Opiniones de Eventos Premium

Paula Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5-
Todo un acierto
Este sábado me casé y conté con el buen trabajo y profesionalidad de Ger para la poner la nota musical en el evento. Sin duda volvería a repetir una y mil veces y todos los invitados que allí había quedaron muy contentos. Totalmente recomendable, fiesta asegurada!Este sábado me casé y conté con el buen trabajo y profesionalidad de Ger para la poner la nota musical en el evento. Sin duda volvería a repetir una y mil veces y todos los invitados que allí había quedaron muy contentos. Totalmente recomendable, fiesta asegurada! -
Víctor Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Javi ye un mega crack
Inmejorable trato y profesionalidad.
Se nota que disfruta haciendo su trabajo.Inmejorable trato y profesionalidad.
Se nota que disfruta haciendo su trabajo. -
Silvia Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección
En la hora del cóctel, nos ayudaron poniendo un altavoz para amenizar el ambiente, nos preguntaron preferencias para la música durante este periodo e incluso nos ayudaron a crear la playlist.
Una vez en el salón y previo al baile, el DJ estuvo increíble,según llegó vino a presentarse y a decirnos que estaba allí para lo que necesitásemos y tuvo un par de pequeños detalles que agradecimos muchísimo ya que nos puso un par de canciones cuando se las pedimos;
Una de la invitadas cumplía años el día de la boda y le pedimos que pusiera el cumpleaños feliz cuando le pusieron..."Nos casamos el 8 de marzo y eventos premium se encargó de la música del evento.
Una de la invitadas cumplía años el día de la boda y le pedimos que pusiera el cumpleaños feliz cuando le pusieron la tarta y también nos puso una canción cuando le dimos un ramo de flores a nuestras madres. Pequeños detalles que hacen mucho.
En la hora del baile/fiesta el DJ lo tenía complicado y lo sacó con nota, le comentamos que iba a tener un día complicado en la pista de baile porque era una boda pequeña (50 invitados) y había mucha gente mayor, nos dijo que no nos preocupasemos que llevaba más de 300 bodas y él se encargaba de que bailase la gente y os podemos asegurar que cumplió con creces, se supo adaptar en cada momento a la gente que había bailando y fue cambiando de estilo de música cuando era necesario. Un auténtico crack. Muy agradecidos por la seriedad, disponibilidad y profesionalidad. Reconmendariamos sin duda." -
Alicia Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
Boda en Asturias
Sergio fue todo un profesional. Contratamos Eventos Premium con poca antelación para nuestra boda (dejamos varias cosas para el último momento) y Sergio tuvo una gran predisposición para ayudarnos a que todo saliera de fábula. Vino a montar al sitio con antelación, comprobó que todo funcionaba perfectamente y pinchó la música muy bien. Cogio el punto al público y se aseguró con su elección musical de que la pista de baile nunca estuviera vacía. Un gran trabajo!
Respuesta de Eventos Premium:
Muchas gracias!! Volvería a repetir el trabajo gustosamente porque fue una boda maravillosa. Un abrazo! 🤗 -
Luis Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Dj eventos premium
Contratamos lo servicios del DJ de Eventos Premium y la verdad que perfecto ,comunicación rapida y fluida, evento perfecto , totalmente recomendable.Contratamos lo servicios del DJ de Eventos Premium y la verdad que perfecto ,comunicación rapida y fluida, evento perfecto , totalmente recomendable. -
Alejandro Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Todo genial, gran trato en lo personal, la gente lo paso en grande y nosotros también.Todo genial, gran trato en lo personal, la gente lo paso en grande y nosotros también. -
Patricia Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Diversión máxima
Marcos, nuestro DJ ha sido el alma de la fiesta. Dejamos en su mano la elección de la animación, vetando y solicitando algunos temas, y el se ha encargado de sacar a la pista a jóvenes y mayores. Se respiraba muy buen ambiente. No puso problema a ampliar un poquito más la jornada. Muy recomendables.Marcos, nuestro DJ ha sido el alma de la fiesta. Dejamos en su mano la elección de la animación, vetando y solicitando algunos temas, y el se ha encargado de sacar a la pista a jóvenes y mayores. Se respiraba muy buen ambiente. No puso problema a ampliar un poquito más la jornada. Muy recomendables. -
Paula Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y adaptabilidad
Sergio fue nuestro DJ y fue en todo cercano y se adaptó a todas nuestras necesidades. Un placer que pusiera música a nuestra boda.Sergio fue nuestro DJ y fue en todo cercano y se adaptó a todas nuestras necesidades. Un placer que pusiera música a nuestra boda. -
Arancha Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Contratamos a Javi camuel y nos encantó super majo , la gente disfruto mucho 🥰Contratamos a Javi camuel y nos encantó super majo , la gente disfruto mucho 🥰 -
Silvia Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Sergio y Silvia 10/08/2024
Equipo de 10, hemos contratado 3 de sus servicios ( fotomaton, maestro de ceremonia y dj Ger) se han preocupado en todo momento porque todo estuviese a nuestro gusto, si alguna vez tenemos otro evento contaremos con ellosEquipo de 10, hemos contratado 3 de sus servicios ( fotomaton, maestro de ceremonia y dj Ger) se han preocupado en todo momento porque todo estuviese a nuestro gusto, si alguna vez tenemos otro evento contaremos con ellosRespuesta de Eventos Premium:
Muchísimas gracias por confiar en nosotros. Fue muy fácil con unos novios como vosotros. Un abrazo para todos. -