y solo puedo decir que es un amor de persona desde el primer momento hizo todo por nosotros....Encantados y más!! -
Sara Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Tranquilidad asegurada
Con Exel puedes estar tranquil@ que todo saldrá más que bien.Buenas! Nos casamos este 21 de septiembre y no hemos podido elegir mejor proveedor para el tema de la música. Nos asignaron al dj José Luque y genial. Un chico amable, simpático y muy profesional. Disponible las 24h del día para solucionar cualquier pregunta o duda.
Con Exel puedes estar tranquil@ que todo saldrá más que bien. -
Joana Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Hacen todo super fácil y personalizado. David super majo y un verdadero profesional. Muchas gracias por hacer de nuestro dia algo tan especialHacen todo super fácil y personalizado. David super majo y un verdadero profesional. Muchas gracias por hacer de nuestro dia algo tan especial -
Amaia C. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Fiestón espectacular, suuuper buen trato, cercanía y facilidad para todo. Un placer haberles tenido en nuestro día. Les elegiría nuevamente sin dudarlo!Fiestón espectacular, suuuper buen trato, cercanía y facilidad para todo. Un placer haberles tenido en nuestro día. Les elegiría nuevamente sin dudarlo! -
Ainhoa Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin duda!
Agradecer a Exel y especialmente a Jose, nuestro DJ, el fiestón que tuvimos ayer en nuestra boda, la música y el ambiente que ayudó a crear un 10! Recomendamos a Jose 100%, repetiríamos sin duda🤩 Todos los invitados nos dijeron que el DJ muy top! Gracias! !!Agradecer a Exel y especialmente a Jose, nuestro DJ, el fiestón que tuvimos ayer en nuestra boda, la música y el ambiente que ayudó a crear un 10! Recomendamos a Jose 100%, repetiríamos sin duda🤩 Todos los invitados nos dijeron que el DJ muy top! Gracias! !! -
David S. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales camaleónicos que se adaptan a todo
Nuestra boda fue un festival gracias a Exel. Mención especial a Iban, un gran DJ, cercano y atento. Nos lo puso fácil y se amoldó muy bien a nosotros. Sin duda Exel tiene un gran activo con él. Nuestra experiencia con Exel eventos fue muy buena, la recomiendo.Nuestra boda fue un festival gracias a Exel. Mención especial a Iban, un gran DJ, cercano y atento. Nos lo puso fácil y se amoldó muy bien a nosotros. Sin duda Exel tiene un gran activo con él. Nuestra experiencia con Exel eventos fue muy buena, la recomiendo. -
Marlene S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Tomorrowland by Iban
Iban fue nuestro DJ pero casi se convirtió en hermano nuestro. Nos puso todas las facilidades para tanto económicas como organizativas para que la fiesta se realizase tal y como queríamos. Se acercó al restaurante tantas veces para ajustar las luces con nosotros que ya ni lo recuerdo e incluso metió un poco de mano en la decoración para que se ajustase más a nuestras necesidades. Maestro del humo y mago con las luces Iban fue sin duda uno de los grandes aciertos de nuestra fiesta. Nos llevamos un recuerdo fantástico pero también una sensación de cariño hacía él tremenda. No dejéis de preguntar por él.Iban fue nuestro DJ pero casi se convirtió en hermano nuestro. Nos puso todas las facilidades para tanto económicas como organizativas para que la fiesta se realizase tal y como queríamos. Se acercó al restaurante tantas veces para ajustar las luces con nosotros que ya ni lo recuerdo e incluso metió un poco de mano en la decoración para que se ajustase más a nuestras necesidades. Maestro del humo y mago con las luces Iban fue sin duda uno de los grandes aciertos de nuestra fiesta. Nos llevamos un recuerdo fantástico pero también una sensación de cariño hacía él tremenda. No dejéis de preguntar por él. -