Opiniones de DJ Toni Dirola
Gabriela J. Enviado el 08/07/2023Valoración 5 de 5-
Excelente como profesional y como persona.
Mi marido y yo trabajamos en este sector y conocimos a Toni en la boda de unos clientes. Nos encantó la música que puso, era muy variada y creo un ambiente increíble.
Cuándo decidimos casarnos sabíamos ya que proveedores queríamos en nuestra boda si o si, porque como he comentado antes, hemos tenido la suerte de verles en directo y Toni era sin duda uno de ellos.
Cuando contactamos con él nos transmitió mucha profesionalidad, confianza y nos guió en cuanto a la música que debíamos elegir para cada momento.
Además fue muy flexible con todos los cambios y propuestas que le enviábamos.
Para nosotros la música era parte fundamental de nuestra boda y él supo coordinarse perfectamente con los otros proveedores, grupo de música y violinista, para que todo saliera perfecto.
Una vez más gracias Toni por tu implicación y por habernos hecho bailar tanto.
Un abrazo grande!!
Espero que volvamos a coincidir pronto.
Además fue muy flexible con todos los cambios y propuestas que le enviábamos.
Una vez más gracias Toni por tu implicación y por habernos hecho bailar tanto.
Un abrazo grande!!
Espero que volvamos a coincidir pronto.
Respuesta de DJ Toni Dirola:
Muchas gracias Gabriela por tus palabras. Fue un placer compartir este momento tan importante en vuestras vidas y me alegro que disfrutarais con la música. Seguro que coincidimos en cualquier otro evento. Saludos para los dos. -
Encarna L. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente DJ
Es un gran profesional, cuenta con un buen equipo de sonido. Es amable, educado , flexible y muy colaborador. Excelente relación calidad-precioEs un gran profesional, cuenta con un buen equipo de sonido. Es amable, educado , flexible y muy colaborador. Excelente relación calidad-precioRespuesta de DJ Toni Dirola:
Muchas Gracias Encarna por los comentarios. Estuve encantado de colaborar en vuestra Boda. Pasamos un rato muy agradable. Saludos y Enhorabuena. -
David D. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Fiesta animada para todos los invitados
Toni fue profesional y flexible durante todo el proceso de contratación y por supuesto también durante el día del evento. Gracias a él sonó durante el cóctel toda nuestra música favorita y durante la fiesta supo adaptarse a los distintos grupos de edad para que todo el mundo estuviera animado. Muchas gracias Toni por tu trabajo!Toni fue profesional y flexible durante todo el proceso de contratación y por supuesto también durante el día del evento. Gracias a él sonó durante el cóctel toda nuestra música favorita y durante la fiesta supo adaptarse a los distintos grupos de edad para que todo el mundo estuviera animado. Muchas gracias Toni por tu trabajo!Respuesta de DJ Toni Dirola:
Hola David. Muchas gracias por vuestras palabras. Me alegro que disfrutarais de la música, tanto en el Cocktail como en la Barra Libre. Yo también me lo pasé genial. El lugar que elegisteis para el evento fue espectacular. Un fuerte abrazo para ambos. ¡ Enhorabuena pareja !. -
Jenifer T. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Buenas tardes quisiéramos dar nuestra opinión del servicio de música en nuestra boda 06/07/2024 nos encantó tanto la música como la profesionalidad totalmente recomendable y agradecidos si quieren contratar un buen profesional no lo duden genial todo mil gracias de parte de jenifer y ManuelBuenas tardes quisiéramos dar nuestra opinión del servicio de música en nuestra boda 06/07/2024 nos encantó tanto la música como la profesionalidad totalmente recomendable y agradecidos si quieren contratar un buen profesional no lo duden genial todo mil gracias de parte de jenifer y ManuelRespuesta de DJ Toni Dirola:
Hola Jenifer. Agradecido por vuestro comentario. Pasamos una velada super agradable. El lugar que elegisteis para celebrar la Boda encantador con unas vistas impresionantes al mar. Me alegro muchísimo que os gustara la música y mi profesionalidad. Espero volver a veros en cualquier otro evento. Saludos y un fuerte abrazos para los dos. (Jenifer & Manuel) Dj Toni. -
Gema O. Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Solo puedo decir buenas palabras de Toni, es un gran profesional, agradable, educado, formal, acertó con la musica y se adaptó a lo que necesitabamos ya que el restaurante tenia algunas limitacionesSolo puedo decir buenas palabras de Toni, es un gran profesional, agradable, educado, formal, acertó con la musica y se adaptó a lo que necesitabamos ya que el restaurante tenia algunas limitacionesRespuesta de DJ Toni Dirola:
