Opiniones de Due Eventos

Due Eventos Ver más información

• G
    Genaro S. Enviado el 11/11/2024

Excelentes profesionales e increible calidad humana.

A veces la vida te lleva por los mejores caminos por una simple pizca de suerte. Encontrar a Due Eventos y en especial a Toño tuvo algo de eso.

Desde hace años que hacemos varias comidas en un restaurante muy conocido de la zona. En ese restaurante amenizaba la fiesta un chico increible, tan increible que entre risas yo y mi pareja decíamos -debería ser nuestro Dj si nos llegamos a casar-

Esos dos momentos llegaron. Primeramente decidimos casarnos y seguidamente decidimos contar con Toño para amenizar nuestra boda. Las dos decisiones han sido un acierto absoluto Toño es tan buen profesional como buena persona. Llegar a un acuerdo con el fue tan fácil como organizar toda la musica y preparativos de la fiesta - cómodo y rápido- A todo lo que le pedimos nos ofrecio posibilidades y facilidades. Es simplemente un fenómeno, un profesional de los pies a la cabeza y desde el minuto 1 hasta que se acaba el evento. Mil gracias por ponerle a mi padre a esos "Dires Straits" que tanto ama en menos de veinte segundos y que todo encajase ( haces magia de verdad 😉) 🥰♥️

Un abrazo enorme para Sonia pareja de Toño y que se encargó del fotomatón. Que con su inmensa dulzura amenizó y mucho la preciosa y cuantiosa secuencia de fotos que hoy supone un inmenso regalo para nosotros. Mil gracias Due Alicia&Genaro
  • Joanna
    Joanna D. Enviado el 16/09/2024

Muy profesional y un 10 a Santi

Nos entendió desde el primer momento, nos puso la música que le dijimos y nos dio los mejores consejos. Hasta el último minuto preocupado por nosotros. Un 10
  • Miguel
    Miguel A. Enviado el 12/09/2024

Deja que ellos elijan

Teniamos dudas sobre que música poner, pero se lo dejamos de su mano para que todo el mundo bailase. Por supuesto que nos dejaron pedir grandes éxitos...

• Cris
    Cristina V. Enviado el 10/09/2024

Muy buena experiencia

Chimo ha sido el DJ perfecto para nuestra boda. Mas de la mitad de los invitados, incluido niños, (de un total de 160) llegaron al final de la fiesta y con ganas de continuar!!!
    Si tenemos algún otro evento no dudaremos en intentar repetir con él!!
    Muchas gracias por hacernos disfrutar y desconectar en nuestra boda, dejándonos un sabor final increíble ☺️
  • Sarai
    Sarai C. Enviado el 01/08/2024

Muy buenos profesionales

Santi, nos ha ayudado con la música de la boda. Se ha adaptado perfectamente a lo que queríamos (estilo, canciones,etc.) y ha sabido animar y controlar el ambiente para que toda la noche haya sido un éxito. Buenas calidad sonora y muy profesional.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 22/05/2024

Maravillosos!

No pudimos hacer mejor elección de dj para nuestra boda. La música según nuestros gustos super acorde a cada momento y la animación fue super divertida. Lo recomiendo 100% 👏
  • Ara
    Ara F. Enviado el 27/09/2023

Lo mejor de lo mejor

Nuestra boda fue en el Pazo Vilavella y Due eventos fue la empresa encargada de todo el sonido. Nos vino Toño a poner toda la música desde la ceremonia hasta el final. Tuvimos una reunión previa con el en donde todo fue super fácil y nos sentimos super cómodos. Estuvo atento en toda la boda animando a la gente y ayudándonos a nosotros. A la hora del baile fue increíble la gente estaba animadisima y quedaron encantados con el. Nos monto un fotomatón y la gente se lo pasó en grande una gran idea para tener recuerdos de los invitados. Yo le daría un 10 pero es que tengo que darle un 1000. Gracias a él y a sus compañeros por hacernos este día aún más especial. Muchas gracias Toño🥰
  • Lorena
    Lorena M. Enviado el 15/09/2023

Increíble Toño

Fue una boda increíble de inicio a fin, no tenemos ni una queja que dar. Los preparativos con ellos fueron como la seda, darles mil gracias por hacérnoslo tan fácil y de hacer de nuestro día un día tan increíble.
  • Tania
    Tania Enviado el 01/08/2023

El mejor DJ para nuestra boda

Sin palabraa, todo el mundo alucionó, el mejor DJ que pudimos tener. Atento a nsootros en todo momento, haciendonos participes, animando a la gente, fue increible, sin palabras!!!!
  • Diego
    Diego Enviado el 03/07/2023

Boda de 10 con due eventos

Un equipo estupendo. Toño es un crack nos ayudó con los preparativos. Tuvimos varias reuniones con él, le contamos qué tipo de fiesta queríamos y… no cumplió nuestras expectativas, las superó!!!
    Puso las bengalas, fuego frío, pistolas co2 y espejo mágico. Si no tiene algo, que es raro, te lo consigue.
    Y qué decir sobre la animación….. fue una boda increíble. Toño se encargó de animar la fiesta de principio a fin. Bailamos y disfrutamos desde primera hora. Todos los invitados a felicitarnos, no querían que se acabe la fiesta. La gente estaba muy animada y la ampliación de horas y mi ruina fue culpa de él jajaja
    Así que si queréis una boda tranquila y aburrida no llamarlo.
    Gracias Toño por hacer de nuestra boda, la mejor fiesta de nuestras vidas.