Opiniones de Double Chick
Double Chick
GironaOpiniones
Manu Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Éxito asegurado
¡Elsa y Xevi son un equipazo!
Teníamos claro que eran muy buenos porque sus vídeos nos encantaban pero después de haber trabajado con ellos y visto el resultado no tenemos duda de que son los mejores, ha sido un lujo poder contar con ellos el día de nuestra boda. ¡Son geniales!
Además de ser unos grandes profesionales, son unas personas maravillosas, son encantadores y transmiten dulzura y amor en todo momento. Se complementan a la perfección y su experiencia y profesionalidad hacen que se adaptan al público y a la situación sin ningún problema, con su buen rollo hacen que todo fluya a la perfección.
No podríamos estar más felices con la actuación y estamos seguros de que cualquier pareja que los elija opinará lo mismo, nuestros invitados alucinaron. Sus servicios son absolutamente recomendables. ¡No lo dudes, merece la pena!
¡Elsa, Xevi muchísimas gracias por amenizar nuestro aperitivo de una manera tan especial! ❤️
Un abrazo muy grande,
Lidia y Manu
7-sept-24¡Elsa y Xevi son un equipazo!
Un abrazo muy grande,
Lidia y Manu
7-sept-24 -
Ismael N. Enviado el 03/09/2024Valoración 4.8 de 5
Hicieron mágica nuestra ceremonia, y llevaron el ritmo en el cocktail
Durante el cocktail, crearon un ambiente perfecto para el sitio y la gente. Gracias de nuevo por vuestro apoyo! 100% recomendamosNos ha encantado trabajar con el equipo Double Chick. Una pasada poder contar con ellos desde un principio tanto para la ceremonia como el cocktail. Nos ayudaron a diseñar una ceremonia adaptada a que buscábamos y dirigirla a la perfección durante el evento.
Durante el cocktail, crearon un ambiente perfecto para el sitio y la gente. Gracias de nuevo por vuestro apoyo! 100% recomendamos -
Julià P. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Fantàsticos
Fue una decision muy acertada contar con ellos, los recomiendo sin duda, son encantadores y muy profesionales, i la cosa mas importante, son un talento musical los dos. Mil gracias double chic❤️Fue una decision muy acertada contar con ellos, los recomiendo sin duda, son encantadores y muy profesionales, i la cosa mas importante, son un talento musical los dos. Mil gracias double chic❤️ -
Noemí M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión🫶🏼
Los conocimos en un wedding market en Barcelona, y nos enamoramos de su voz. Muy felices de haber contado con ellos en un dia tan especial, la gente alucino, y es que no es para menos ❤️Los conocimos en un wedding market en Barcelona, y nos enamoramos de su voz. Muy felices de haber contado con ellos en un dia tan especial, la gente alucino, y es que no es para menos ❤️ -
Garcia Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Patrice Garcia
Muchas gracias a Elsa y Xevi por su magnífica actuación.
Hicieron que nuestro aniversario de bodas fuera inolvidable.👍
------------------------------------------------------------------------------------------
Grand merci a elsa et xevi pour leur magnique prestation.
Ils ont rendu notre anniversaire de mariage inoubliable.👍Muchas gracias a Elsa y Xevi por su magnífica actuación.
Hicieron que nuestro aniversario de bodas fuera inolvidable.👍
Grand merci a elsa et xevi pour leur magnique prestation.
Ils ont rendu notre anniversaire de mariage inoubliable.👍 -
Carme Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
El acompañamiento perfecto / L’acompanyament perfecte
¡Fue muy bonito! Su música y su voz fueron el perfecto acompañamiento para un día tan especial. Sin duda acertamos al elegirlos. Muchas gracias por hacerlo tan bien.
Les recomendamos 100x100
-----------------------------------------------------------------------
Va ser molt bonic! La seva música i la seva veu van ser l’acompanyament perfecte per a un dia tan especial. Sens dubte vem encertar en tiar-los. Moltes gràcies per fer-ho tan bé.
Els recomanem 100x100
Les recomendamos 100x100
-----------------------------------------------------------------------
Els recomanem 100x100
Anna F. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
¡Fue una gran elección!
-------------------------------------------------------
Estem encantats d'haver triat a Double Chic, són una parella molt maca, propera i molt atents. Els nostres convidats ens van felicitar de l'elecció, ja que l'espera abans de la cerèmonia és va allargar una mica degut a un imprevist, ells van actuar per tal de que els convidats se'ls hi fes l'espera més amena, i van quedar encantats.
A part destacar la seva gran professionalitat, i les seves màgnifiques veus, ho fan de marevella!! Sens dubte ho tornariem a triar 100%.Estamos encantados de haber escogido Double Chic, son una pareja muy maja, cercana y muy atentos. Nuestros invitados nos felicitaron por la elección, ya que la espera antes de la ceremonia se alargó una mica debido a un imprevisto, ellos actuaron para que a los invitados de les hiciera la espera más amena, y quedaron encantados. Aparte de destacar su gran profesionalidad, y sus magníficas voces, ¡lo hacen de maravilla! Sin duda, lo volveríamos a escoger 100%.
-------------------------------------------------------
A part destacar la seva gran professionalitat, i les seves màgnifiques veus, ho fan de marevella!! Sens dubte ho tornariem a triar 100%. -
Judith B. Enviado el 26/06/2023Valoración 4.8 de 5
No se puede pedir más
Son fantásticos! Fueron muchos los invitados que nos preguntaron sobre ellos, poniendo émfasis en lo buenos que son. Y no sólo esto, además son una pareja encantadora con un corazón enorme, que se adaptan a todo lo que pides y se preparan las canciones que te gustan. Un 10, de verdad que los escogeríamos de nuevo. Estuvieron inmejorables!! Gracias Elsa & Xevi!Son fantásticos! Fueron muchos los invitados que nos preguntaron sobre ellos, poniendo émfasis en lo buenos que son. Y no sólo esto, además son una pareja encantadora con un corazón enorme, que se adaptan a todo lo que pides y se preparan las canciones que te gustan. Un 10, de verdad que los escogeríamos de nuevo. Estuvieron inmejorables!! Gracias Elsa & Xevi! -
Roger P. Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Éxito asegurado
Trato perfecto, son grandes músicos y cantan muy bien, tanto las canciones que les pedimos como las de su repertorio perfectas. Calidad precio no creo que haya otros iguales, los recomiendo!Trato perfecto, son grandes músicos y cantan muy bien, tanto las canciones que les pedimos como las de su repertorio perfectas. Calidad precio no creo que haya otros iguales, los recomiendo! -
Elisabet Enviado el 01/12/2022Valoración 5 de 5
El mejor Dúo!
Fue increíble!!! Gracias por todo! Nuestros invitados quedaron muy contentos con sus melodías. Y por supuesto nosotros. Los elegiríamos mil veces más. Totalmente recomendablesFue increíble!!! Gracias por todo! Nuestros invitados quedaron muy contentos con sus melodías. Y por supuesto nosotros. Los elegiríamos mil veces más. Totalmente recomendables -