Opiniones de Espectáculos Decibelios
Espectáculos Decibelios
Torrelavega, CantabriaOpiniones
Aida Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Geniales, en nuestro caso el Dj fue Revu, y desde el principio fue todo facilidad, muy atento y profesional, hizo que nuestro día fuese perfecto atendiendo todas nuestras peticiones y al mismo tiempo asesorándonos para que todos nuestros invitados estuviesen contentos y no parasen de bailar, gracias por todo !Geniales, en nuestro caso el Dj fue Revu, y desde el principio fue todo facilidad, muy atento y profesional, hizo que nuestro día fuese perfecto atendiendo todas nuestras peticiones y al mismo tiempo asesorándonos para que todos nuestros invitados estuviesen contentos y no parasen de bailar, gracias por todo ! -
Sara P. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Jorge y Sara 09/07/2022
Genial, Revu es el mejor.
Puedes confiar en el tanto para la ceremonia como para que os acompañe todo el día. Nos lo pasamos genial😀Genial, Revu es el mejor.
Puedes confiar en el tanto para la ceremonia como para que os acompañe todo el día. Nos lo pasamos genial😀 -
Ch Urt Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Dj revu acierto total
Dj revu fue el encargado de sonorizar todo el día. Su ejecución fue impecable. Profesional y precisa. Siguió las indicaciones al pie de la letra, supo elegir con sapiencia a qué jugar en cada rato. Respetó nuestras decisiones y salió todo espectacular. No podríamos estar más contento de haberlo tenido como maestro de ceremonias musicales. Muy contentos.Dj revu fue el encargado de sonorizar todo el día. Su ejecución fue impecable. Profesional y precisa. Siguió las indicaciones al pie de la letra, supo elegir con sapiencia a qué jugar en cada rato. Respetó nuestras decisiones y salió todo espectacular. No podríamos estar más contento de haberlo tenido como maestro de ceremonias musicales. Muy contentos. -
María C. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Un gran profesional y muy flexible
Para nosotros la musica lo era todo y era muy muy importante que todo sonara cuando tenia que sonar y las canciones que debian sonar. Dj Revu se adaptó a todo lo que le pedimos por muy rara que fuera nuesta idea jajaja. Además, el aportó su profesionalidad y convirtió el momento de la fiesta en una de las mejores noches de nuestra vida. Muchísimas gracias por todo, Revu, porque jamás pensamos que saldría también.Para nosotros la musica lo era todo y era muy muy importante que todo sonara cuando tenia que sonar y las canciones que debian sonar. Dj Revu se adaptó a todo lo que le pedimos por muy rara que fuera nuesta idea jajaja. Además, el aportó su profesionalidad y convirtió el momento de la fiesta en una de las mejores noches de nuestra vida. Muchísimas gracias por todo, Revu, porque jamás pensamos que saldría también. -
Marco A. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Temazos para no dejar de bailar
Todos los invitados dándolo todo en el baile gracias a Dj Revu nos hizo volver a nuestra época de fiestaTodos los invitados dándolo todo en el baile gracias a Dj Revu nos hizo volver a nuestra época de fiesta -
Jose L. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Grande.... Muy grande
Sin duda alguna mis más sinceras felicitaciones a Revu, por como estuvo en nuestra boda, todos acabaron encantadísimos con el, sin duda su nombre le llevaremos bien guardado y nos llevamos a un amigo. Grande Revu. Esperamos verte pronto de nuevo.Sin duda alguna mis más sinceras felicitaciones a Revu, por como estuvo en nuestra boda, todos acabaron encantadísimos con el, sin duda su nombre le llevaremos bien guardado y nos llevamos a un amigo. Grande Revu. Esperamos verte pronto de nuevo. -
Rocio Enviado el 01/04/2023Valoración 5 de 5
Gran elección
Con la idea que planteamos, las chicas de Bodas Rock&Love nos recomendaron a Revu y ha sido la mejor decisión. Supo captar perfectamente lo que teníamos en mente y el resultado fue insuperable!
Además, organizó todo con el novio para sonorizar la actuación del cantante, sorpresa del novio y las amigas de la novia, y todo salió de 10! Todo un acierto!Teníamos claro que no queríamos un macrofiestón de discoteca en la boda porque no va con nosotros. Había gente muy variada y queríamos que todo el mundo disfrutase de la fiesta.
Además, organizó todo con el novio para sonorizar la actuación del cantante, sorpresa del novio y las amigas de la novia, y todo salió de 10! Todo un acierto! -
Manuel Enviado el 22/12/2022Valoración 4.8 de 5
No pueden faltar en tu boda!
Muy agradecidos a Revu por el trato genial y asesoramiento y sobre todo a Pablo por haber estado con nosotros en ese día tan especial y haber clavado la organización de la música y puesto a todo el mundo a bailar al final. Muy contentos y Recomendamos al 100%!Muy agradecidos a Revu por el trato genial y asesoramiento y sobre todo a Pablo por haber estado con nosotros en ese día tan especial y haber clavado la organización de la música y puesto a todo el mundo a bailar al final. Muy contentos y Recomendamos al 100%! -
Dora M. Enviado el 16/12/2022Valoración 5 de 5
Excepcional
Hemos quedado muy contentos y satisfechos con sus servicios desde el minuto 0. Quedamos muy agradecidos, con todo el servicio. Os recomendamos sin dudar!!! Tendrán un evento excepcional!!Hemos quedado muy contentos y satisfechos con sus servicios desde el minuto 0. Quedamos muy agradecidos, con todo el servicio. Os recomendamos sin dudar!!! Tendrán un evento excepcional!! -
Alejandro Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Trato espectacular
Ha sido todo un acierto sin duda haberles elegido. Dj revu fue el dj que amenizó nuestra boda y no podemos estar más contentos. Una persona súper agradable, cercano y profesional. 10 de 10Ha sido todo un acierto sin duda haberles elegido. Dj revu fue el dj que amenizó nuestra boda y no podemos estar más contentos. Una persona súper agradable, cercano y profesional. 10 de 10 -