Opiniones de Ds Stories
Santa Coloma De Farners, GironaOpiniones
Elisenda G. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
¡De locos!
Brutales!🔥
Una atención muy atenta y sobretodo proxima y muy llana.
Tanto Pepe como Josep un 10!
Pepe consiguió que toda la gente bailara y supo captar los tipos de música acordes en cada momento.
Muy flexibles en todo y en cambios de última hora.
¡Recomendadísimo!🔥Brutales!🔥
Una atención muy atenta y sobretodo proxima y muy llana.
Tanto Pepe como Josep un 10!
Muy flexibles en todo y en cambios de última hora.
¡Recomendadísimo!🔥 -
Ferran P. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Fue genial trabajar con DS stories. Josep lo puso todo muy facil. Se encargo de todo, durante la ceremonia, aperitivo y el banquete. Puso muy buena musica durante la fiesta y todos los invitados estuvieron bailando hasta que terminamos. Nos dio la oportunidad de ir el dia antes a practicar el baile. Nos aconsejo coger fuegos frios que quearon super bien! Muy profesionales.Fue genial trabajar con DS stories. Josep lo puso todo muy facil. Se encargo de todo, durante la ceremonia, aperitivo y el banquete. Puso muy buena musica durante la fiesta y todos los invitados estuvieron bailando hasta que terminamos. Nos dio la oportunidad de ir el dia antes a practicar el baile. Nos aconsejo coger fuegos frios que quearon super bien! Muy profesionales. -
Noemí R. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Chicos fantasticos
Los dos chicos son fantasticos. Hacen una reunion para conocerte y saber exactamente lo que quieres. Han sabido captar todo lo que queríamos en cada momentoLos dos chicos son fantasticos. Hacen una reunion para conocerte y saber exactamente lo que quieres. Han sabido captar todo lo que queríamos en cada momento -
Mariel J. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor DJ
Que decir de Josep y su equipo?
Simplemente BRUTAL, súper profesionales y lo recomendamos 1000x1000 si buscas un proveedor que te entienda y el día de tu boda haga que suene lo que deseas y lo mejor, no dudes en contactarles.
No tenemos queja de ellos, servicio, profesionalidad, empatía 100/100Que decir de Josep y su equipo?
No tenemos queja de ellos, servicio, profesionalidad, empatía 100/100 -
Anna N. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Trato genial
Antes de la boda nos vimos en dos ocasiones para concretar las canciones de cada momento e incluso nos hicieron un mix personalizado para el baile.
Los volveríamos a contratar mil veces más!Contratamos con ellos la música para la ceremonia, banquete y fiesta y como extra, fuegos fríos para la entrada al aperitivo. Josep y Andrés fueron super atentos y fue genial!
Los volveríamos a contratar mil veces más! -
Ariadna M. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Experiencia de 10!
Volvería a confiar en ellos sin duda! Nos lo pusieron muy fácil desde el principio y nos aconsejaron genial. Los tendremos en cuenta para otro evento! Muchas gracias por todo!Volvería a confiar en ellos sin duda! Nos lo pusieron muy fácil desde el principio y nos aconsejaron genial. Los tendremos en cuenta para otro evento! Muchas gracias por todo! -
Miriam I. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Boda Miriam & Santi
Si volviera hacer una celebración confiaría otra vez en ellos.Un equipo muy profesionales nos pusieron las cosas súper fáciles. Y luego El día de la ceremonia fue todo súper súper bien no ubo ningún fallo.
Si volviera hacer una celebración confiaría otra vez en ellos. -
Merche L. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores dj que puedes tener para tu gran día.
Gracias Josep y gracias Andrés , por el gran trabajo que habéis hecho. Durante todo el proceso de elección de música, te asesoran de maravilla, y son muy atentos con todo tipo de detalles. Lo recomiendo 100%. Muchas gracias por hacernos más especial nuestro día. GraciasGracias Josep y gracias Andrés , por el gran trabajo que habéis hecho. Durante todo el proceso de elección de música, te asesoran de maravilla, y son muy atentos con todo tipo de detalles. Lo recomiendo 100%. Muchas gracias por hacernos más especial nuestro día. Gracias -
Judith Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
¡Los mejores! / Els millors!
--------------------------------------
Pepe i Josep són la millor combinació possible. Fan realitat tot el que tu has imaginat al teu cap per a aquell dia, i amb precisió màxima! Uns cracks, fan que hi hagi un ambientazo. Un 10!Pepe y Josep son la mejor combinación posible. ¡Hacen realidad todo lo que tú has imaginado en tu cabeza para ese día, y con precisión máxima! Unos cracks, hacen que haya un ambientazo. ¡Un 10!
--------------------------------------
Pepe i Josep són la millor combinació possible. Fan realitat tot el que tu has imaginat al teu cap per a aquell dia, i amb precisió màxima! Uns cracks, fan que hi hagi un ambientazo. Un 10! -
Júlia B. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Simplemente los mejores!!
-------------------------------------------------------
Quan buscavem DJ ens van dir que eren els millors de Girona, i avui ho podem confirmar.
Va ser un casament increïble, en gran part gràcies a la feina del Josep i l’Andrés. Coordinats a la perfecció amb la resta de proveïdors.
La festa, la il.luminació, els extres (fotomatón, etc) van ser de 10, i ens van permetre celebrar la festa dels nostres somnis.
Gràcies nois, sou molt grans!!!!!!Cuando buscábamos DJ nos dijeron que eran los mejores de Girona, y hoy lo podemos confirmar. Fue una boda increíble, en gran parte gracias al trabajo de Josep y Andrés. Coordinados a la perfección con el resto de proveedores. La fiesta, la iluminación, los extras (fotomatón, etc.) fueron de 10, y nos permitirieron celebrar la fiesta de nuestros sueños. Gracias, chicos, ¡sois muy grandes!
-------------------------------------------------------
Gràcies nois, sou molt grans!!!!!! -