Opiniones de Eleven
Eleven
Ourense, OrenseOpiniones
Laura Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin duda
Nos casamos hace unas semanas y ellos fueron los encargados de poner la música en un día tan especial. Estamos felices y agradecidos, porque lograron poner música con la que todos los invitados estuvieron animados de principio a fin, supieron adaptarse a los distintos momentos del evento y, lo más importante, reflejaron todas las ideas que nosotros teníamos. Repetiremos.Nos casamos hace unas semanas y ellos fueron los encargados de poner la música en un día tan especial. Estamos felices y agradecidos, porque lograron poner música con la que todos los invitados estuvieron animados de principio a fin, supieron adaptarse a los distintos momentos del evento y, lo más importante, reflejaron todas las ideas que nosotros teníamos. Repetiremos. -
David F. Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
DJ asombroso. Muy preocupado de poner música a todos los momentos especiales del banquete, animando a los invitados y haciéndolos participar. Después en el baile una selección increíble de temas. Equipo de sonido de alta calidad. Los invitados nos han elogiado su trabajo.DJ asombroso. Muy preocupado de poner música a todos los momentos especiales del banquete, animando a los invitados y haciéndolos participar. Después en el baile una selección increíble de temas. Equipo de sonido de alta calidad. Los invitados nos han elogiado su trabajo. -
José R. Enviado el 30/09/2022Valoración 4.6 de 5
Amabilidad y profesionalidad
Ha sido un excelente servicio. Entendió lo que le pedimos y propuso ideas muy buenas. Todo el mundo quedó muy contento con la música, sobre todo en el cocktail y en la fiesta.Ha sido un excelente servicio. Entendió lo que le pedimos y propuso ideas muy buenas. Todo el mundo quedó muy contento con la música, sobre todo en el cocktail y en la fiesta. -
Sergio G. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad por bandera
Profesionales ante todoSe preocuparon por su cuenta de ir al sitio para conocer la disposición y montar todo el equipo en distintas zonas.
Profesionales ante todo -
Natalia C. Enviado el 09/03/2020Valoración 5 de 5
La BSO perfecta
La BSO de nuestra boda fue de película, literalmente. Diego se volcó para que todo fuese perfecto. ¡Gracias!La BSO de nuestra boda fue de película, literalmente. Diego se volcó para que todo fuese perfecto. ¡Gracias! -
Sara Enviado el 11/07/2019Valoración 5 de 5
Perfecto y sin problemas
Se adaptaron a lo que necesitábamos, muy profesionales y un gran equipo. Muy buena calidad de sonido. Fue una gran elección.Se adaptaron a lo que necesitábamos, muy profesionales y un gran equipo. Muy buena calidad de sonido. Fue una gran elección. -
Ángela Enviado el 07/10/2018Valoración 5 de 5
Muy buenos
En nuestra boda supieron cómo hacer para que la fiesta siguiera animada hasta el final.En nuestra boda supieron cómo hacer para que la fiesta siguiera animada hasta el final. -
Rafael G. Enviado el 01/10/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gran animador y gran trabajo. Lo pasamos genial, estando siempre atento en todo momento.Gran animador y gran trabajo. Lo pasamos genial, estando siempre atento en todo momento. -
Sariita T. Enviado el 04/07/2018Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Diego te facilita todo muchísimo, se encarga de todo. ¡Trabaja con un equipo excepcional! ¡Grandes profesionales que no dejan que nada falle en un día tan importante! 100% recomendables, ¡son increíbles!Diego te facilita todo muchísimo, se encarga de todo. ¡Trabaja con un equipo excepcional! ¡Grandes profesionales que no dejan que nada falle en un día tan importante! 100% recomendables, ¡son increíbles! -
Sergio Enviado el 19/03/2018Valoración 4.8 de 5
Van a disfrutar y bailar
La verdad es que estoy encantado de haberme gastado el dinero en un dj profesional porque la barra libre fue genial y estuvo animada hasta el final. Por mi experiencia merece la pena gastarse el dinero, y por otro lado la relación calidad precio es buena.La verdad es que estoy encantado de haberme gastado el dinero en un dj profesional porque la barra libre fue genial y estuvo animada hasta el final. Por mi experiencia merece la pena gastarse el dinero, y por otro lado la relación calidad precio es buena. -