Opiniones de DJMai
Tíscar O. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5-
La mejor decisión de nuestra boda
Es un profesional 10, que se adapta a cualquier estilo que te puedas imaginar; con un equipo de luz y sonido de altísima calidad. Todo han sido facilidades con él y no puedo más que estar inmensamente agradecida a su paciencia y profesionalidad.
Si te vas a casar y tu finca te obliga a poner su DJ, págale el canon y contrata a un profesional en condiciones. Te lo dice una que va de media a 6 bodas al año y que tras casarse, confirma que es la clave para que no se te vaya al traste la fiesta y tengas un gran recuerdo.Nunca he tenido claro que la inversión que supone una boda, compense. Pero siempre he estado convencida de que de hacerlo, tienes que invertir en un buen DJ. No sé si volvería a montar un bodorrio por todo lo que supone, lo que sí sé al 100% es que mi bodorrio me ha compensado prácticamente por una sola cosa, contar con Mai.
Si te vas a casar y tu finca te obliga a poner su DJ, págale el canon y contrata a un profesional en condiciones. Te lo dice una que va de media a 6 bodas al año y que tras casarse, confirma que es la clave para que no se te vaya al traste la fiesta y tengas un gran recuerdo. -
Maria V. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Si me volviera a casar... Sería el de nuevo el dj de nuestra boda
Si lo que buscas es un bodón no dudes en que Rubén es la persona indicada para ello. Tras la boda todos nuestros familiares y amigos nos lo han corroborado.: "El Dj: un auténtico espectáculo."
Gracias Rubén por acompañarnos en este día tan especial para nosotros y hacer de este día una auténtica pasada!!
Recomendable 200%!!!!!!Sin ninguna duda era el Dj perfecto. Rubén supo como hacer de nuestra boda un autentico espectáculo. Congeniamos desde el minuto 0 con él. (Fácil, porque es una gran persona y super cercano). Es un gran profesional y sabe como enfocar tus ideas a la perfección. Estuvo con nosotros desde la copa de bienvenida hasta que cerramos la barra libre y en cada momento supo darle el toque que nosotros queríamos.
Recomendable 200%!!!!!! -
Almudena Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Fieston asegurado
Desde que me lo recomendaron y vi vídeos no tuve la mínima duda de contratarlo para el día tan importante como fue el día de nuestra boda, desde el minuto cero la gente súper animada, se adapta a todo tipo de personas y conecta muy bien con todos los invitados, si me volviese a casar lo volvería a contratar, si te casas no tengas dudas y contrátalo no te vas a arrepentirDesde que me lo recomendaron y vi vídeos no tuve la mínima duda de contratarlo para el día tan importante como fue el día de nuestra boda, desde el minuto cero la gente súper animada, se adapta a todo tipo de personas y conecta muy bien con todos los invitados, si me volviese a casar lo volvería a contratar, si te casas no tengas dudas y contrátalo no te vas a arrepentir -
Araceli C. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor de los mejores
Tuvimos hasta un remix en primicia y a petición mía, momentazo de la noche. Chulisimo ese momento
Muchísimas gracias por todo, eres el mejor!!! Si hubiéramos podido echar más horas….estariamos ahí todavía ¿Podemos repetir? Otra de los chichos para el padrino por favor 🤣Si me volviera a casar tengo claro que volvería a elegir a Rubén 🪩🔝 Sin duda alguna, una fiesta inolvidable en la que el ambiente no decayó. De la pista de baile no se movía nadie (solo para ir a pedir a la barra). Desde la gente más joven hasta los más mayores. Daba igual la música que pusiera, ahí se bailaba y disfrutaba todo. No hubo ni un momento de aburrimiento, las fiestas con Rubén siempre son un acierto de primera.
Muchísimas gracias por todo, eres el mejor!!! Si hubiéramos podido echar más horas….estariamos ahí todavía ¿Podemos repetir? Otra de los chichos para el padrino por favor 🤣Respuesta de DJMai:
Ohhhh!!! Araceli millones de gracias! Fue la caña desde el principio hasta el final. Y tu padre todo un descubrimiento, vaya fiesta dio!!! Un beso y nos vemos pronto! -
Miguel R. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Gran DJ y un tío super majo 😜
El trato es muy bueno. Rubén es un tío super majo y enrrollado, la música que pone es TOP 🤗El trato es muy bueno. Rubén es un tío super majo y enrrollado, la música que pone es TOP 🤗Respuesta de DJMai:
Millones de gracias por tu mensaje Miguel!! fue un placer estar con vosotros y con vuestra gente. Un abrazote! -
Juan F. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Baile y fiesta asegurada!
