Opiniones de Dj Ruben Hidalgo
Sandra P. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
En resumen: el mejor
Rubén fue el DJ en nuestra boda y lo bordó. La mejor fiesta de mi vida sin dudas! la elección de las canciones impresionantes, el humo, todo.... Supo como generar la mejor atmósfera.
Le escogeríamos una y mil veces más 💕.Todos coincidimos: a parte de ser un gran profesional nos pareció una gran persona.
Le escogeríamos una y mil veces más 💕. -
Silvia C. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Ruben Hidalgo Dj
Rubén entendió a la perfección como queriamos celebrar nuestra boda y nos hizo disfrutar con su música hasta las tres de la madrugada!
Teresa P. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor DJ para una boda
He ido a muchas bodas y sin lugar a dudas el mejor DJ, de calle, es Ruben.
Sabe cuándo cambiar de canción y hace mezclas que te hacen explotar la cabeza.Ruben nos venía incluido al hacer la boda en la Masia de Castellarnau. No teníamos más referencias que las de la Masia y la verdad es que dejó a todo el mundo encantado!
He ido a muchas bodas y sin lugar a dudas el mejor DJ, de calle, es Ruben.
Sabe cuándo cambiar de canción y hace mezclas que te hacen explotar la cabeza. -
Irene R. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Inigualable
Rubén fue el dj de nuestra boda
La mejor elección que pudimos hacer, entendió lo que queríamos a la perfección, hacer de nuestra boda una fiesta… y lo consiguió. Desde que entramos al cocktail, el espectacular banquete (con la mejor música y luces fue impresionante) y la discoteca… inigualable.
Si no hubiese sido por él, el resultado no hubiese sido el mismo.
Repetiríamos una y 1000 veces. Solo esperamos tener algún evento para poder volver a contar con él.
1000 gracias rubénRubén fue el dj de nuestra boda
Si no hubiese sido por él, el resultado no hubiese sido el mismo.
1000 gracias rubénRespuesta de Dj Ruben Hidalgo:
Muchas gracias por vuestra reseña , yo creo que de vosotros no me olvidaré nunca por el dichoso café de reunion.... jajajaja , un placer haber sido el dj en el día más especial de vuestras vidas y espero que en un futuro cercano tengamos otra fiesta inolvidable!!! -
Velellag Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Excelente, desde el primer momento captó la música que queríamos y cómo iban a ser los tiempos. Además es una persona superagradable. Gracias, Rubén, por formar parte de un día tan maravilloso para nosotros.Excelente, desde el primer momento captó la música que queríamos y cómo iban a ser los tiempos. Además es una persona superagradable. Gracias, Rubén, por formar parte de un día tan maravilloso para nosotros.Respuesta de Dj Ruben Hidalgo:
Muchas gracias por la reseña, creo que fue de las más difíciles y me alegra que todo marchara como queríais, que seáis felices. -
Lidia P. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
¡Todo genial!
Es un gran profesional y se adapta perfectamente a lo que le pides. ¡Salió todo genial!Es un gran profesional y se adapta perfectamente a lo que le pides. ¡Salió todo genial!Respuesta de Dj Ruben Hidalgo:
Gracias por su reseña, siempre a su disposición. -
Alba B. Enviado el 25/10/2019Valoración 5 de 5
¡Todo Perfecto!
Además, tuvimos un contratiempo con la luz y nos alargó la hora de finalización que teníamos contratado para compensar ese tiempo.
Recomendaríamos sin duda el servicio, ya que nos lo pasamos genial y todo el mundo quedó encantado.Trato y trabajo excelente. Se adaptó en todo momento a nuestros gustos y nos montó una fiesta realmente genial. El equipo y las luces que nos montaron en el lugar quedaron perfecto.
Recomendaríamos sin duda el servicio, ya que nos lo pasamos genial y todo el mundo quedó encantado. -
Lídia Enviado el 13/08/2018Valoración 5 de 5
Súper profesional
Rubén captó enseguida nuestros gustos musicales y estuvo fantástico desde el cóctel hasta la barra libre. ¡Un 10!Rubén captó enseguida nuestros gustos musicales y estuvo fantástico desde el cóctel hasta la barra libre. ¡Un 10! -
Olga P. Enviado el 20/04/2018Valoración 5 de 5
Velada perfecta
Muy profesional. Divertido. Sabe lo que queremos en todo momento. Sabe improvisar y adecuar la música a cada momento de la ceremonia. Tuvimos una enorme suerte de poder disfrutar de Rubén para que la velada fuese perfecta.Muy profesional. Divertido. Sabe lo que queremos en todo momento. Sabe improvisar y adecuar la música a cada momento de la ceremonia. Tuvimos una enorme suerte de poder disfrutar de Rubén para que la velada fuese perfecta. -
Montse C. Enviado el 01/10/2017Valoración 5 de 5
Rubén se encargó de la música de fondo en la llegada de los invitados, de la ceremonia, del aperitivo, el banquete y el baile de nuestra boda. Como Rubén nos dijo, le dimos una confianza a ciegas puesto que no conocíamos personalmente nada de él, solamente como la mía, las opiniones por Internet. El precio muy correcto y muy profesional. Al principio íbamos con miedo pero superó nuestras expectativas, ni una queja, todo lo realizó a la perfección. Al verme preocupada y bastante controladora me aconsejó, me dejé llevar y disfrutamos de un día inolvidable. ¡Totalmente recomendable!Rubén se encargó de la música de fondo en la llegada de los invitados, de la ceremonia, del aperitivo, el banquete y el baile de nuestra boda. Como Rubén nos dijo, le dimos una confianza a ciegas puesto que no conocíamos personalmente nada de él, solamente como la mía, las opiniones por Internet. El precio muy correcto y muy profesional. Al principio íbamos con miedo pero superó nuestras expectativas, ni una queja, todo lo realizó a la perfección. Al verme preocupada y bastante controladora me aconsejó, me dejé llevar y disfrutamos de un día inolvidable. ¡Totalmente recomendable! -