Opiniones de Eventualive
4.7 Muy Bueno
Elisabeth A. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5-
Eventualive = exito asegurado
Por orden:
- Música y animación: Lois y Rubén se encargaron de esta parte e hicieron magia. Entendieron perfectamente lo que nos gusta en cuanto a estilos musicales, ritmo de la fiesta (y eso que mi marido y yo no tenemos gustos demasiado parecidos que digamos jeje). Fue un no parar de bailar desde el banquete hasta el final de fiesta. Muchas gracias por ello ❤️
- Animación Infantil: un auténtico exito y 100% recomendado. El equipo de animación infantil supo como gestionar a un buen montón de niños de diferentes edades, energías y gustos y los niños ¡¡No había manera de que se quisiesen marchar!! Se lo pasaron en grande y se les notaba en las caritas. Así que gracias por el trabajazo de ese día 🤩
-El fotomatón fue otro gran acierto, sacaba humo de tanta caña que le metieron y en todo momento estuvieron sacando fotos e imprimiendo varias copias para que nadie se quedase sin. Una vez terminada la fiesta a los novios nos dan un pen con las fotos para poder reirte con las joyitas que ahí te encuentras.
- La mesa dulce la prepararon con mucho mimo, con diferentes rinconcitos para chuches veganas, chuches sin azúcar... para que todas las personas pudiesemos disfrutar de ella. Y quedo preciosa y muy mimetizada con el resto de la decoración de la boda.
En conclusión, y después del textazo que hemos puesto, de parte de Diego y Eli gracias, gracias y gracias porque gran parte del éxito que fue la boda fue gracias al equipazo de eventualive. Nos vemos pronto en la siguiente boda en la que coincidamos!! 😜Nos casamos en marzo y tuvimos con ellos la mesa dulce, el fotomatón, la música, ambientación y animación de todo el evento y la animación infantil y desde la primera cosa a la última fue todo de 10!!.
Por orden:
En conclusión, y después del textazo que hemos puesto, de parte de Diego y Eli gracias, gracias y gracias porque gran parte del éxito que fue la boda fue gracias al equipazo de eventualive. Nos vemos pronto en la siguiente boda en la que coincidamos!! 😜 -
Borja F. Enviado el 02/11/2024Valoración 4.6 de 5
Música para todos los gustos sin que nadie se sintiera excluido
Rubén ha conseguido que en nuestra boda sonaran muchos estilos de música diferentes sin que la gente abandonara la pista de baile, animando incluso a la gente a bailar distintas coreografías.
Aunque en algunos momentos en las semanas previas a la boda, fua complicado hablar con él debido a su agenda, a medida que se acercó la fecha tuvimos bastantes reuniones para asegurarse de que todo encajaba a lo largo del día. Durante la selección de las musicas se adaptó a nuestras peticiones sin ningún problema y nos asesoró en canciones que encajaban con nuestra idea de boda.
Tamara Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Tamara y Dani 05.10.2024
Ruben fue el encargado de animar nuestra boda y sin duda, no podríamos haber elegido mejor. Superó todas nuestras expectativas. Lo pasamos en grande. Gracias Rubén 🤩🤩Ruben fue el encargado de animar nuestra boda y sin duda, no podríamos haber elegido mejor. Superó todas nuestras expectativas. Lo pasamos en grande. Gracias Rubén 🤩🤩 -
Natalia Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada!
Todo un acierto!¡Qué decir de Rubén! Que está como una cabra es quedarme corta jajajaja Amenizó la boda estupendamente, los detalles de las chispas y el humo bajo quedaron increíbles con los bailes que nos marcamos. Un gran trabajo no solo el propio día de la boda, sino antes también, pues nos montó un mix de canciones personalizado para nuestro baile nupcial que quedó increíble, súper original y la gente disfrutó mucho con nuestra performance jajaja
Todo un acierto! -
Beatriz A. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Ha sido Perfecto!
Rubén es el mejor! No le ponemos más nota porque no se puede.
