Opiniones de Dj.VM You´ll Never Dance Alone
Bernat F. Enviado el 27/02/2020Valoración 5 de 5-
100% recomendable. Fácil, profesional y muy completo
Desde el momento en que nos pusimos en contacto con Dj.VM, pudimos comprobar cómo de fácil lo hacía. En unos momentos donde la gestión de toda la boda ya es suficiente trabajo, poder encontrar tantas facilidades para cubrir uno de los principales componentes de ese día (la música), fue una gran suerte. Lo bueno es que esas facilidades no iban acompañadas de un servicio sencillo por parte de VM, sino todo lo contrario. Gracias a su extensa carta de material, pudimos ofrecer diferentes servicios de música en los diferentes espacios de la boda (iglesia, aperitivo, comida y baile), sin preocuparnos del tiempo de montaje y desmontaje, ya que instaló un equipo en cada espacio. Previo a ese día, tuvimos las reuniones de coordinación necesarias para escoger las canciones concretas para los momentos más especiales, así cómo el hilo musical que queríamos para cada espacio y momento a lo largo de todo el día. Ver que lo tenía todo tan claro, nos dio muchísima tranquilidad. El día de la boda fue prácticamente de los primeros en llegar para dejar todos los espacios montados. A partir de aquí, todo fue como una seda. Él no tuvo que acudir a nosotros en ningún momento, y todo salió mejor de lo previsto. Tuvo grandes detalles en la puesta en escena que creo que son básicos para marcar la diferencia: discreción cuando tocaba, pero personalidad y gran criterio cuando el momento lo requería. El atrezzo del aperitivo con los vinilos y el tocadiscos, o la "cabina" de Dj a lo largo del baile. Un gran trato con todos los invitados, y ese complicado equilibrio de que todo el mundo esté contento con lo que suena. Sin duda, un gran acierto su contratación. Si repitiera mi boda, Dj.VM estaría en ella, ¡seguro!Desde el momento en que nos pusimos en contacto con Dj.VM, pudimos comprobar cómo de fácil lo hacía. En unos momentos donde la gestión de toda la boda ya es suficiente trabajo, poder encontrar tantas facilidades para cubrir uno de los principales componentes de ese día (la música), fue una gran suerte. Lo bueno es que esas facilidades no iban acompañadas de un servicio sencillo por parte de VM, sino todo lo contrario. Gracias a su extensa carta de material, pudimos ofrecer diferentes servicios de música en los diferentes espacios de la boda (iglesia, aperitivo, comida y baile), sin preocuparnos del tiempo de montaje y desmontaje, ya que instaló un equipo en cada espacio. Previo a ese día, tuvimos las reuniones de coordinación necesarias para escoger las canciones concretas para los momentos más especiales, así cómo el hilo musical que queríamos para cada espacio y momento a lo largo de todo el día. Ver que lo tenía todo tan claro, nos dio muchísima tranquilidad. El día de la boda fue prácticamente de los primeros en llegar para dejar todos los espacios montados. A partir de aquí, todo fue como una seda. Él no tuvo que acudir a nosotros en ningún momento, y todo salió mejor de lo previsto. Tuvo grandes detalles en la puesta en escena que creo que son básicos para marcar la diferencia: discreción cuando tocaba, pero personalidad y gran criterio cuando el momento lo requería. El atrezzo del aperitivo con los vinilos y el tocadiscos, o la "cabina" de Dj a lo largo del baile. Un gran trato con todos los invitados, y ese complicado equilibrio de que todo el mundo esté contento con lo que suena. Sin duda, un gran acierto su contratación. Si repitiera mi boda, Dj.VM estaría en ella, ¡seguro! -
Laia Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena elección! - Molt bona elecció!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Tenir al Víctor a càrrec de la música pel nostre casament va ser genial! És molt proper, sempre amb molt bon rollo i molt simpàtic. Ens va fer el muntatge de la cerimònia i la festa, i tot perfecte. Durant la festa ningú va parar mai de ballar i tothom ens recorda com de bé s'ho van passar! Llums, música, tot genial. Recomanat al 100%, quina festassa!Tener a Víctor a cargo de la música por nuestra boda fue genial! Es muy cercano, siempre con muy buen rollo y muy simpático. Nos realizó el montaje de la ceremonia y la fiesta, y todo perfecto. Durante la fiesta nadie paró nunca de bailar y todo el mundo nos recuerda lo bien que se lo pasaron! Luces, música, todo genial. Recomendado al 100%, ¡qué fiesta!
Tenir al Víctor a càrrec de la música pel nostre casament va ser genial! És molt proper, sempre amb molt bon rollo i molt simpàtic. Ens va fer el muntatge de la cerimònia i la festa, i tot perfecte. Durant la festa ningú va parar mai de ballar i tothom ens recorda com de bé s'ho van passar! Llums, música, tot genial. Recomanat al 100%, quina festassa! -
Jordi V. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Un 10 en todos los sentidos
Solo podemos hacer que recomendar a Víctor.
Nos ayudó tanto en la coordinación/organización de los momentos (pues al final… ha estado en muchas bodas), como también fue un maravilloso maestro de ceremonias al clavar todo aquello que le pedimos nosotros, así como los chistosos de los amigos 😏
Cabe destacar la predisposición de Víctor, así como las facilidades proporcionadas (ya que pone deberes con un buen esquema de qué tocaría en cada momento que es súper útil).