El día que dijimos a celebrar nuestra boda no dudamos en que seria el mejor para terminar la noche por todo lo alto con la mejor musica y mejor animación. Profesionalidad, calidad y un servicio espectacular!!!El día que dijimos a celebrar nuestra boda no dudamos en que seria el mejor para terminar la noche por todo lo alto con la mejor musica y mejor animación. Profesionalidad, calidad y un servicio espectacular!!! -
Rocío Z. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble e inolvidable
Rubén es un gran profesional. Todo el mundo de la boda disfrutó desde el primer momento. Se adaptó muy bien a todo lo que le pedimos y nos hizo volver a recordar nuestros tiempos de fiesta. Encantados de verdad, mil gracias por haber hecho nuestro día inolvidable!Rubén es un gran profesional. Todo el mundo de la boda disfrutó desde el primer momento. Se adaptó muy bien a todo lo que le pedimos y nos hizo volver a recordar nuestros tiempos de fiesta. Encantados de verdad, mil gracias por haber hecho nuestro día inolvidable!Respuesta de DJMai:
Ohhh!! Que ilusión me hizo formar parte de vuestro día. Vaya fiestón y que recuerdos de Palko!!! Brutal!! Espero que nos veamos pronto Rocio! -
Carmen E. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!!
Queríamos tener al mejor Dj y lo tuvimos. Una persona profesional, cercana y super apañada. Volvería a contratarlo sin lugar a dudas y lo recomiendo 100%. Sin el, la boda no hubiese sido lo mismo, cuánto más lo pienso más agradecidos le estamos por su gran trabajo. Muchísimas gracias por todo DjMai 😄💕Queríamos tener al mejor Dj y lo tuvimos. Una persona profesional, cercana y super apañada. Volvería a contratarlo sin lugar a dudas y lo recomiendo 100%. Sin el, la boda no hubiese sido lo mismo, cuánto más lo pienso más agradecidos le estamos por su gran trabajo. Muchísimas gracias por todo DjMai 😄💕 -
Almudena Enviado el 05/10/2024Valoración 4.2 de 5
DJ de 10! Fiesta asegurada
Vimos videos de Mai por redes y nos encantó el trabajo que hace, es un gran profesional y la verdad que hace de tu boda una gran Fiesta.Vimos videos de Mai por redes y nos encantó el trabajo que hace, es un gran profesional y la verdad que hace de tu boda una gran Fiesta. -
Laura V. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj
Excelente profesional. Se encargó del sonido en nuestra boda tanto en la ceremonia, como en el cocktail, la comida y, por supuesto, la fiesta. Es evidente que tiene recorrido en el mundo de las bodas y eso se nota, incluso a pesar de los inconvenientes por el tiempo se adaptó a todo cambiando lo que hizo falta hasta el último momento. Pedimos varios arreglos y mezclas de canciones que hizo con genial resultado. Además, nuestra boda fue muy internacional y había invitados de varias generaciones y, a pesar de la complejidad que todo ello suponía, consiguió que la fiesta fuera increíble, vimos dándolo todo en la pista de baile en nuestra boda a gente que jamás habíamos visto bailar, alemanes bailando sevillanas, invitados animándose a bailar breakdance en mitad de la pista de baile… Durante la boda iba viendo el ritmo de la fiesta y como iba respondiendo la gente y poniendo música en función de la respuesta y eso consigue que la boda sea un auténtico festival. Muchos invitados vinieron a felicitarnos por el Dj y la fiesta. Si volviéramos a casarnos, una y mil veces, lo elegiríamos a élExcelente profesional. Se encargó del sonido en nuestra boda tanto en la ceremonia, como en el cocktail, la comida y, por supuesto, la fiesta. Es evidente que tiene recorrido en el mundo de las bodas y eso se nota, incluso a pesar de los inconvenientes por el tiempo se adaptó a todo cambiando lo que hizo falta hasta el último momento. Pedimos varios arreglos y mezclas de canciones que hizo con genial resultado. Además, nuestra boda fue muy internacional y había invitados de varias generaciones y, a pesar de la complejidad que todo ello suponía, consiguió que la fiesta fuera increíble, vimos dándolo todo en la pista de baile en nuestra boda a gente que jamás habíamos visto bailar, alemanes bailando sevillanas, invitados animándose a bailar breakdance en mitad de la pista de baile… Durante la boda iba viendo el ritmo de la fiesta y como iba respondiendo la gente y poniendo música en función de la respuesta y eso consigue que la boda sea un auténtico festival. Muchos invitados vinieron a felicitarnos por el Dj y la fiesta. Si volviéramos a casarnos, una y mil veces, lo elegiríamos a él -