Opiniones de Dj Torri Animador
Carolina P. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y Buena respuesta.
Lo recomiendo al 100%. Nos atendieron rápido y con mucha amabilidad. La relación calidad-precio es muy buena. Muy contentos con el trabajo que realizaron.Lo recomiendo al 100%. Nos atendieron rápido y con mucha amabilidad. La relación calidad-precio es muy buena. Muy contentos con el trabajo que realizaron. -
Pilar M. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Buena Música y buen ambiente
DJ Torri y su equipo hicieron un trabajo excelente en nuestra boda. Contratamos el sonido de la ceremonia, Música de fondo durante el cocktail y durante la barra libre y el fotomatón. Desde el principio creó un ambiente divertido y super acogedor además de adaptarse al tipo de Música que le pedimos y meter sus temazos. Durante la barra libre lo dio todo! Se nota que le gusta su trabajo y así lo transmite. Lleno de sorpresas y emociones inesperadas. El fotomatón muy dinámico y super bien organizado con Mirella. Gracias!!!DJ Torri y su equipo hicieron un trabajo excelente en nuestra boda. Contratamos el sonido de la ceremonia, Música de fondo durante el cocktail y durante la barra libre y el fotomatón. Desde el principio creó un ambiente divertido y super acogedor además de adaptarse al tipo de Música que le pedimos y meter sus temazos. Durante la barra libre lo dio todo! Se nota que le gusta su trabajo y así lo transmite. Lleno de sorpresas y emociones inesperadas. El fotomatón muy dinámico y super bien organizado con Mirella. Gracias!!! -
Rocio M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
No hay otro mejor para una fiesta!!
Gran profesional, con el la fiesta está asegurada.
Lo recomendamos 100 %
Buena música y buen animadorGran profesional, con el la fiesta está asegurada.
Lo recomendamos 100 %
Buena música y buen animador -
Inés Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Me volvería a casar solo por disfrutar de la fiesta con Dj Torri
Todo un profesional, desde el minuto uno el trato fue genial y se adaptó al gusto musical de todos los invitados, hizo d la celebración un festival con todos los extras. No solo pone música... anima a todo el mundo a salir a la pista y disfrutar.Todo un profesional, desde el minuto uno el trato fue genial y se adaptó al gusto musical de todos los invitados, hizo d la celebración un festival con todos los extras. No solo pone música... anima a todo el mundo a salir a la pista y disfrutar.-
Marta L. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble todo
La mejor decisión, contar con el y todo su equipo. Hicieron que la boda fuera todo un éxito en todos los aspectosLa mejor decisión, contar con el y todo su equipo. Hicieron que la boda fuera todo un éxito en todos los aspectos-
Gloria S. Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
DJ Torri hizo de nuestra boda un evento inolvidable. Desde el primer contacto, Miguel mostró una gran disposición para entender nuestras preferencias musicales y adaptarse al estilo de la celebración. Durante la fiesta, supo leer perfectamente el ambiente, manteniendo la pista de baile llena y a todos los invitados disfrutando al máximo. La selección de música fue impecable, combinando nuestros temas favoritos con éxitos que encantaron a todos los presentes. Además, su equipo de sonido y luces fue de primera calidad, creando una atmósfera perfecta para cada momento de la noche. Sin duda, recomendamos a DJ Torri a cualquiera que quiera asegurarse de que su evento sea un éxito.DJ Torri hizo de nuestra boda un evento inolvidable. Desde el primer contacto, Miguel mostró una gran disposición para entender nuestras preferencias musicales y adaptarse al estilo de la celebración. Durante la fiesta, supo leer perfectamente el ambiente, manteniendo la pista de baile llena y a todos los invitados disfrutando al máximo. La selección de música fue impecable, combinando nuestros temas favoritos con éxitos que encantaron a todos los presentes. Además, su equipo de sonido y luces fue de primera calidad, creando una atmósfera perfecta para cada momento de la noche. Sin duda, recomendamos a DJ Torri a cualquiera que quiera asegurarse de que su evento sea un éxito. -
Cristina Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Un dj y animador de 10
Fue la mejor elección que pudimos hacer. No tuvimos ningún problema con él, todo lo que le propusimos aceptó sin problema, además la comunicación fue bastante fluida por las dudas que nos pudieran surgir.
En el tema de la fiesta, fue increíble, cómo organizaron todo el tema de la hora loca, las canciones, lo que animó a todo el mundo, además le pidieron canciones de todo tipo y sonaron todas, sin problema, en nuestro caso, canciones en euskera...
Fue todo un acierto y le elegiríamos mil veces más.
Hizo de la barra libre, algo inolvidable.
Fue todo un acierto y le elegiríamos mil veces más.
Hizo de la barra libre, algo inolvidable.
Estefania C. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables!!
Desde el día que supimos que nos casabamos lo que teníamos claro que Miguel y su equipo serían los que la animarían y como no podía ser de otra manera a sido espectacular!!
Miguel es todo un profesional le encanta su trabajo se lo curra lo da todo,es amable,cercano y resolutivo con el no hay ningún tipo de problema y se acopla a todo perfectamente tanto El cono mireya son encantadores,también contratamos hora loca y video matón y todo fue increíble no tenemos nada más que palabras de agradecimiento para ellos son inmejorables y porsupuesto seguiremos contando con ellos en próximas celebraciones,un placer y os deseo que os vaya de lujo siempre.
¡¡¡¡Brutales!!!!
¡¡¡¡Brutales!!!!
José A. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Profesional y único
Gran profesional, lo que tenía claro en mi boda que el tenía que estar y no me equivoqué
Anima muchísimo
tiene una gran variedad de atrezzo
Desde el primer momento de la boda hasta el último super atento
No lo dudéis yo no lo dude y lo volvería a elegir una y mil veces más
Te lo has ganado todo con tu esfuerzo y personas como tú se merece tener muchos éxitos
Gracias por hacer de nuestro día un día muy especial
Anima muchísimo
tiene una gran variedad de atrezzo
Desde el primer momento de la boda hasta el último super atento
No lo dudéis yo no lo dude y lo volvería a elegir una y mil veces más
Gracias por hacer de nuestro día un día muy especial
Pilar S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Pedazo de equipo
Estamos contentísimos con Miguel y su equipo desde el minuto cero.son encantadores,lo hacen todo fácil y se aceptan en todo lo que se les pide. El día de la boda de lo curraron mucho.la ceremonia fue preciosa y gran parte de culpa la tienen ellos con le sonorización de cada momento y la celebración....una pasada,para rematar cin uns barra libre espectacular.gracias por cada detalle, eso os caracteriza y os hace especiales. Recomendable 100%.os volveríamos a elegir 1000 veces másEstamos contentísimos con Miguel y su equipo desde el minuto cero.son encantadores,lo hacen todo fácil y se aceptan en todo lo que se les pide. El día de la boda de lo curraron mucho.la ceremonia fue preciosa y gran parte de culpa la tienen ellos con le sonorización de cada momento y la celebración....una pasada,para rematar cin uns barra libre espectacular.gracias por cada detalle, eso os caracteriza y os hace especiales. Recomendable 100%.os volveríamos a elegir 1000 veces másRespuesta de Dj Torri Animador:
Gracias pareja por estas palabras tan bonitas gracias por elegirnos para un día tan especial un beso enorme y que seáis muy muy felices -