Sabe identificar las necesidades de cada momento y amenizarlo como es debido.
Una elección segura!
Si nos volvieramos a casar lo elegiríamos de nuevo! Un 10 como la copa de un pino! 🥰🥰🥰Rubén es el mejor! No le ponemos más nota porque no se puede.
Sabe identificar las necesidades de cada momento y amenizarlo como es debido.
Una elección segura!
Si nos volvieramos a casar lo elegiríamos de nuevo! Un 10 como la copa de un pino! 🥰🥰🥰 -
Nuria Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Tanto como profesional como persona un 10.
Imprescindible en una boda o en un evento ya que lo hace aún más especial.Tanto como profesional como persona un 10.
Imprescindible en una boda o en un evento ya que lo hace aún más especial. -
Adriana Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Estupendos!
Todo perfecto. Gente encantadora, en nuestro caso Ruben que fue el que acudió a nuestra boda.
Consiguió hacer un espectáculo, lo pasamos genial.
Eternamente agradecida.
Consiguió hacer un espectáculo, lo pasamos genial.
Eternamente agradecida.
Joaquin M. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
La música 🎶 estuvo estupenda, para todos gustos y edades no nos podemos quejar de nada .Pedro se merece un 11☺️☺️La música 🎶 estuvo estupenda, para todos gustos y edades no nos podemos quejar de nada .Pedro se merece un 11☺️☺️ -
Francisco N. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Boda M y F 27/07/24
Nos casamos en a casona da torre el 27 de julio y tuvimos la suerte de tener a Pedro como nuestro DJ. desde el principio fue muy atento ayudandonos con la preparacion de momentos especiales y sugiriendo canciones. La boda estuvo genial, no hubo un solo momento en el que la pista de baile se quedara vacia. Puso musica para todos los invitados, tocando diferentes grupos de edades. Tambien dejó que los invitados pidieran canciones y las ponia en el momento. Fue la boda mas animada en la que hemos estado (y no lo digo porque fuera la nuestra!) Gracias Pedro, nos veremos de fiesta si vienes por Pontevedra!!!!Nos casamos en a casona da torre el 27 de julio y tuvimos la suerte de tener a Pedro como nuestro DJ. desde el principio fue muy atento ayudandonos con la preparacion de momentos especiales y sugiriendo canciones. La boda estuvo genial, no hubo un solo momento en el que la pista de baile se quedara vacia. Puso musica para todos los invitados, tocando diferentes grupos de edades. Tambien dejó que los invitados pidieran canciones y las ponia en el momento. Fue la boda mas animada en la que hemos estado (y no lo digo porque fuera la nuestra!) Gracias Pedro, nos veremos de fiesta si vienes por Pontevedra!!!! -
Nadia Enviado el 22/07/2024Valoración 4.8 de 5
Fiestón para el recuerdo
Vimos a Eventualive por primera vez en la feria de bodas de Pontevedra y desde el primer momento supimos que iban a llevar nuestra boda.
La actitud positiva, el deje de locura perfecto, la proactividad, la experiencia y el renombre que los abala fueron algunas de las razones para escogerlos.
La música es, al menos en nuestra boda, el eje principal sobre el que gira todo. Rubén nos ayudó con todo el proceso. No teníamos nada clara la organización hasta que nos sentamos con él e hicimos el timing.
Le pedimos un festival, y es lo que hemos tenido.
No solamente nosotros como novios, todos nuestros invitados han valorado positivamente a Rubén y su buen trabajo
Dato importante, aunque lo planifiques todo al milímetro, siempre hay imprevistos. Pero la profesionalidad se nota cuando los proveedores son capaces de salvar imprevistos sin que nadie se dé ni cuenta.
Hay sido un día simplemente perfecto.
Gracias Rubén! Gracias a todo el equipo.
Nadia y Pablo
Le pedimos un festival, y es lo que hemos tenido.
Hay sido un día simplemente perfecto.
Gracias Rubén! Gracias a todo el equipo.
Nadia y Pablo