Opiniones de Eventos Christian Dj

Eventos Christian Dj

Eventos Christian Dj

Malagon, Ciudad Real

Luis G. Enviado el 17/11/2024

Gran trato personal como profesional

Un gran profesional que se adapta siempre a tus gustos, se implica desde el principio y todo es muy fácil con él. Se pegó un trabajazo de más de 10 horas a un precio increíble. Lo recomiendo al 100%.

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Muchas Gracias Luis!! Realmente da gusto trabajar con personas como vosotros, lo hacéis todo mas fácil. No falto detalles y sorpresas durante toda la boda y alguna carrera que otra durante el banquete jejej. Lo haceis mas divertido. Y que hablar de la barra libre... Impresionante!!! Muchisimas gracias por todo!! Que os vaya genial!! Un abrazo muy grande!!
  • Inmaculada
    Inmaculada R. Enviado el 16/11/2024

100% recomendable

Lo llamamos para nuestra boda y no pudimos elegir mejor, música muy variada se adaptaba a todo lo que le pedían, la calidad de sonido buena fue muy amable y se preocupó mucho por todo. 100% recomendable

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Muchisimas gracias por todo!! Solo estube con vosotros en la barra libre, pero tuve bastante para ver lo fiesteros que sois!! Fue una noche movidita y me lo pase muy bien con todos vosotros!! Que os vaya muy bien!! Un abrazo!!
    Marta S. Enviado el 16/11/2024

Encantados con el servicio y la profesionalidad de Christian

No pudimos elegir mejor, un chico sencillo y que nos hizo el dia muy comodo ajustándose justo a lo que le pedimos, muy pendiente en todo momento y muy profesionalidad, quedamos encantados con su trabajo y su cercanía . Se adapto en todo momento a nuestros gustos y tanto nosotros como nuestros invitados quedaron sorprendidos! Muchas gracias por todo!

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Fuen día completito en el que no falto de nada, hubo emociones, sorpresas molonas, bailes y, sobretodo, micha fiesta!! Me lo pase genial con todos vosotros y vosotros sois encantadores. Que os vaya todo genial!!! Muchísimas gracias!!! Un abrazo 🤗

• LORETO
    Loreto P. Enviado el 29/10/2024

El mejor dj para tú boda.

Christian fue simplemente increíble en nuestra boda!
    Nos casamos en el Pago del Vicario, en Ciudad Real, en una boda de noche de finales de agosto. Era una boda con muchísima gente joven, por lo que el DJ y barra libre para nosotros era clave. Desde el primer contacto, se mostró profesional, atento y totalmente dispuesto a adaptarse a nuestros gustos y estilo. Logró crear una atmósfera mágica, con una mezcla perfecta de canciones que mantuvo a todos en la pista de baile hasta el final de la noche, desde nuestros amigos más jóvenes hasta los mayores. Además, Christian supo leer el ambiente en todo momento, dándole un toque personal a cada momento importante de la noche desde que comenzó la cena. Gracias a su energía y talento, nuestra boda fue aún más especial de lo que imaginamos. ¡100% recomendado!

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Muchas gracias!! Fue un placer estar con todos vosotros, da gusto estar con gente como vosotros. Me lo pase genial. Espero que os vaya genial!! Un abrazo enorme!!
  • Sonia
    Sonia Enviado el 14/10/2024

¡Increíble!

El mejor Dj que pudimos contratar!
    Desde el primer momento conectamos al 100% con lo que queríamos. Christian está a tu disponibilidad siempre, se adapta a tus gustos musicales. Nosotros tuvimos la oportunidad de tenerlo en toda la boda, desde la ceremonia hasta la barra libre y fue un acierto total.
    Nosotros quedamos súper contentos pero los invitados más. Estuvo todo el tiempo pendiente de nuestras necesidades y de guiarnos. Le dijimos a Christian que queríamos de nuestra boda un fiestón y así fue.
    Además contratamos con él el servicio de teléfono en el que los invitados dejan un mensaje para que luego lo podáis escuchar, y las risas han sido tremendas.
    Repetiríamos sin dudarlo!!!