Hola Gema. Muchas gracias por vuestras amables palabras. Es cierto que el Restaurante tenía algunas limitaciones, pero creo que pudimos solventarlo. Lo importante era que pudiérais disfrutar de ese día tan especial. Enhorabuena por vuestro enlace. Saludos para David. -
Roció G. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Atento, amable y muy cercano
Mi marido y yo nos casamos el pasado 1 de septiembre y no pudimos elegir mejor, súper cercano y profesional, amenizó muchísimo la boda desde la ceremonia, animación durante la cena y barra libre, lo recomiendo 100% para nosotros fue un acierto el encontrar un gran profesional y mejor persona en un día tan especial, gracias toni!Mi marido y yo nos casamos el pasado 1 de septiembre y no pudimos elegir mejor, súper cercano y profesional, amenizó muchísimo la boda desde la ceremonia, animación durante la cena y barra libre, lo recomiendo 100% para nosotros fue un acierto el encontrar un gran profesional y mejor persona en un día tan especial, gracias toni!Respuesta de DJ Toni Dirola:
Hola Rocío. Muchas gracias por vuestras opiniones sobre mi trabajo profesional. Fue una Boda muy emotiva, sobre todo durante la celebración civil. La gente se lo pasó genial con el juego de mesas. Y en la barra libre lo disteis todo. Un fuerte abrazo para Salvi. ¡ Sois una pareja encantadora! ¡ Enhorabuena ! -
M Angeles M. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Sin duda, volvería a repetir con él ya que se adapta a todas las situaciones.
Muchas gracias por ese día tan especial Toni.Estamos super contentos de haber contratado a Toni para nuestra boda. Desde la ceremonia hasta el último minuto estuvo atento y puso todas las canciones que queríamos, tanto nosotros como nuestros invitados. Mi amiga nos tenía una sorpresa que contaba con su colaboración y sin ningún problema salió todo adelante.
Sin duda, volvería a repetir con él ya que se adapta a todas las situaciones.
Muchas gracias por ese día tan especial Toni.Respuesta de DJ Toni Dirola:
Hola Mª Angeles. Muchas gracias por vuestros comentarios. ¡Menuda sorpresa os tenían preparada los "tiburones". Fue un detalle muy gracioso y simpático. Me alegro que os gustara mi trabajo profesional. Yo también estuve muy a gusto en todo momento y me lo pase genial. ¡Enhorabuena chicos sois geniales! -
Ornella C. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!!
Dj Toni Dirola puso el toque de alegría a nuestra boda! La música fue fantástica. Lo recomendamos 100%Dj Toni Dirola puso el toque de alegría a nuestra boda! La música fue fantástica. Lo recomendamos 100%Respuesta de DJ Toni Dirola:
Gracias Ornella por los comentarios. Todo estuvo genial. No parasteis de bailar en todo momento. ¡ Vaya marcha que tenéis ! Un fuerte abrazo para Juan Antonio y enhorabuena por vuestro enlace. -
Ana Enviado el 16/07/2023Valoración 4.6 de 5
Muy profesional
Nos ha encantado, muy animado, profesional y atento con todos los momentos. Es muy bueno.Nos ha encantado, muy animado, profesional y atento con todos los momentos. Es muy bueno.Respuesta de DJ Toni Dirola:
Muchas gracias Ana por vuestros comentarios. Fue una Boda muy íntima. No parásteis de bailar en todo momento. ¡ Enhorabuena por vuestro enlace ! -
Vanessa B. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Dj al final es más un invitado que un colaborador de boda
Lo contratamos para una boda en la que le dimos muchísimo trabajo con distinciones musicales . Tuvimos que interactuar con anterioridad en varias ocasiones. Siempre fue cercano y profesional . Un acierto total . Resultado : animación ,Cercanía , Confianza aseguradaLo contratamos para una boda en la que le dimos muchísimo trabajo con distinciones musicales . Tuvimos que interactuar con anterioridad en varias ocasiones. Siempre fue cercano y profesional . Un acierto total . Resultado : animación ,Cercanía , Confianza aseguradaRespuesta de DJ Toni Dirola:
Muchas Gracias chicas por vuestros comentarios. Como os comenté fue un verdadero placer trabajar con vosotras, ya que siempre me facilitásteis mi labor profesional. Me agrada que os gustara mi trabajo, siempre es un halago que lo reconozcan. Espero que nos volvamos a ver en cualquier otra ocasión. Saluda de mi parte a tú amiga Ana de Jaén, "lo dió todo en la Barra Libre con la canción de Peppa". Jijijiji. -