Opiniones de Dúos Per Tutti
Lara B. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
La ambientación perfecta
No hubo pieza que solicitáramos que no pudieran adaptar y consiguieron hacer magia de momentos que ya por sí son especiales. Son todos unos profesionales.Todo el año tratando con Duos per Tutti fue increíble. Todas las peticiones que solicitamos las cumplieron con creces y además son encantadores.
No hubo pieza que solicitáramos que no pudieran adaptar y consiguieron hacer magia de momentos que ya por sí son especiales. Son todos unos profesionales. -
Laura L. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Todo genial, contactamos con ellos una semana antes de la boda y su respuesta fue inmediata. Todos los invitados quedaron encantados.Todo genial, contactamos con ellos una semana antes de la boda y su respuesta fue inmediata. Todos los invitados quedaron encantados. -
Ana A. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Todo fantastico
Me encanto, Gema es encantadora, te da su opinión si la necesitas y nos ayudo mucho, siempre con facilidades para no preocuparnos por nada
Mil gracias por todo
Mil gracias por todo
Laura S. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!
Escogimos a Duos Per Tutti para tocar durante la ceremonia y en el cocktail y fue más que un completo acierto. Son súper profesionales, no pueden tocar mejor y Gema es un verdadero encanto de persona. Siempre atenta, súper pendiente de todo, la mejor! Les recomiendo 100%Escogimos a Duos Per Tutti para tocar durante la ceremonia y en el cocktail y fue más que un completo acierto. Son súper profesionales, no pueden tocar mejor y Gema es un verdadero encanto de persona. Siempre atenta, súper pendiente de todo, la mejor! Les recomiendo 100% -
Evelyn S. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Boda Evelyn y Pablo
Repetiríamos con ellos sin dudar. La ceremonia quedó preciosa con su música… escogimos piano y violín, pero hay muchas más opciones. Además el trato previo fue buenísimo. Gema súper agradable y profesional, preparando todas las cosas con tiempo.Repetiríamos con ellos sin dudar. La ceremonia quedó preciosa con su música… escogimos piano y violín, pero hay muchas más opciones. Además el trato previo fue buenísimo. Gema súper agradable y profesional, preparando todas las cosas con tiempo. -
Laura Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Perfectos para ceremonia y cóctel
Contratamos su servicio para la ceremonia civil y el cóctel y fue precioso. Desde el primer momento que contactas con ellos todo son facilidades y buenos consejos, el trato es inmejorable. Te asesoran y proponen un repertorio que puedes amoldar a tu gusto. El resultado fue precioso! Quedamos encantados!! 100% recomendable!Contratamos su servicio para la ceremonia civil y el cóctel y fue precioso. Desde el primer momento que contactas con ellos todo son facilidades y buenos consejos, el trato es inmejorable. Te asesoran y proponen un repertorio que puedes amoldar a tu gusto. El resultado fue precioso! Quedamos encantados!! 100% recomendable! -
Rebeca G. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Un 10 de artista y persona
Pese a los problemas que hubo en la iglesia y que no pude hablar nada con ella en persona, salió todo perfecto! Muchisimas gracias Gema por hacer debeste día un poquito más mágico.Pese a los problemas que hubo en la iglesia y que no pude hablar nada con ella en persona, salió todo perfecto! Muchisimas gracias Gema por hacer debeste día un poquito más mágico. -
Silvia M. Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Dúos per Tutti ofrecen un servicio muy bueno, con una respuesta rápida, muy accesibles y buenas recomendaciones. Quedamos encantados!Dúos per Tutti ofrecen un servicio muy bueno, con una respuesta rápida, muy accesibles y buenas recomendaciones. Quedamos encantados! -
Enrique G. Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 5
Profesionales y encantadores
Contratamos el dúo de guitarra y violín para nuestra boda este año, para la ceremonia y el cóctel, y la experiencia fue inmejorable, todos los invitados quedaron encantados y nosotros más. Todo fueron facilidades, teníamos muy poco tiempo antes de la ceremonia por temas laborales y nos ayudaron muchísimo con todo el tema de repertorio y recomendaciones. Totalmente recomendable.Contratamos el dúo de guitarra y violín para nuestra boda este año, para la ceremonia y el cóctel, y la experiencia fue inmejorable, todos los invitados quedaron encantados y nosotros más. Todo fueron facilidades, teníamos muy poco tiempo antes de la ceremonia por temas laborales y nos ayudaron muchísimo con todo el tema de repertorio y recomendaciones. Totalmente recomendable. -
Nancy P. Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
La banda sonora ideal para nuestra ceremonia
Desde el principio teníamos muy claro que queríamos un dueto para ambientar la ceremonia; pero no sabíamos ni qué tipo de dueto elegir ni cómo seleccionar un repertorio adecuado. Gema y sus compañeros nos lo hicieron todo muy fácil. Son unos grandes artistas y profesionales. Al final optamos por un dueto de violín y guitarra que deleitó a todos los invitados y puso la banda sonora perfecta a nuestro enlace. Muy recomendable. Muchas gracias.Desde el principio teníamos muy claro que queríamos un dueto para ambientar la ceremonia; pero no sabíamos ni qué tipo de dueto elegir ni cómo seleccionar un repertorio adecuado. Gema y sus compañeros nos lo hicieron todo muy fácil. Son unos grandes artistas y profesionales. Al final optamos por un dueto de violín y guitarra que deleitó a todos los invitados y puso la banda sonora perfecta a nuestro enlace. Muy recomendable. Muchas gracias. -