Opiniones de Eventos ViP DJs
Iker Z. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles
Tanto Álvaro como Toño un encanto, pusieron todo lo que les pedían sin perder la sonrisa. Son unos auténticos profesionales que hicieron bailar hasta a la abuela🤣 Repetiríamos sin duda con ellos, son los mejores y se amoldan a todo lo que les digas. Gracias por hacer de este día el mejor de nuestra vida❤️Tanto Álvaro como Toño un encanto, pusieron todo lo que les pedían sin perder la sonrisa. Son unos auténticos profesionales que hicieron bailar hasta a la abuela🤣 Repetiríamos sin duda con ellos, son los mejores y se amoldan a todo lo que les digas. Gracias por hacer de este día el mejor de nuestra vida❤️Respuesta de Eventos ViP DJs:
Muchas gracias por vuestra valoración chicos,gracias por vuestra confianza,nos alegramos mucho de que todos os lo pasarais bien.
Un abrazo muy grande. -
Ana G. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, la mejor opción!!
Fueron la ginda del pastel! Unos cracks, recomiendable 100%.
Nos asesoraron, nos ayudaron e hicieron una fiesta inmejorable!! Gracias por todo !!!!Fueron la ginda del pastel! Unos cracks, recomiendable 100%.
Nos asesoraron, nos ayudaron e hicieron una fiesta inmejorable!! Gracias por todo !!!!Respuesta de Eventos ViP DJs:
Muchas gracias chicos por vuestra valoración,fue genial trabajar en vuestra boda,sois geniales,un abrazo muy grande.
Os deseamos todo lo mejor. -
Adrian C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de 10
Experiencia 10/10.
Les contactamos para ser los DJ de nuestra boda y sin duda la mejor decisión que pudimos tomar. Nos ayudaron con la elección de las canciones, nos mandaban propuestas incluso nos modificaron alguna canción para que nos encajara perfecto.
El dia de la boda vinieron Alvaro y Toño fueron todo unos profesionales. No tuvimos que preocuparnos de nada.
Musica para todos los gustos, todo los invitados nos han recalcado que la musica fue espectacular.
Muchisimas gracias por todo equipo.Experiencia 10/10.
Muchisimas gracias por todo equipo.Respuesta de Eventos ViP DJs:
Muchas gracias por vuestra valoración,nos alegra mucho que todo saliera bien y que todo el mundo disfrutara,nos lo pasamos genial con vosotros,un abrazo y gracias por todo. -
Ivan L. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Conocimos a VipDjs en bodas.net y solo podemos decir que todo fue rodado. No tuvimos que preocuparnos de nada desde que los contratamos. Txus siempre nos puso fácil las cosas y he decir que el día de la boda nos lo pasamos en grande. Un 10 en todos los aspectos.Conocimos a VipDjs en bodas.net y solo podemos decir que todo fue rodado. No tuvimos que preocuparnos de nada desde que los contratamos. Txus siempre nos puso fácil las cosas y he decir que el día de la boda nos lo pasamos en grande. Un 10 en todos los aspectos.Respuesta de Eventos ViP DJs:
Muchas gracias por vuestra valoración,la verdad que en vuestra boda disfrutamos mucho,la gente lo dió todo desde el segundo 1 y eso para los DJS lo es todo,todo un fiestón.
Gracias por haber confiado en VIP DJS .
Un abrazo muy grande.
María A. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
¡Música a la altura de un gran día!
Nuestro dj fue Jesús, muy cercano y atento durante todo el evento, sabiendo poner la música idónea en cada momento de la fiesta, además del cocktail, banquete... Para nosotros y los familiares y resto de invitados el dj fue top. Lo recomendaría sin dudarlo.Nuestro dj fue Jesús, muy cercano y atento durante todo el evento, sabiendo poner la música idónea en cada momento de la fiesta, además del cocktail, banquete... Para nosotros y los familiares y resto de invitados el dj fue top. Lo recomendaría sin dudarlo.Respuesta de Eventos ViP DJs:
Muchas gracias María por vuestra valoración,la verdad nos ayuda mucho a seguir trabajando y a la vez a qué realicemos nuestro trabajo con la misma fuerza y ganas que cuando empezamos hace ya más de 20 años.
Fue un placer poner música en vuestra boda.
Un abrazo muy grande para los dos.
Muchas gracias -
Sandra P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
21-09-2024
Inmejorable.
