Opiniones de Evel Eventos
Ana M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5-
Hizo magia en la pista de baile
Hizo magia con su musica y su espectáculo, luces, fuegos, humos …
Recomendable 100x100 no falla!!
Gracias, gracias y mil gracias por hacer de nuestro día, un día mágico.Un profesional de los pies a la cabeza, desde el minuto uno estuvo dándolo todo y animando a todos los invitados.
Hizo magia con su musica y su espectáculo, luces, fuegos, humos …
Recomendable 100x100 no falla!!
Gracias, gracias y mil gracias por hacer de nuestro día, un día mágico. -
Nieves I. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Boda NyF 16 de noviembre
No tenemos palabras para expresar lo fácil que nos ha puesto todo Adrián. Es un gran profesional pero como persona es aún mejor. Dispuesto a todo, contestando rapidísimo y dando solución a todos nuestros problemas. ¡Un 10!No tenemos palabras para expresar lo fácil que nos ha puesto todo Adrián. Es un gran profesional pero como persona es aún mejor. Dispuesto a todo, contestando rapidísimo y dando solución a todos nuestros problemas. ¡Un 10! -
Alejandra Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
Fue todo tal y como esperábamos. La música perfecta para los diferentes momentos. Y la fiesta… genial! Repetiríamos siempre con ellos.Fue todo tal y como esperábamos. La música perfecta para los diferentes momentos. Y la fiesta… genial! Repetiríamos siempre con ellos. -
Borja A. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Superó nuestras expectativas
Adrián fue muy atento y profesional desde el primer momento. La elección del DJ no es sencilla, especialmente cuando no tienes referencias de familiares o conocidos. Sin embargo, os podemos decir que con Evel Eventos el acierto está garantizado. La fiesta en nuestra boda no decayó en ningún momento gracias a la buena combinación de música. A pesar de que teníamos un público muy diverso, supo adaptarla a todos los públicos. Los invitados se lo pasaron en grande. No dudaremos en recomendar a Evel Eventos a cualquier conocido o familiar!Adrián fue muy atento y profesional desde el primer momento. La elección del DJ no es sencilla, especialmente cuando no tienes referencias de familiares o conocidos. Sin embargo, os podemos decir que con Evel Eventos el acierto está garantizado. La fiesta en nuestra boda no decayó en ningún momento gracias a la buena combinación de música. A pesar de que teníamos un público muy diverso, supo adaptarla a todos los públicos. Los invitados se lo pasaron en grande. No dudaremos en recomendar a Evel Eventos a cualquier conocido o familiar! -
Ana D. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado!
Contamos con Evel eventos para el DJ, para el fotomatón y para poner sonido a varias actuaciones de nuestra boda y no lo pudo hacer mejor. Uno de los grandes aciertos de la boda! Se adaptaron a nuestros gustos musicales a la perfección, y de todo lo que se encargaron lo hicieron perfecto. Rubén un crack! Gracias equipo!Contamos con Evel eventos para el DJ, para el fotomatón y para poner sonido a varias actuaciones de nuestra boda y no lo pudo hacer mejor. Uno de los grandes aciertos de la boda! Se adaptaron a nuestros gustos musicales a la perfección, y de todo lo que se encargaron lo hicieron perfecto. Rubén un crack! Gracias equipo! -
Marta P. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Unos profesionales!! El trato vía WhatsApp genial, se adaptaron a todo lo que queríamos. Precio super económico para todo lo que incluye, no faltaba detalle y los invitados no paraban de bailar. Cogimos también el fotomatón y la plataforma y fue todo un éxito!!Unos profesionales!! El trato vía WhatsApp genial, se adaptaron a todo lo que queríamos. Precio super económico para todo lo que incluye, no faltaba detalle y los invitados no paraban de bailar. Cogimos también el fotomatón y la plataforma y fue todo un éxito!! -
Maria V. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Agradecida
La alegría que desprecian tanto Yolanda como Ana, hacían que fuera todo muy fácil. Ellas estaban trabajando y nosotros disfrutando con su compañía. Elegimos el espejo mágico y fue increíble y a todos les encantó por ser algo diferente al típico fotomatón. Le daban copias a los invitados y luego un álbum para los novios que podían poner dedicatorias y además descargables por la web. Todo impresionante, Ardían es un profesional y muy cercano. Encantada de que hayas formado parte de nuestro día.La alegría que desprecian tanto Yolanda como Ana, hacían que fuera todo muy fácil. Ellas estaban trabajando y nosotros disfrutando con su compañía. Elegimos el espejo mágico y fue increíble y a todos les encantó por ser algo diferente al típico fotomatón. Le daban copias a los invitados y luego un álbum para los novios que podían poner dedicatorias y además descargables por la web. Todo impresionante, Ardían es un profesional y muy cercano. Encantada de que hayas formado parte de nuestro día. -
Paula B. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Gracias chicos por vuestra gran profesionalidad, salió una boda de 10!! No pudimos elegir mejor equipo que ustedes 🥰 lo disteis todo desde el minuto uno, fue una gran suerte teneros en nuestro día. Siempre contaremos con ustedesGracias chicos por vuestra gran profesionalidad, salió una boda de 10!! No pudimos elegir mejor equipo que ustedes 🥰 lo disteis todo desde el minuto uno, fue una gran suerte teneros en nuestro día. Siempre contaremos con ustedes -
Sara M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La experiencia fue increible
Para nosotros son los mejores sin lugar a duda lo volveriamos a elegir en cualquier ocasion que decir de adrian que es atento el trato excelente y de el equipo que forman que son una maravillaPara nosotros son los mejores sin lugar a duda lo volveriamos a elegir en cualquier ocasion que decir de adrian que es atento el trato excelente y de el equipo que forman que son una maravilla -
Isabel C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales, repetiríamos sin pensarlo
Unas de nuestras mejores elecciones
Música para todos los gustos sin dejar la pista nunca vacía
Grandes profesionalesUnas de nuestras mejores elecciones
Música para todos los gustos sin dejar la pista nunca vacía
Grandes profesionales -