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Muchísimas gracias a vosotros por haber querido que formará parte de vuestro día!!
    Con personas como vosotros y toda vuestra familia y amigos, da gusto trabajar. Saltasteis, bailaisteis, lo disteis todo en todo momento. Me lo pasé genial y fue un placer para mí estar con vosotros!! Que os vaya genial!! Muchas gracias!!😊😊🤗
  • E
    Espe T. Enviado el 04/09/2024

Trabajador, profesional y bueno en lo suyo!

Nos casamos el 31 de agosto en el Pago del Vicario. Y Christiann fue el encargado de tooodo el sonido y la música en la fiesta. Y digo todo porque desde la ceremonia, hasta el coctail, la cena y la fiesta… el fue el que hizo todo posible y geniaaaal. Puso las canciones en momentos especiales que le pedimos y como nos capto perfectamente hizo un fieston increíble y aportó muchas ideas. La gente se divirtió muchísimo. Solo tenemos buenas palabras hacia el.
    Gracias por todo!

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Fue un día genial, espectacular, lleno de emociones y como no, dia de fiesta impresionante con dos chicas de 10 y toda su gente. Espero que os vaya genial!! Un abrazo enorme para las 2 y muchísimas gracias por ser como sois!!!
  • Carolina
    Carolina B. Enviado el 30/07/2024

Maravilloso

No pudimos elegir mejor DJ. Los invitados estaban encantados, animó muchísimo la noche.
    Christian es encantador, súper amable y dispuesto a hacer que la fiesta sea 100% al gusto de los novios. Solo tenemos palabras de agradecimiento.
    La música estupenda y el momento batalla de baile chicos contra chicas inolvidable y divertidísimo!
    Mil gracias❤️

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Muchísimas gracias a vosotros!! Fue un placer estar con vosotros y que os gustara toda la música (¡¡No parasteis!!)) jejeje.
    Vuestra amabilidad y ganas de fiesta, tanto vuestra como todos los invitados, hicieron que fuese todo mas fácil. Y la hora loca, Un descontrol jajaja
    Muchas gracias por todo y espero que os vaya todo genial!!
    Un abrazo enorme!!
  • S
    Sara E. Enviado el 28/05/2024

Mejor imposible

Christian es un profesional de los pies a la cabeza. Sin duda lo volveríamos a elegir. Muy atento antes de la boda, durante y después del evento. Lo tenía todo controlado, tenía todo preparado en cada momento exacto. No fallo en nada.
    Un crack! Y calidad precio genial.

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Muchas gracias a vosotros por todo. Me ayudaseis también bastante. Además vosotros y vuestra gente muy encantadores y fiesteros!! Fue un placer estar con vosotros! Espero que os vaya genial todo!! Un abrazo!!
  • Álvaro
    Álvaro V. Enviado el 26/05/2024

Perfecto !

Conocimos a Christian a través de la app, y decidimos contratar con el por las buenas valoraciones. La verdad, todo un acierto! Quedamos super contentos y lo super recomendamos. Animó mucho a los invitados de la despedida con música muy variada y en función de lo que iba pidiendo el ambiente, se adapta sin problema. Resaltar que es bastante majo 😉👌🏻

Respuesta de Eventos Christian Dj:

Fue un placer estar con vosotros en vuestra despedida! Me lo pase genial con vosotros y toda vuestra gente, espero que os vaya genial la nueva vida de casados jejeje un abrazo!! Muchas gracias!!!
  • S
    Sara E. Enviado el 26/05/2024

Cristian un crack

Genial desde el inicio, nos dedicaron todo el tiempo posible. Muy atento y en la boda genial , siempre pendiente de nosotros. No falto nada. Todo tipo de música