Opiniones de Dúo Caelum
Rafael L. Enviado el 28/10/2024Valoración 2.2 de 5
Mala experiencia en el día más importante
Ellos no fueron los que iban a tocar, cosa que no entiendo. Si contrato al Duo Caelum, quiero que toque el Duo Caelum, no sus amigos o conocidos. Ahí el principal problema, que no se enteraron de parte de las canciones y lo hicieron mal el día de la ceremonia.
Tampoco llamaron al organizador de la música de la iglesia hasta el día de antes, por lo que no sabíamos hasta el día de la boda si había música o no. Tampoco teníamos el contacto de los suplentes ni nada. Un descontrol total.
Los sustitutos se equivocaron en 2 canciones. La entrada del novio la hicieron tarde (ya estaba por mitad de iglesia y todo el rato en silencio, porque no tocaban) y la entrada del perro con los anillos, se equivocaron de canción.
Ante todo esto, solo saben pedir perdón y listo, pero cobrar te cobran como si hubiera salido perfecto.
No se lo recomiendo a nadie que quiera tener una tranquilidad del servicio para el día de su boda.La comunicación con ellos era muy difícil, ya que no contestan al móvil en días. Tuvimos que ser nosotros quienes les recordamos que teníamos la audición para escuchar los temas, porque de ellos no salía llamarnos.
No se lo recomiendo a nadie que quiera tener una tranquilidad del servicio para el día de su boda. -
Angelika L. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto..
Los pelos de punta durante toda la ceremonia .
Ha sido increible, tan emotivo que me faltan palabras.
Una vez más ,muchas gracias por vuestro arte .Los pelos de punta durante toda la ceremonia .
Ha sido increible, tan emotivo que me faltan palabras.
Una vez más ,muchas gracias por vuestro arte . -
Gonzalo C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
¡Completamente recomendable!
Fueron super agradables en todo momento, tanto nosotros como los invitados acabamos muy contentos, ya que, improvisaron varias canciones que no estaban en el repertorio durante el cóctel, con muy buenos resultados.Fueron super agradables en todo momento, tanto nosotros como los invitados acabamos muy contentos, ya que, improvisaron varias canciones que no estaban en el repertorio durante el cóctel, con muy buenos resultados. -
Raquel A. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Indescriptible
Tanto la audición como el día de la boda nos dejaron sin palabras. Tocan magia para los odios y salieron todos encantados para la boda. Como músicos son increíbles y como personas también. No dudaron ni un segundo en aconsejarnos e hicieron 2 canciones para nosotros que no tenían en su repertorio. No dudaría en recomendárselos a todos y sin duda, volverlos a coger para cualquier eventoTanto la audición como el día de la boda nos dejaron sin palabras. Tocan magia para los odios y salieron todos encantados para la boda. Como músicos son increíbles y como personas también. No dudaron ni un segundo en aconsejarnos e hicieron 2 canciones para nosotros que no tenían en su repertorio. No dudaría en recomendárselos a todos y sin duda, volverlos a coger para cualquier evento -
Javier A. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Música en directo muy recomendable
Tanto Alejandro como Samuel, muy profesionales, su música en directo hizo que nuestra ceremonia fuera única e inolvidable. Gracias.Tanto Alejandro como Samuel, muy profesionales, su música en directo hizo que nuestra ceremonia fuera única e inolvidable. Gracias. -
Cristina R. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Pelos de punta al escuchar su música
Alejandro y Samuel son unos músicos geniales, la audición que nos dieron nos dejaron maravillados y llenos de emocion. A parte de esto, son unos profesionales increibles y hasta en el último momento que les pedimos un tema mas lo hicieron. Fue una ceremonia muy emotiva y con su música hicieron magia. Muchas gracias chicos!Alejandro y Samuel son unos músicos geniales, la audición que nos dieron nos dejaron maravillados y llenos de emocion. A parte de esto, son unos profesionales increibles y hasta en el último momento que les pedimos un tema mas lo hicieron. Fue una ceremonia muy emotiva y con su música hicieron magia. Muchas gracias chicos! -
Ester Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Un dúo profesional, atento y con un trato muy cercano, sin duda lo recomendamos para cualquier tipo de evento similarContratamos sus servicios para nuestra boda y estamos muy contentos con el resultado. Siempre estuvieron muy colaborativos, se adaptaron a nuestras peticiones y nos hicieron muy buenas recomendaciones basadas en su experiencia.
Un dúo profesional, atento y con un trato muy cercano, sin duda lo recomendamos para cualquier tipo de evento similar -
Ricardo V. Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Un acierto seguro. Momentos únicos que recordaremos con enorme cariño
Ha sido genial. Recomendable 100%. Desde la audición que fue maravillosa ya sabíamos que habíamos acertado de pleno. Luego en la ceremonia y en coctel pusieron el broche al evento. Muchos invitados nos dijeron que les encantó y es que además de hacerlo de 10, se mostraron siempre atentos y flexibles en nuestros gustos. Solo tenemos palabras de agradecimiento.Ha sido genial. Recomendable 100%. Desde la audición que fue maravillosa ya sabíamos que habíamos acertado de pleno. Luego en la ceremonia y en coctel pusieron el broche al evento. Muchos invitados nos dijeron que les encantó y es que además de hacerlo de 10, se mostraron siempre atentos y flexibles en nuestros gustos. Solo tenemos palabras de agradecimiento. -
Eva B. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Magia en la música
Nos hicieron una audición para elegir las canciones que queríamos, y sacaron algunas que no tenían en su repertorio. Sin duda, volveríamos a contar con ellos siempre.
Hacen magia con la música, y siempre con una sonrisa en la cara.Teníamos claro que queríamos música en directo, y ellos nos lo pusieron muy fácil.
Hacen magia con la música, y siempre con una sonrisa en la cara. -
Claudia Y. Enviado el 04/11/2022Valoración 5 de 5
Perfecto!!!
Fue perfecto!! Difícil elegir entre tantas canciones de su repertorio, pero con el guión de la ceremonia nos resultó mucho más fácil, además de adaptarse a todo lo que propusimos!!Fue perfecto!! Difícil elegir entre tantas canciones de su repertorio, pero con el guión de la ceremonia nos resultó mucho más fácil, además de adaptarse a todo lo que propusimos!! -