Tuvimos la suerte de contar con ellos ayer en nuestra boda y no pudimos elegir mejor.
Trabajo de 10. Ellos encantadores y muy profesionales, nos lo pusieron muy fácil todo desde el principio hasta el final. Los invitados estuvieron encantados y disfrutando en todo momento, e hicieron que nuestro dia fuera espectacular.
No podemos hacer mas que darles las gracias. Fue todo perfecto.Inmejorable.
No podemos hacer mas que darles las gracias. Fue todo perfecto.Respuesta de Eventos ViP DJs:
Gracias por vuestra valoración chicos,estamos muy contentos de que todo el mundo disfrutará y se lo pasara bien,gracias por vuestro trato tan cercano, sois maravillosos.
Muchas gracias y un abrazo,que seáis muy felices. -
Leire C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, los mejores
Una maravilla de gente, siempre pendientes de los novios y con una sonrisa!Una maravilla de gente, siempre pendientes de los novios y con una sonrisa!Respuesta de Eventos ViP DJs:
Buenas chicos,gracias por vuestra valoración,ha sido un placer trabajar en vuestra boda,y una suerte el conoceros,vip Djs os desea todo lo mejor.
Ahora a disfrutar de la luna de miel.
Un abrazo. -
Aloña I. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Ikaragarria!! // Increible!!
Nuestro DJ fue Álvaro y la experiencia fue increíble. Ha puesto toda la música que le hemos pedido, ha estado atento a nuestras necesidades junto con su acompañante. Música increíble, ha puesto a todos en el valle. lo recomiendo 100%
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gure DJ-a Alvaro izan da eta gure esperientzia ezin hobea izan da. Guk eskatutako guztia jarri du, uneoro gu ondo sentitzeaz arduratu da bere lankidearekin batera. Izugarrizko musika, mundu osoa dantzan jartzeko moduloa. % 100 gomendagarria.
Nuestro DJ ha sido Alvaro, y la experiencia ha sido increible. Ha puesto toda la musica que le hemos pedido, ha estado atento a nuestras necesidades junto su compañero. Musica increible, ha puesto a bailar a todo el mundo. Lo recomiendo 100%Nuestro DJ fue Álvaro y nuestra experiencia fue perfecta. Ha puesto todo lo que le hemos pedido, se ha encargado de hacernos sentir bien en todo momento junto a su compañero. Música increíble, un módulo para hacer bailar al mundo entero. 100% recomendado.
Nuestro DJ ha sido Alvaro, y la experiencia ha sido increible. Ha puesto toda la musica que le hemos pedido, ha estado atento a nuestras necesidades junto su compañero. Musica increible, ha puesto a bailar a todo el mundo. Lo recomiendo 100% -
Marta Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Auténtico, profesional, ayudándote en todo momento, hace de tu boda un día mágico e insuperable. 100% recomendable.Auténtico, profesional, ayudándote en todo momento, hace de tu boda un día mágico e insuperable. 100% recomendable.Respuesta de Eventos ViP DJs:
Muchas gracias por tu valoración Marta,la boda fue increíble y lo pasamos fenomenal.
Queremos mandaros un abrazo muy grande y desearos todos lo mejor.
Gracias -
Nahirtxu H. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo
Son un gran equipo, te entienden desde el minuto uno y eso te ofrece más confianza en ellos .ayer en el día tan importante para nosotros lo dieron todo y todo salió a la perfección gracias a Alvaro y toño un placer a veros contratado si tengo algún evento ya sé con quien contratar y los voy a recomendar de verdad chikos sois los mejores , seguir así ya ser que hasta donde aveis llegado pero con mi experiencia se k vais a llegar mucho más lejos un abrazo enorme para los tres gracias por todo❤️Son un gran equipo, te entienden desde el minuto uno y eso te ofrece más confianza en ellos .ayer en el día tan importante para nosotros lo dieron todo y todo salió a la perfección gracias a Alvaro y toño un placer a veros contratado si tengo algún evento ya sé con quien contratar y los voy a recomendar de verdad chikos sois los mejores , seguir así ya ser que hasta donde aveis llegado pero con mi experiencia se k vais a llegar mucho más lejos un abrazo enorme para los tres gracias por todo❤️Respuesta de Eventos ViP DJs:
Gracias chicos por vuestra valoración,nos sentimos muy agusto trabajando en la boda,sois muy buena gente y eso es de agradecer,gracias por todo.
Vip DJS os desea todo lo mejor.
Un abrazo. -