Todo salió a pedir de boca y, en gran parte, fue gracias a él.
Con todo, lo dicho, completamente recomendable.Solo podemos hacer que recomendar a Víctor.
Todo salió a pedir de boca y, en gran parte, fue gracias a él.
Con todo, lo dicho, completamente recomendable. -
Bet Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
1 junio 2024
Conocimos a Víctor en una fiesta donde él era el Dj y supimos que si algún día nos casábamos queríamos que fuera él. Una gran decisión, ya que animó muchísimo la fiesta desde el minuto uno. Aparte de ser un gran profesional, transmite muy buena energía y buen rollo haciendo que todo el mundo esté contento y animado. Todo fueron facilidades desde el inicio, ya que pudimos elegir la música y fue muy flexible con todo lo que pedíamos. Estamos muy contentos de haber podido contar con él para esta ocasión tan especial. Lo recomendamos a todo el mundo ya que fue un día genial!!!Conocimos a Víctor en una fiesta donde él era el Dj y supimos que si algún día nos casábamos queríamos que fuera él. Una gran decisión, ya que animó muchísimo la fiesta desde el minuto uno. Aparte de ser un gran profesional, transmite muy buena energía y buen rollo haciendo que todo el mundo esté contento y animado. Todo fueron facilidades desde el inicio, ya que pudimos elegir la música y fue muy flexible con todo lo que pedíamos. Estamos muy contentos de haber podido contar con él para esta ocasión tan especial. Lo recomendamos a todo el mundo ya que fue un día genial!!!-
Ana Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Increíble el trabajo de este hombre. Lo dio todo de principio a fin y no falló en ningún momento. Aguantó nuestro ritmo como un campeón y sin una mala cara. Fiesta asegurada con él, de verdad que ha sido increíbleIncreíble el trabajo de este hombre. Lo dio todo de principio a fin y no falló en ningún momento. Aguantó nuestro ritmo como un campeón y sin una mala cara. Fiesta asegurada con él, de verdad que ha sido increíble -
Albert V. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Increíble profesional
Muy contentos con su trato personal y profesional, se adaptó a nuestro gusto muy bien.Muy contentos con su trato personal y profesional, se adaptó a nuestro gusto muy bien. -
Carla Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor DJ que hay!!!
Su energía y su buen rollo se contagia, no pudimos tener un mejor DJ durante todo la boda!!! Súper profesional!!
300% recomendadisimo!!!
Gracias por todo VíctorDesde el primer contacto que tuvimos ya nos dimos cuenta que Victor era muy diferente a todos los otros proveedores que contactamos.
300% recomendadisimo!!!
Gracias por todo Víctor -
Elsa R. Enviado el 15/07/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Elsa y Sergio
Víctor es muy simpático. Durante todo el proceso fue muy atento. Tanto en la ceremonia, aperitivo y banquete la música la puso a tiempo y todo salió como estaba planeado. En la discoteca la música muy bien, cómo inconveniente, faltó poner música más variada de la lista que le facilitamos. En general recomendable.Víctor es muy simpático. Durante todo el proceso fue muy atento. Tanto en la ceremonia, aperitivo y banquete la música la puso a tiempo y todo salió como estaba planeado. En la discoteca la música muy bien, cómo inconveniente, faltó poner música más variada de la lista que le facilitamos. En general recomendable. -
Annabel V. Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
Buen rollo y trabajo excepcional!!!
La verdad es que no tenemos palabras para describir lo bien que hizo su trabajo durante nuestro gran día!
Empezando por la ceremonia, la música y los micros estaban donde tenían que estar y estuvo genial!
Durante la cena cada vez que sonaba una canción se montaban congas espontáneas y los invitados disfrutaron muchísimo de la música que sonaba en cada momento.
Y qué decir de la fiesta… Fiestón!!! La música, la iluminación… todo de 10!!!
Volveríamos a escogerlo sin pensarlo!! 100% recomendable!!
Moltes gràcies Víctor!! Ets un crack!!Desde la primera llamada con Víctor nos transmitió muy buen rollo y siempre ha sido transparente y flexible con nosotros. Nos lo ha puesto todo super fácil!! Es super cercano y siempre piensa en lo que mejor vaya a la pareja.
Y qué decir de la fiesta… Fiestón!!! La música, la iluminación… todo de 10!!!
Volveríamos a escogerlo sin pensarlo!! 100% recomendable!!
Moltes gràcies Víctor!! Ets un crack!! -
Marta C. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
¡Imprescindible!
Contar con Víctor (DJ VM) para nuestra boda fue un gran acierto. Su profesionalidad, atención y cuidado al detalle no dejaron de sorprendernos! Ya desde el principio se preocupó por todos y cada uno de los momentos en los que queríamos que la música estuviera presente (que no fueron pocos!) y el resultado fue inmejorable.
Su alegría, entusiasmo y positivismo son contagiosos, incluso cuando poco antes de iniciar la celebración tuvimos que cambiar los planes porque empezó a llover. Nada impidió que todo sonara a la perfección.
¡¡Gracias Víctor por ayudarnos a que el 8 de octubre de 2022 fuera una fecha inolvidable!!