Opiniones de Eraso DJ
Aiora Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 5-
Increíble!
Mi mujer y yo nos hemos casado este domingo y no podemos estar más contentas de haber contado con Eraso dj en nuestra boda! Lander fue majísimo y estuvo súper atento de que todo saliera perfecto, y eso que no se lo pusimos nada fácil porque tuvo que estar pendiente de cantantes... un 10! Muchas gracias por todo!Mi mujer y yo nos hemos casado este domingo y no podemos estar más contentas de haber contado con Eraso dj en nuestra boda! Lander fue majísimo y estuvo súper atento de que todo saliera perfecto, y eso que no se lo pusimos nada fácil porque tuvo que estar pendiente de cantantes... un 10! Muchas gracias por todo!Respuesta de Eraso DJ:
Muchísimas gracias Aiora fue un placer disfrutar ese día con vosotras, todo salió increíble, mil gracias una vez más de parte del equipo eraso dj -
Cris Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Super contentos!!!
Jon fue el DJ de nuestra boda y no se pudo adaptar mejor a todo!! Aunque necesitábamos música en 3 espacios diferentes, él lo consiguió sin problema. Música de todo tipo y variada ya que había gente de distintas edades. Tuvo que aguantar a muchos invitados pidiendo canciones y siempre las ponía con una sonrisa. Recomendable 100%.Jon fue el DJ de nuestra boda y no se pudo adaptar mejor a todo!! Aunque necesitábamos música en 3 espacios diferentes, él lo consiguió sin problema. Música de todo tipo y variada ya que había gente de distintas edades. Tuvo que aguantar a muchos invitados pidiendo canciones y siempre las ponía con una sonrisa. Recomendable 100%. -
Aitxi Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y fiestón!!
Super guay todo, piso la música que quisimos en cada momento especial. Y en la fiesta momento humo brutal!!!!! Eso hay que contratar si o si jajaja. Puedes pedir canciones en el momento, aún así, antes de la boda le puedes enviar lo que quieres que se escuche ese día. Profesionales y muy animado el DJ. Fiesta increíble!!! Muchas gracias por ser parte de este día tan especial!Super guay todo, piso la música que quisimos en cada momento especial. Y en la fiesta momento humo brutal!!!!! Eso hay que contratar si o si jajaja. Puedes pedir canciones en el momento, aún así, antes de la boda le puedes enviar lo que quieres que se escuche ese día. Profesionales y muy animado el DJ. Fiesta increíble!!! Muchas gracias por ser parte de este día tan especial! -
Alba R. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Fieston asegurado!!!
Nos hablaron muy bien de ellos y gracias a que no dudamos tuvimos un fieston en la boda,la gente quedó alucinada todos coincidían que no habían estado en una boda así a la hora de la fiesta, había momentos que parecía estuviésemos en una gran discoteca fue increíble la verdad, y otra de las cosas más importante fue el trato que fue inigualable tanto Iker como su equipo son unos grandes profesionales y con gran paciencia que también es muy importante en eventos así jejejeje 100% recomendableNos hablaron muy bien de ellos y gracias a que no dudamos tuvimos un fieston en la boda,la gente quedó alucinada todos coincidían que no habían estado en una boda así a la hora de la fiesta, había momentos que parecía estuviésemos en una gran discoteca fue increíble la verdad, y otra de las cosas más importante fue el trato que fue inigualable tanto Iker como su equipo son unos grandes profesionales y con gran paciencia que también es muy importante en eventos así jejejeje 100% recomendable -
Aitor B. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!!
Un placer compartir este dia con Markel“pope”el mejor dj que podíamos pedirUn placer compartir este dia con Markel“pope”el mejor dj que podíamos pedir -
Ane C. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu boda
Les elegimos como DJ por recomendación de una amiga que les contrató para su boda y estamos encantados con el trabajo de nuestro DJ, Viterlo, que no pudo poner mejor musica para hacer bailar a nuestros invitados. Lo recomendamos sin duda.Les elegimos como DJ por recomendación de una amiga que les contrató para su boda y estamos encantados con el trabajo de nuestro DJ, Viterlo, que no pudo poner mejor musica para hacer bailar a nuestros invitados. Lo recomendamos sin duda. -
Lia O. Enviado el 26/09/2024Valoración 4 de 5
DJ Ana - estamos encantados con su trabajo!
Una chica súper simpática y profesional. Nos los pasamos genial!!!! Super recomendableUna chica súper simpática y profesional. Nos los pasamos genial!!!! Super recomendable -
Paula T. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor Dj que he conocido
Muchas gracias de verdad por hacer el día de nuestros sueños el mejor de todos, fue una boda perfecta gracias a ustedes. Los recomiendo al 100%. Boda festival total❤️Muchas gracias de verdad por hacer el día de nuestros sueños el mejor de todos, fue una boda perfecta gracias a ustedes. Los recomiendo al 100%. Boda festival total❤️ -
Adrián R. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Superan todas las expectativas. Jose gestionó todo lo relativo al sonido de nuestra boda, acompañando cada momento y generando otros. Todo fue super especial, desde la preparación hasta el momento de prestar el servicioSuperan todas las expectativas. Jose gestionó todo lo relativo al sonido de nuestra boda, acompañando cada momento y generando otros. Todo fue super especial, desde la preparación hasta el momento de prestar el servicio -
Ane Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Una noche inolvidable
La atención de el equipo perfecta.
Nos tocó Jon y no pudo ser mejor la noche, fue super eficaz para todos los contratiempos que surgieron por el tiempo y todo el mundo quedó encantado con él, repetiría sin duda con ellos, y lo recomiendo 100%La atención de el equipo perfecta.
Nos tocó Jon y no pudo ser mejor la noche, fue super eficaz para todos los contratiempos que surgieron por el tiempo y todo el mundo quedó encantado con él, repetiría sin duda con ellos, y lo recomiendo 100% -