Opiniones de El Anillo de Venus
Alicia Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor dueto de Málaga!!!!!
Lara y Marta son dos profesionales de los pies a la cabeza. No son solo excelentes músicos sino que encima te aconsejan y te guían con un cariño que se agradece mucho en estos eventos…
Se adaptaron perfectamente a los requerimientos musicales de nuestro párroco.
En el día de la boda era emocionante escucharlas tocar, son un acierto seguro!!!!
Se adaptaron perfectamente a los requerimientos musicales de nuestro párroco.
Khushboo Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico! - Fantastic!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
The most incredible experience with both of them - they specially learned songs for us that we requested and they did it so beautifully! Highly highly recommend them :) am so grateful they made my wedding even better!La experiencia más increíble con ambos: ¡aprendieron canciones especialmente para nosotros que les solicitamos y lo hicieron de manera hermosa! Los recomiendo muchísimo :) ¡Estoy muy agradecida de que hayan hecho que mi boda fuera aún mejor!
The most incredible experience with both of them - they specially learned songs for us that we requested and they did it so beautifully! Highly highly recommend them :) am so grateful they made my wedding even better! -
Maria T. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Fueron increíbles, la música inmejorable
Tocaron las canciones que les propusimos, nos ayudaron siempre con mucha amabilidad y fueron súper profesionales. Un acierto seguro y la música de sueñoTocaron las canciones que les propusimos, nos ayudaron siempre con mucha amabilidad y fueron súper profesionales. Un acierto seguro y la música de sueño -
María M. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Más que encantada.
Recomendables al 100%. Gracias a ellas tuve mi boda soñada. Siempre muy atentas y con buena actitud.Recomendables al 100%. Gracias a ellas tuve mi boda soñada. Siempre muy atentas y con buena actitud. -
Johanna C. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor dueto para la ceremonia
Fue una de las mejores decisiones tener a Anillo de Venus en nuestra ceremonia.
Desde el principio, la comunicación fue muy cordial y clara, y su participación en nuestra ceremonia fue clave para complementar todos los elementos y crear el ambiente que queríamos. Nos encantó cómo tocaron y a los invitados también. Tienen un abanico amplio de canciones donde pudimos encontrar las que más nos gustaban.
Las recomendamos con los ojos cerrados, son súper profesionales y con gran talento.Fue una de las mejores decisiones tener a Anillo de Venus en nuestra ceremonia.
Las recomendamos con los ojos cerrados, son súper profesionales y con gran talento. -
Antonio M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Antonio y Ainhoa - Ceremonia y Cóctel
Desde el primer momento han facilitado todo, nos han dado un repertorio amplio así como nos han ayudado a la hora de recomendar qué canciones podrían encajar más según el momento.
Sin duda las recomendaríamos y volveríamos a contar con ellas para el día de nuestra boda.En primer lugar darles las gracias por la profesionalidad, flexibilidad y ayuda.
Sin duda las recomendaríamos y volveríamos a contar con ellas para el día de nuestra boda. -
Rachel Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Asombroso! :) - Amazing! :)
I would 100% recommend El Anillo de Venus - apart from being extremely professional and playing beautifully at our wedding, they learnt specific songs and helps us with music choices.Recomendaría 100% El Anillo de Venus; además de ser extremadamente profesionales y tocar maravillosamente en nuestra boda, aprendieron canciones específicas y nos ayudan con la elección musical.
I would 100% recommend El Anillo de Venus - apart from being extremely professional and playing beautifully at our wedding, they learnt specific songs and helps us with music choices. -
Rafael R. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales, la música espectacular tanto en la ceremonia como en el cóctel, no podemos estar más contentos.Siempre dispuestas a ayudarnos y respondiendo a las preguntas con mucha eficiencia, profesionalidad y amabilidad. Totalmente recomendableGrandes profesionales, la música espectacular tanto en la ceremonia como en el cóctel, no podemos estar más contentos.Siempre dispuestas a ayudarnos y respondiendo a las preguntas con mucha eficiencia, profesionalidad y amabilidad. Totalmente recomendable -
Rafael R. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Muy profesionales, la música increíble tanto en la ceremonia como en el cóctel, nos ayudaron muchísimo con todo y respondiendo siempre a nuestras preguntas de una manera muy eficiente, profesional y amable
Muy recomendable, es garantía de un buen servicio en todos los aspectos.
Muy recomendable, es garantía de un buen servicio en todos los aspectos.
Antonio R. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia Boda
Genial todo, desde que comenzó la ceremonia hasta el final, profesionales de los pies a la cabeza. Recomendables 100%.Genial todo, desde que comenzó la ceremonia hasta el final, profesionales de los pies a la cabeza. Recomendables 100%. -