Opiniones de Dúo Levante
Dúo Levante
MurciaOpiniones
Javier P. Enviado el 03/01/2024Valoración 4.4 de 5
Profesionalidad
Muy contentos de haberlos contratado. Muy profesionales y serios con su trabajo. Teníamos canciones fuera de su repertorio que tocaron sin problema.Muy contentos de haberlos contratado. Muy profesionales y serios con su trabajo. Teníamos canciones fuera de su repertorio que tocaron sin problema. -
Francisco B. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Un día inolvidable gracias a ellos
Desde el principio se comportaron como Liu buenos profesionales, guiándonos en las mejores canciones para momentos de la ceremonia religiosa según su experiencia. El día de la boda llegaron a su hora, lo montaron todo y no nos tuvimos que preocupar de nada. La música obviamente fue perfecta y la tocaron de maravilla. El día de la boda fue perfecto gracias a ellos, los recomiendo 100%.Desde el principio se comportaron como Liu buenos profesionales, guiándonos en las mejores canciones para momentos de la ceremonia religiosa según su experiencia. El día de la boda llegaron a su hora, lo montaron todo y no nos tuvimos que preocupar de nada. La música obviamente fue perfecta y la tocaron de maravilla. El día de la boda fue perfecto gracias a ellos, los recomiendo 100%. -
María J. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales, se adaptan perfectamente. Una música súper bonita. Totalmente recomendablesGrandes profesionales, se adaptan perfectamente. Una música súper bonita. Totalmente recomendables -
Sara C. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Todo tal y como lo deseábamos
Muy profesionales y formales, se adaptaron a todo lo que les pedimos sin ningún problema y pusieron la banda sonora perfecta a un día tan especial.Muy profesionales y formales, se adaptaron a todo lo que les pedimos sin ningún problema y pusieron la banda sonora perfecta a un día tan especial. -
Sara Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Muchas gracias por ser tan amables desde el principio y ponerlo todo tan fácil.... Simplemente os recomiendo al 100%Muchas gracias por ser tan amables desde el principio y ponerlo todo tan fácil.... Simplemente os recomiendo al 100% -
Cristina Enviado el 06/06/2023Valoración 4.8 de 5
Todo genial
Gracias chicos , todo salió genial. gracias también por adaptaros a las canciones que os pedimos para toda la ceremonia , todo salió de maravilla , estamos muy contentos!!Gracias chicos , todo salió genial. gracias también por adaptaros a las canciones que os pedimos para toda la ceremonia , todo salió de maravilla , estamos muy contentos!! -
María J. Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Tal como esperabamos
Estoy muy contenta con haberles elegido. Muy profesionales. Todo tal y como hablamos.Estoy muy contenta con haberles elegido. Muy profesionales. Todo tal y como hablamos. -
Marisa Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Impecables
Su trabajo ha sido maravilloso, mucha delicadeza, gran profesionalidad y sobre todo se adaptan a tus peticiones, incluso las mejoran. Los elegiría una y mil veces más. Gracias por hacer cada momento del día tan especial con vuestra música.Su trabajo ha sido maravilloso, mucha delicadeza, gran profesionalidad y sobre todo se adaptan a tus peticiones, incluso las mejoran. Los elegiría una y mil veces más. Gracias por hacer cada momento del día tan especial con vuestra música. -
Encarni Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Excelentes
Muchas gracias por hacer inolvidable nuestro gran día.
Cristóbal y EncarniQuedamos encantados con dúo Levante. Trato muy cordial, amables y profesionales.
Muchas gracias por hacer inolvidable nuestro gran día.
Cristóbal y Encarni -
Fernando G. Enviado el 19/03/2023Valoración 5 de 5
Muy simpático y profesionales, repetiría con ellos sin dudarlo.Estuvieron en la ceremonia y en el cóctel ofreciendo un gran repertorio y disponibilidad previo a la boda.
Muy simpático y profesionales, repetiría con ellos sin dudarlo. -