Opiniones de Erizo Producciones
Victor R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5-
Divertido y profesional
A eso, hay que sumarle que no te tienes que preocupar de nada, tuvimos fotomatón, 360, glitter party y aconsejándote en todo momento, se nota la experiencia que tienen.Nos pusimos en contacto con Erizo y nos recibió Enrique. Cuando quieres organizar una boda, lo importante siempre es el fotógrafo y el DJ, y gracias a ellos pudimos hacer realidad todo lo que habíamos pensado. Personalizaron una canción a piano para la entrada de novios, piano en directo en ceremonia, buena elección de música en coctel, y música de barra libre ajustado a los gustos de los novios. Nosotros queríamos también un grupo de música y nos ofrecieron bastantes para poder elegir.
A eso, hay que sumarle que no te tienes que preocupar de nada, tuvimos fotomatón, 360, glitter party y aconsejándote en todo momento, se nota la experiencia que tienen. -
Jaime Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional y puntual, con el equipamiento especializado y últimas generaciones. El resultado inmejorable. Con música de todas las épocas incluso las más actuales.Muy profesional y puntual, con el equipamiento especializado y últimas generaciones. El resultado inmejorable. Con música de todas las épocas incluso las más actuales. -
Sara M. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Llegamos a Enrique y su equipo por bodas.net.
Gran profesional: educado, comprometido, flexible, montaje de 10, y un larguísimo etcétera de cosas buenas.
Se encargaron de todo el sonido ambiente: aperitivo, comida y barra libre. La play list chulisima, sonaba de maravilla en cualquier momento. Cada canción especial nos la ponía, y nos ayudaba a que fuese en el momento preciso.
Además tuvimos la suerte de vivir la súper actuación de los Happy Bananas, y menudos músicos! Una pasada de sonido, de elección de canciones, como sonaba de bien, que forma de tocar y cantar (Alucinantes). Luego vino Enrique como Dj, y las horas se pasaron volando. No paramos de bailar, además música variada; súper bien hecho para que todo el mundo tuviera su momento de subidón con los estilos que gustan (cosa difícil cuando hay tantos invitados).
Y esto no es solo nuestra opinión de novios, es que todos los invitados nos lo dijeron.
De verdad, que suerte haber encontrado un equipo tan maravilloso. Enhorabuena y gracias a todos por ayudar a hacer que nuestra boda fuese más increíble de lo que podíamos imaginar.Llegamos a Enrique y su equipo por bodas.net.
De verdad, que suerte haber encontrado un equipo tan maravilloso. Enhorabuena y gracias a todos por ayudar a hacer que nuestra boda fuese más increíble de lo que podíamos imaginar.Respuesta de Erizo Producciones:
Hola Sara!! Muchísimas gracias a ti por este feedback. Nos ayuda mucho a mejorar nuestros servicios y nos hace especial ilusión que hayáis invertido el tiempo en esta pedazo de review. Esperamos que disfrutéis de una larga vida juntos. Y, por su puesto, muchísimas gracias por vuestro trato con nosotros desde el minuto uno.-
Amalia Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Contar con Enrique y su equipo fue todo un acierto, no podemos estar más contentos!!!Contar con Enrique y su equipo fue todo un acierto, no podemos estar más contentos!!!Respuesta de Erizo Producciones:
Muchísimas gracias Amalia!! Lo pasamos genial en vuestra barra libre, esperamos que os vaya genial, un fuerte abrazo!!! -
Inmaculada V. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Día de ensueño
Enrique y tu compañera lograron hacer realidad una boda de 10, no puedo estar más agradecida con ellos. Fueron super atentos y animaron la boda a tope. Muchísimas gracias a los dos por estar en mi boda🤍✨Enrique y tu compañera lograron hacer realidad una boda de 10, no puedo estar más agradecida con ellos. Fueron super atentos y animaron la boda a tope. Muchísimas gracias a los dos por estar en mi boda🤍✨Respuesta de Erizo Producciones:
Muchísimas gracias Inma!!! Nos hace mucha ilusión poder compartir este gran día con parejas como la vuestra, se notaba el amor en el ambiente desde que llegasteis a la ceremonia. Es muy fácil hacer nuestro trabajo con parejas como vosotros, teniendo una comunicación tan fluida desde el minuto uno. Muchísimas gracias, un fuerte abrazo y que paséis una muy feliz vida juntos! -
Marta Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
¡Un acierto seguro!
La atención de Enrique desde el principio ha sido inmejorable, poniendo todo fácil y acompañándonos musicalmente en este gran día ¡Todo el mundo lo dio todo a su compás! ¡Recomendable 100%!
Barbara D. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable! 😍😍
Agradecemos a los profesionales que registraron nuestro día en fotografías y secuencias que siempre guardaremos con nosotros. Cuidaron cada detalle y registraron cada momento que nunca será borrado. Profesionales que recomendamos, que aman lo que hacen y tienen experiencia! Muchas gracias a Erizo Producciones por salvar nuestro sueño en fotos y videos.Agradecemos a los profesionales que registraron nuestro día en fotografías y secuencias que siempre guardaremos con nosotros. Cuidaron cada detalle y registraron cada momento que nunca será borrado. Profesionales que recomendamos, que aman lo que hacen y tienen experiencia! Muchas gracias a Erizo Producciones por salvar nuestro sueño en fotos y videos.Respuesta de Erizo Producciones:
Muchas gracias Bárbara!!! Realizamos vuestro reportaje fotográfico y videográfico, junto con la plataforma 360 y el mago para el cóctel. Un servicio personalizado en el cual pudimos comprobar las grandes personas que sois y la gran familia y amigos que os acompaña. Os deseamos una feliz vida juntos, un fuerte abrazo!-
Alejandro Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Boda de Alex y esther
Excelente persona, buen profesional, recomendable 100.
Es un orgullo poder disfrutar de su evento en un día tan especial.Excelente persona, buen profesional, recomendable 100.
Es un orgullo poder disfrutar de su evento en un día tan especial.Respuesta de Erizo Producciones:
Muchas gracias Alejandro, por tu opinión y por como nos tratasteis! Un placer conoceros, lo pasamos genial con vosotros! -
Esther R. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Boda Esther y alex
Amenizo muchísimo todo! Un servicio maravilloso, ninguna pega!!! Lo recomiendo 100x100Amenizo muchísimo todo! Un servicio maravilloso, ninguna pega!!! Lo recomiendo 100x100Respuesta de Erizo Producciones:
Muchísimas gracias Esther! Nos tratasteis genial Alejandro y tú, esperamos paséis una feliz vida junto a vuestro peque. Un fuerte abrazo. -
Pablo P. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Súper orquesta
El DJ también estuvo genial. Puso canciones que le pedíamos.
Contratamos 6 horas de animación.El grupo se implicó con los invitados, y quedaron encantados. A pesar de que la lista de canciones es fija, son todas bailables. Nos pidieron cantar con ellos una canción!
El DJ también estuvo genial. Puso canciones que le pedíamos.
Contratamos 6 horas de animación.Respuesta de Erizo Producciones:
Muchísimas gracias Pablo, fue un placer amenizar vuestra boda, espero que tengáis una muy feliz vida juntos, un fuerte abrazo!! -