Opiniones de Electronic Firefly - Violín & Cello
Electronic Firefly - Violín & Cello
Oviedo, AsturiasOpiniones
Laura S. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular, romántico, especial, simplemente mágicos
Queríamos una boda especial y ellos nos ayudaron a conseguirlo, hicieron de nuestro sueño una realidad, tican cono los ángeles y cañeros en los momentos más de fiesta, son los mejores con diferenciaQueríamos una boda especial y ellos nos ayudaron a conseguirlo, hicieron de nuestro sueño una realidad, tican cono los ángeles y cañeros en los momentos más de fiesta, son los mejores con diferencia -
Adrián S. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Muy contento de que Electronic Firefly hayan ayudado a amenizar nuestra boda. Superaron nuestras expectativas. Claramente, tras el feedback de los invitados, acertamos de pleno. Absolutamente recomendablesMuy contento de que Electronic Firefly hayan ayudado a amenizar nuestra boda. Superaron nuestras expectativas. Claramente, tras el feedback de los invitados, acertamos de pleno. Absolutamente recomendables -
Cristina P. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Nos encantó cuando les vimos en la feria de bodas pero en nuestra boda fue muchísimo mejor!! A los invitados les encantó y a nosotros igual; además pudimos elegir una canción personalizada para la ceremonia.Nos encantó cuando les vimos en la feria de bodas pero en nuestra boda fue muchísimo mejor!! A los invitados les encantó y a nosotros igual; además pudimos elegir una canción personalizada para la ceremonia. -
María L. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Si os abruma tanta búsqueda para vuestro día especial ¡no busquéis más!
Elegir a Carlos y Silvia ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. 4 horas de cena tipo cóctel amenizada por su música, un acierto tanto para nosotros que nos encantó desde el primer momento, como para todos los invitados. Es algo diferente y un show de principio a fin. Se adaptan a todo y saben perfectamente que tocar en cada momento. ¡Desde luego repetiríamos!Si os abruma tanta búsqueda para vuestro día especial ¡no busquéis más!
Elegir a Carlos y Silvia ha sido una de las mejores decisiones que pudimos tomar. 4 horas de cena tipo cóctel amenizada por su música, un acierto tanto para nosotros que nos encantó desde el primer momento, como para todos los invitados. Es algo diferente y un show de principio a fin. Se adaptan a todo y saben perfectamente que tocar en cada momento. ¡Desde luego repetiríamos!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Muchísimas gracias, ha sido una boda muy especial. Disfrutamos un montón, gracias por contar con nosotros 💖 -
Bob Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Carlos y Silvia han sido fantásticos.
Son muy majos, explican todo bien y la communicación ha sido impecable. Les hemos dejado la libertad de tocar cualquier canción del repertorio, y la verdad es que ha sido un gran acierto!
Les recommiendo al 100%!Carlos y Silvia han sido fantásticos.
Les recommiendo al 100%!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Gracias por confiar en nosotros. Desde luego ha sido un éxito, y los invitados han estado encantados y hemos recibido un montón de felicitaciones💕 -
Ricardo B. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
En cuanto contactamos con ellos todo fueron facilidades. Nos encantó la forma de trabajar, puntualidad, profesionalidad y un estilazo único. En nuestro caso quisimos que fuera entrada sorpresa para los invitados y aquello se convirtió en un espectáculo gracias al gran dúo que forman. Todos los invitados ( de diferentes edades) lo disfrutaron muchísimo!! Muy recomendable!!! Nosotros os elegiríamos siempre, de lo contrario no hubiera sido lo mismo.En cuanto contactamos con ellos todo fueron facilidades. Nos encantó la forma de trabajar, puntualidad, profesionalidad y un estilazo único. En nuestro caso quisimos que fuera entrada sorpresa para los invitados y aquello se convirtió en un espectáculo gracias al gran dúo que forman. Todos los invitados ( de diferentes edades) lo disfrutaron muchísimo!! Muy recomendable!!! Nosotros os elegiríamos siempre, de lo contrario no hubiera sido lo mismo.Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Gracias Ricardo por confiar en nosotros, hemos disfrutado mucho de vuestro gran día y todo ha salido perfecto. Que seáis muy felices 💖 -
Claudia P. Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5
¡Lo mejor de la boda!
Además en los meses antes de la boda nos acompañaron en todo momento para elegir el repertorio que queríamos que tocaran.
Son muy profesionales y unos excelentes músicos.
¡¡Desde luego que la mejor elección que pudimos hacer!!Carlo y Silvia tocaron en nuestra boda tanto en la ceremonia un precioso repertorio clásico como en la fiesta unos vibrantes pases con los instrumentos eléctricos. En la ceremonia aportaron ese toque mágico de emoción y en la fiesta animaron a todo el mundo a bailar y nos dejaron a todos boquiabiertos con su enérgico show con una estética súper rompedora.
Son muy profesionales y unos excelentes músicos.
¡¡Desde luego que la mejor elección que pudimos hacer!!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Gracias Miguel y Claudia, fue la boda más emotiva del año y nosotros disfrutamos cada momento, también colaborando con la mejor orquesta de swing del país "Swing machine orchestra" 💕 -
Sergio ?. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Gran actuación
Embelesó al público desde el primer momento, tocando varias piezas de estilos diferentes. ¡Sensacional!Embelesó al público desde el primer momento, tocando varias piezas de estilos diferentes. ¡Sensacional!Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
¡Muchas gracias! Nosotros nos sentimos felices de poder formar parte de un día tan especial en vuestras vidas 💛 -
Beatriz A. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Ritmo, emotividad, calidad interpretativa
Una buena versión en ocasiones supera al original porque se adapta al momento, a la demanda de un determinado público o a la adecuación del evento. Buena técnica, expresividad y originalidad en los temas propios.Una buena versión en ocasiones supera al original porque se adapta al momento, a la demanda de un determinado público o a la adecuación del evento. Buena técnica, expresividad y originalidad en los temas propios.Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Muchas gracias por tus palabras Beatriz, nos llena de alegría haberos emocionado con nuestra música 🩷 -
Analys A. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Detalles que marcan la diferencia
Tanto la ceremonia como el baile, violín clásico y electrónico, supuso un toque distintivo para nuestra boda. Silvia nos ofreció flexibilidad total a la hora de elegir momentos y canciones. Sin duda, un acierto total.Tanto la ceremonia como el baile, violín clásico y electrónico, supuso un toque distintivo para nuestra boda. Silvia nos ofreció flexibilidad total a la hora de elegir momentos y canciones. Sin duda, un acierto total.Respuesta de Electronic Firefly - Violín & Cello:
Gracias Analys, fue una boda súper emotiva , y el momento de vuestra aparición con la pequeña Ariadna quedará siempre en nuestros corazones ♥️ -